Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:


Lockscreen-EnVy HD
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
jioti Offline
Newbie
*

Beiträge: 4
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung 0

16.09.2011 17:19 | #1
Lockscreen-EnVy HD
Hi leute
Hab das Envy HD Theme auf mein Iphone4,gefällt mir auch soweit.
Der Lockscreen ist aber nichts der beste und würde es gerne aussschalten und durch ein anderes ersetzen.
Wie mache ich das?Wacko
Zitat @
hell 7 Offline
Leopard
*****

Beiträge: 2.046
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung 172

16.09.2011 18:41 | #2
RE: Lockscreen-EnVy HD
Benenne die LockBackground html einfach um,
installiere ein LS-Theme das dir gefällt und setze es in Winterboard über dein Hauptheme.
MFG
Zitat @
jioti Offline
Newbie
(Threadstarter)
*

Beiträge: 4
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung 0

16.09.2011 19:08 | #3
RE: Lockscreen-EnVy HD
Danke für die antwort
Leider habe ich jetzt nur ein schwarzen hintergrund.
Was genau muss ich da umbenenen?
Zitat @
franz Online
einfach nur franz
*****

Beiträge: 2.651
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung 50

16.09.2011 19:12 | #4
RE: Lockscreen-EnVy HD
du hast in deinem Envy-Theme eine Datei namens LockBackground.html. Diese ist der Lockscreen. Wenn du diese Datei jetzt löschst oder einfach durch umbenennen unkenntlich machst, dann ersetzt du sie durch eine LockBackground.html deiner Wahl, bzw. musst diese auch so nennen. Groß- und Kleinschreibung!
Hast du im Theme deiner Wahl, bzw. im Lockscreen deiner Wahl überhaupt eine HTML?
Zitat @
hell 7 Offline
Leopard
*****

Beiträge: 2.046
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung 172

16.09.2011 19:21 | #5
RE: Lockscreen-EnVy HD
Im Theme ist doch ein animierter LS dabei,
der ist doch für sich,in Winterboard nicht aktivieren.
MFG
Zitat @
jioti Offline
Newbie
(Threadstarter)
*

Beiträge: 4
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung 0

17.09.2011 06:49 | #6
RE: Lockscreen-EnVy HD
@franz
Genau das habe ich ja auch gemacht,aber es kommt nur ein schwarzer hintergrund und ein kleines blaues kästchen mit ein fragezeichen
Will übrigens das Typophone Weather Deutsch.theme oder LS iPhoneReflection1.0-1.theme haben
Zitat @
franz Online
einfach nur franz
*****

Beiträge: 2.651
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung 50

17.09.2011 08:39 | #7
RE: Lockscreen-EnVy HD
versuche doch einfach die faule Variante wie sie hell schon vorgeschlagen hat:
- lösche die LockBackground.html aus deinem Theme Ordner (sichern!), lade dir das Typophone deustch und setze das über das Envy Theme im Winterboard ganz nach oben. Das sollte funktionieren.

Ps.: ich habe mich schexxx ausgedrückt in meinem vorherigen Post. Du musst die Lock HTML im Envy Theme Ordner zwar löschen, aber deine neue HTML (die vom Typo z.B.) nicht in den Theme Ordner stecken, sondern extra als ganzen Ordner in Winterboard. Deswegen ist dein Schirm auch schwarz samt "?", weil das Theme mit der fremden HTML nichts anfangen kann. Laienhaft ausgedrückt. Bin ja auch kein Fachmann und so ...
Zitat @
jioti Offline
Newbie
(Threadstarter)
*

Beiträge: 4
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung 0

17.09.2011 13:54 | #8
RE: Lockscreen-EnVy HD
Danke Laugh
Es hat funktioniert.
Zitat @
franz Online
einfach nur franz
*****

Beiträge: 2.651
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung 50

17.09.2011 14:23 | #9
RE: Lockscreen-EnVy HD
na siehste. Geht doch Smiley
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste