Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:

SkyGo und ATV3
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
freecome Offline
Junior Member
**

Beiträge: 31
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung 0

23.03.2012 12:41 | #1
SkyGo und ATV3
1. SkyGo App starten
2. Film starten
3. SBSettings aktivieren (über die Uhrzeit mit einen Finger von links nach rechts streichen)
4. Display Out aktivieren
5. SbSettings schliessen (mit einen Finger auf die Uhr tippen)
6. HDMI Kabel an das iPad anschliessen
7. Den Fernsehen/Display auf den HDMI Kanal stellen (optional )

Geht übrigens auch mit einem ATV2 kabellos.

Habt ihr das schon mit ATV3 probiert? Bei mir kommt es mit Airplay bei ATV nur als Musik an ohne Bild.
Crying :helpsmilie:
Zitat @
Olli Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 15.645
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung 764

23.03.2012 12:47 | #2
RE: SkyGo und ATV3
Jailbreak vorhanden? DisplayOut aktiviert? Welches Gerät hast Du?

Edit: Hier http://iszene.com/thread-136490.html wird nochmal im Detail erklärt was Du brauchst - sollte beim ATV3 das Gleiche sein...
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.03.2012 12:49 von Olli.)
Zitat @
freecome Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**

Beiträge: 31
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung 0

23.03.2012 18:16 | #3
RE: SkyGo und ATV3
IOS 5.0.1 inkl. Jailbreak, Display Out am iPad2 installiert und aktiviert.
Kein Bild nur Ton. Crying
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.03.2012 18:39 von freecome.)
Zitat @
south Offline
Junior Member
**

Beiträge: 27
Registriert seit: Oct 2011
Bewertung 1

24.03.2012 07:26 | #4
RE: SkyGo und ATV3
ich gucke skyGo immer über AirParrot auf dem ATV2 geht Gans gut ;-) http://airparrot.com/
Zitat @
Olli Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 15.645
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung 764

24.03.2012 07:30 | #5
RE: SkyGo und ATV3
@south gibt's die SkyGo App auch auf dem Mac? Oder hast Du dir auch die Reflections App vom gleichen Hersteller geholt und streamst damit auf den Mac und anschl. mit AirParrot auf den ATV?
Zitat @
freecome Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**

Beiträge: 31
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung 0

24.03.2012 15:37 | #6
RE: SkyGo und ATV3
Hab mir heute Airparrot runtergeladen inkl. Soundtreiber. Jetzt habe ich nur Bild keinen Ton. Wenn ich auf Audio klicke steht connecting und nach ein paar Sekunden diconnected.
Ich werde noch wahnsinnig!! Wacko
Zitat @
south Offline
Junior Member
**

Beiträge: 27
Registriert seit: Oct 2011
Bewertung 1

26.03.2012 12:19 | #7
RE: SkyGo und ATV3
http://www.skygo.sky.de/film und dann dem mac auf atv2 streamen mit Airparrot bei mir geht ton und Bild !!
Zitat @
Olli Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 15.645
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung 764

26.03.2012 12:40 | #8
RE: SkyGo und ATV3
Cool!! Danke für diesen Tipp!! Daumen hoch
Zitat @
wosik97 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 33
Registriert seit: Sep 2011
Bewertung 0

24.05.2012 21:47 | #9
RE: SkyGo und ATV3
Ist es eigentlich amtlich, dass die Sky Go App vom Ipad/Iphone nicht über ATV3 mit Bild und Ton zu streamen ist?
Zitat @
LordLord Offline
Member
***

Beiträge: 102
Registriert seit: Dec 2011
Bewertung 1

27.05.2012 10:12 | #10
RE: SkyGo und ATV3
Ja ist amtlich
Zitat @
kabelbw Offline
Junior Member
**

Beiträge: 7
Registriert seit: May 2010
Bewertung 0

28.05.2012 22:11 | #11
RE: SkyGo und ATV3
Hallo zusammen,

es ist NICHT amtlich!

Bei mir funktioniert es ohne Probleme vom iPad3 zum ATV3.

Jailbreak vom iPad 3 ... DisplayOut installiert ... SkyGo starten und DisplayOut aktivieren (SBsettings) ... anschließend 2x Home-Taste (Multitasking-Leiste) .. nach links gehen .. Applte TV und Synchronisation auswählen ... zurück zu SkyGo und es läuft (Bild und Ton) :-)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.05.2012 11:00 von kabelbw.)
Zitat @
wosik97 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 33
Registriert seit: Sep 2011
Bewertung 0

29.05.2012 18:08 | #12
RE: SkyGo und ATV3
Ich bekomme das über diese Reihenfolge auch hin, aber Full Screen ist nicht möglich, korrekt? Ich habe gehört, dass man nur über den Apple HDMI Adapter und die beschriebene Vorgehensweise das Sky Go Bild über den ganzen Bildschirm bekommt...
Zitat @
Puhbert Offline
Member
***

Beiträge: 55
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung 3

29.05.2012 18:43 | #13
RE: SkyGo und ATV3
Blöde Frage,aber für was dieser Aufwand mit SkyGo>IPhone-Fernseher.Man hat doch eh ne Sky-Karte im Reciver sonst hätte man ja kein SkyGo!
Zitat @
wosik97 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 33
Registriert seit: Sep 2011
Bewertung 0

29.05.2012 20:10 | #14
RE: SkyGo und ATV3
(29.05.2012 18:43)Puhbert schrieb:  Blöde Frage,aber für was dieser Aufwand mit SkyGo>IPhone-Fernseher.Man hat doch eh ne Sky-Karte im Reciver sonst hätte man ja kein SkyGo!

Aber man hat über seinen Kabelanbieter nicht zwingend alle Kanäle z.b Sky Atlantic HD Wink
Zitat @
kabelbw Offline
Junior Member
**

Beiträge: 7
Registriert seit: May 2010
Bewertung 0

29.05.2012 20:18 | #15
RE: SkyGo und ATV3
(29.05.2012 20:10)wosik97 schrieb:  
(29.05.2012 18:43)Puhbert schrieb:  Blöde Frage,aber für was dieser Aufwand mit SkyGo>IPhone-Fernseher.Man hat doch eh ne Sky-Karte im Reciver sonst hätte man ja kein SkyGo!

Aber man hat über seinen Kabelanbieter nicht zwingend alle Kanäle z.b Sky Atlantic HD Wink

Und Zugriff auf die Mediathek nicht zu vergssen ... Filme ansehen wann ich will ... und auch unterbrechen :-)
Zitat @
mattes Offline
omnia tempus habent
*****

Beiträge: 1.035
Registriert seit: Feb 2008
Bewertung 37

29.05.2012 20:28 | #16
RE: SkyGo und ATV3
Und es gibt auch Leute wie ich, die mit nem Kumpel einen Deal haben. Er hat Sky HD und ich nutze sein Sky Go. ;-)

 "Again, you can't connect the dots looking forward; you can only connect them looking backwards." - SJ 
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******

Beiträge: 15.297
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung 412

29.05.2012 20:31 | #17
SkyGo und ATV3
Das geht nicht weil die SkyGo Karte muss doch auf seiner Leitung freigeschalten sein oder?
www Zitat @
kabelbw Offline
Junior Member
**

Beiträge: 7
Registriert seit: May 2010
Bewertung 0

29.05.2012 20:32 | #18
RE: SkyGo und ATV3
(29.05.2012 20:31)Boehse Tina schrieb:  Das geht nicht weil die SkyGo Karte muss doch auf seiner Leitung freigeschalten sein oder?

SkyGo hat nichts mit der Karte zu tun!
Kann auch einfach am PC im Browser geschaut werden!
Zitat @
freecome Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**

Beiträge: 31
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung 0

30.05.2012 15:19 | #19
RE: SkyGo und ATV3
(28.05.2012 22:11)kabelbw schrieb:  Hallo zusammen,

es ist NICHT amtlich!

Bei mir funktioniert es ohne Probleme vom iPad3 zum ATV3.

Jailbreak vom iPad 3 ... DisplayOut installiert ... SkyGo starten und DisplayOut aktivieren (SBsettings) ... anschließend 2x Home-Taste (Multitasking-Leiste) .. nach links gehen .. Applte TV und Synchronisation auswählen ... zurück zu SkyGo und es läuft (Bild und Ton) :-)
So weit so gut nur wenn ich 2x Home Taste betätige und nach links gehe hab' ich kein Airplay Zeichen.
Woran kann das liegen?

OK, Airplay gefunden ( musste das iPad neu starten ), allerdings wird nur der Ton gestreamt, kein Bild. Seltsam!!
Wie machst du das? Will auch haben. Rolleyes
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.05.2012 15:43 von freecome.)
Zitat @
kabelbw Offline
Junior Member
**

Beiträge: 7
Registriert seit: May 2010
Bewertung 0

30.05.2012 18:20 | #20
Sad RE: SkyGo und ATV3
(30.05.2012 15:19)freecome schrieb:  
(28.05.2012 22:11)kabelbw schrieb:  Hallo zusammen,

es ist NICHT amtlich!

Bei mir funktioniert es ohne Probleme vom iPad3 zum ATV3.

Jailbreak vom iPad 3 ... DisplayOut installiert ... SkyGo starten und DisplayOut aktivieren (SBsettings) ... anschließend 2x Home-Taste (Multitasking-Leiste) .. nach links gehen .. Applte TV und Synchronisation auswählen ... zurück zu SkyGo und es läuft (Bild und Ton) :-)
So weit so gut nur wenn ich 2x Home Taste betätige und nach links gehe hab' ich kein Airplay Zeichen.
Woran kann das liegen?

OK, Airplay gefunden ( musste das iPad neu starten ), allerdings wird nur der Ton gestreamt, kein Bild. Seltsam!!
Wie machst du das? Will auch haben. Rolleyes

Hallo,

ich mache es genau so, wie ich es beschrieben habe!
Ich weis leider auch nicht, warum es bei Dir nicht funktioniert :-(
Beide iDevices (Ipad3 und ATV3) sind mit der neuesten IOs-Version versehen.
(iPad mit Jailbreak Absinte)
SkyGo-App ist ebenfalls ganz aktuell.
Eventuell ist dein WLAN zu langsam?!

Eventuell könnten ja mal andere User noch helfen!

Gruß
kabelbw
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.05.2012 18:21 von kabelbw.)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  SkyGo iPhone 6+ iPad appleTV Frontalschaden 25 1.619 04.11.2014 12:29
Letzter Beitrag: littlejoe
  ATV3 mit FW 6.0 jB irgendwann? MacJoerg 12 2.024 26.03.2014 14:25
Letzter Beitrag: MacJoerg
  ATV3 - Möglichkeiten? iZiehmy 18 2.329 19.01.2014 12:44
Letzter Beitrag: Zibbo
  ATV3 LAN out? Denner 2 452 04.01.2014 22:35
Letzter Beitrag: Denner
  Privatfreigabe ATV3 Kesa-1 3 1.071 29.09.2013 10:29
Letzter Beitrag: Kesa-1



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste