Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:

nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bartbart Offline
Member
***

Beiträge: 193
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung 0

10.07.2011 18:56 | #1
nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
hallo, habe das display gewechselt, wlan empfang habe ich nur in der nähe des routers als wäre keine antenne angesteckt, die wlan antenne sitzt aber richtig drauf. wo kann der fehler liegen?
Zitat @
Rondo Offline
Member
***

Beiträge: 195
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung 4

10.07.2011 21:00 | #2
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
Hallo, ich hatte das selbe Problem!

Lösung: Nochmal zerlegen, und bei dem kompletten Antennenmodul darauf achten, das die vier kleinen Metallnasen Kontakt mit dem Gehäuse des iPhone haben!

Gruß
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

10.07.2011 22:49 | #3
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
Hallo. Das hatte ich auch. Bei mir war das Metallteil am wifi-emi-shield-cover abhanden gekommen. Habe da eine kleine Unterlegscheibe drunter gelegt.

[Bild: 7xn22gf0sktc3aqeyjg6.png]

Und du musst darauf achten, dass das wifi-emi-shield-cover richtig eingerastet ist.
Zitat @
FreakSaq Offline
Newbie
*

Beiträge: 4
Registriert seit: Feb 2012
Bewertung 0

11.02.2012 23:42 | #4
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
Hi,

habe genau das selbe problem. Das Wlan funktioniert nur ca 3 - 4 Meter neben dem Router und teilweise auch nur wenn die Türe zu dem anderen Raum offen ist. Manchmal habe ich auch für 3 - 4 Sekunden kein Netz. Das mit dem Shield hab ich nun schon ein paar mal ab und wieder draufgeschraubt, jedoch ohne Erfolg. Das Problem ist nach einem Displaytausch aufgetreten, hoffe jemand kann mir hier weiterhelfen traurig

mfg
Zitat @
FreakSaq Offline
Newbie
*

Beiträge: 4
Registriert seit: Feb 2012
Bewertung 0

12.02.2012 16:19 | #5
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
hat keiner ne Ahnung? traurig
Zitat @
FreakSaq Offline
Newbie
*

Beiträge: 4
Registriert seit: Feb 2012
Bewertung 0

14.02.2012 16:07 | #6
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
hm anscheinend nicht traurig
Zitat @
Olli Online
Holla, the Woodfairy!
******

Beiträge: 15.827
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung 771

14.02.2012 16:54 | #7
nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
na ja die Frage ist so wie: ich hab meine Bremsen hinten selber gewechselt, aber jetzt geht das Bremslicht hinten nicht mehr...

Du wirst irgendwas nicht richtig gemacht haben und das ist schwer hier zu entdecken Glaskugel1 sorry...
Zitat @
FreakSaq Offline
Newbie
*

Beiträge: 4
Registriert seit: Feb 2012
Bewertung 0

14.02.2012 17:17 | #8
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
denke mal das wlan modul/clp ist defekt, hab schon eine 2te wlan antenne ausprobiert, gleiches problem... echt zum kotzen Smiley
Zitat @
fox86 Offline
Newbie
*

Beiträge: 1
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung 0

19.03.2012 17:58 | #9
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
still have the problem?

Probably you lost a small metal jumper.

Its located at the rearside (offcourse) then at the top. There is a metal bracket/cap which is placed with 5 screws. This is the wifi antenna. The top screw has the small metal jumper/pin...this is essential for the wifi signal, no pin, no signal (only on top of router).
Zitat @
Peter757 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 21
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung 0

06.01.2013 16:14 | #10
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
(10.07.2011 22:49)*Leopard* schrieb:  Hallo. Das hatte ich auch. Bei mir war das Metallteil am wifi-emi-shield-cover abhanden gekommen. Habe da eine kleine Unterlegscheibe drunter gelegt.

[Bild: 7xn22gf0sktc3aqeyjg6.png]

Und du musst darauf achten, dass das wifi-emi-shield-cover richtig eingerastet ist.

Hi,
also ich kann nur sagen,
das ist 100% die Lösung,
habe es gerade auch ausprobiert und Wlan und GPS gehen wieder.
Einfach nur eine kleine Unterlegscheibe unterlegen damit das Abdeckblech
wieder kKontakt hat.
Danke!

Gruß Peter
Zitat @
eoemre Offline
Newbie
*

Beiträge: 1
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung 0

18.01.2013 00:14 | #11
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
Hallo du hast gesagt du hast einen kleinen Metalpin darunter gelegt? wie siehts das ca aus. woher bekomm ich das.

kannst du vielleicht ein bild davon posten?
Zitat @
BSlash Offline
Newbie
*

Beiträge: 1
Registriert seit: Nov 2012
Bewertung 0

25.01.2013 13:13 | #12
Wink RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
wie soll das bitte mit einer unterlegscheibe funktionieren?
der kontakt zum logicbord liegt neben der sschraubbefestigung.
dieses teil kann mann komplett in china für kleines geld ordern, dann sind auch unbeabsichtigte kurzschlüsse ausgeschlossen
Zitat @
Mixbambullis Online
** iSzene Freibeuter **
*****

Beiträge: 7.022
Registriert seit: Nov 2009
Bewertung 165

25.01.2013 13:25 | #13
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
Am besten knaubt man nicht selbst an den Devices rum, sondern überläßt es einem Profi, dann funktioniert´s auch opa_boese

Ich versteh das einfach nicht..............das gleiche wie die selbsternannten Automobilfachmänner, die an ihren Autos rumwerkeln, bis nix mehr geht und sich dann wundern......Wacko

Sorry, mußte sein Rolleyes
Zitat @
chuk Offline
Junior Member
**

Beiträge: 12
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung 0

30.06.2013 23:07 | #14
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
(10.07.2011 21:00)Rondo schrieb:  Hallo, ich hatte das selbe Problem!

Lösung: Nochmal zerlegen, und bei dem kompletten Antennenmodul darauf achten, das die vier kleinen Metallnasen Kontakt mit dem Gehäuse des iPhone haben!

Gruß

Hallo
ich habe das gleiche Problem (Wifi nur 1 Meter)
und das ganze nach umbau des display
die schraube und das mini plätchen sind vorhanden!

ich verstehe nicht ganz was mit 4 Metallnasen gemeint ist
könnte mir das jemand genauer erklären bitte?
gruß
Zitat @
chuk Offline
Junior Member
**

Beiträge: 12
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung 0

01.07.2013 07:42 | #15
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
ps. mein bluetooth findet auch nichts...
Zitat @
ShOrtYfilms Offline
Forums-Raser: Golf VI GTI
*****

Beiträge: 1.414
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 33

01.07.2013 08:07 | #16
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
Mit den 4 Metallnasen sind diese 4 Clips am Lautsprecher gemeint, diese müssen auf Spannung zwischen Lautsprecher und iPhone-Rahmen sitzen, so wie auf dem Bild zu sehen.

Geben diese Clips keinen Kontakt funktioniert WLAN nur eingeschränkt.

[Bild: idf6u0.jpg]

[ iPhone 6, 5S, 4S, 4, 2G | iPad 3, mini | MacBook Pro 13" Retina Late 2013 ]
Zitat @
chuk Offline
Junior Member
**

Beiträge: 12
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung 0

01.07.2013 08:48 | #17
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
danke
hab nachgeschaut sitzt alles stramm

ich verstehe den sinn nicht ganz
es geht ja auf kurzer distanz
kann ja nicht kaputt sein...

problem besteht weiterhin
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.07.2013 08:49 von chuk.)
Zitat @
chuk Offline
Junior Member
**

Beiträge: 12
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung 0

01.07.2013 09:04 | #18
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
bei meinem iphone ist der metallring von der abdeckung ein bisschen verrutscht (sitzt nicht 100%! warscheinlich durch überdrehung, da er nach rechts ausgedreht ist) sitzt aber noch fast da wo er soll! lediglich die von oben gesehen linke ecke ist etwas nach rechts verschoben. Kontakt besteht aber mit dem "Goldenen Punkt"

ich fahr gleich zu einer iphone werkstadt und kauf mir son teil
*hab mir mal spontan frei genommen:DDD
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.07.2013 09:05 von chuk.)
Zitat @
ShOrtYfilms Offline
Forums-Raser: Golf VI GTI
*****

Beiträge: 1.414
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 33

01.07.2013 10:02 | #19
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
Viel Glück!

WLAN Antenne ist aber angestöpselt? (siehe Bild: das Kabel unterhalb vom Daumen)

[ iPhone 6, 5S, 4S, 4, 2G | iPad 3, mini | MacBook Pro 13" Retina Late 2013 ]
Zitat @
chuk Offline
Junior Member
**

Beiträge: 12
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung 0

01.07.2013 11:15 | #20
RE: nach displaywechsel funktioniert das wlan nicht richtig
ja sie ist angestöpselt
wenn es der stecker neben dem akku connector ist

ich war jetzt auch beim service (ersatzteil nicht vorrätig)
der meint ich solle "abdeckung wlan" und "antenne" austauschen (50€ bei ihm Smiley ebay 20€)

bin grad etwas ratlos
1.wenn ich es richtig sehe kann es nicht an der abdeckung liegen (berührt was sie berühren soll)
2.die wlan antenne kann es aber auch schlecht sein ( dann hätte ich doch gar kein wlan !? )
3.wenn ich noch 20€ für die teile bezahle und es dann nicht das problem war wäre es echt dumm
verzwicktSmiley
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.07.2013 11:18 von chuk.)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Wlan funktioniert nicht ChRoNiX 3 552 14.09.2013 00:07
Letzter Beitrag: matzi99
Question Nach Displaywechsel Annäherungssensor ohne Funktion ShOrtYfilms 12 5.180 05.09.2013 11:08
Letzter Beitrag: King187
  WLAN funktioniert nicht, trotz richtigem Passwort MARiNAA 26 4.554 31.08.2013 10:38
Letzter Beitrag: Denner
  Wlan funktioniert nur manchmal LikeD 6 1.113 01.06.2013 14:30
Letzter Beitrag: babbsack1981
Rainbow Nach Displaywechsel unzufrieden Angél 15 2.210 14.05.2013 12:44
Letzter Beitrag: Leroy



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste