Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:

Cydia Fehler
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
slugg Offline
Member
***

Beiträge: 242
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung 0

16.04.2012 00:39 | #1
Cydia Fehler
Huhu

Ich wollte heute eine Quelle in Cydia hinzufügen, dabei habe ich mich leider vertippt und ein " steht am Ende.
Seitdem bekomme ich folgenden Fehler:


"method http has died unexpectedly!
Sub Processes http received signal 5"

Die Source lässt sich in Cydia nicht entfernen und manuell habe ich sie auch schon x-Mal entfernt, steht immer wieder in der cydia.List drin

Aus
deb http://i.danstaface.net/deb"/ ./. (das " an Ende war der Fehler beim Kopieren)
Wird immer
deb http://i.danstaface.net/deb%E2%80%9D/ ./

Hoffentlich kann mir jemand helfen!
Liebe Grüße
Zitat @
eritro Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.249
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung 22

16.04.2012 06:46 | #2
RE: Cydia Fehler
Öffne mit iFile die Ordner
/etc /apt /source.list.d
dann die Datei /Cydia.list mit dem Textbetrachter und bearbeite die Liste und lösche die entsprechende repo.

iPhone 6 ✭ 64GB space grey ✭ iOS 8.1 ✭ Cydia 1.1.16
Zitat @
slugg Offline
Member
(Threadstarter)
***

Beiträge: 242
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung 0

16.04.2012 07:29 | #3
RE: Cydia Fehler
Zitat:Die Source lässt sich in Cydia nicht entfernen und manuell habe ich sie auch schon x-Mal entfernt, steht immer wieder in der cydia.List drin

Leider klappt das nicht.
Nach dem Bearbeiten und Abspeichern steht die Repo wieder drin wenn man die Datei erneut öffnet. Andere Repos gehen löschen.
Zitat @
Wolfstear Offline
Junior Member
**

Beiträge: 7
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung 0

31.01.2013 12:44 | #4
RE: Cydia Fehler
(16.04.2012 07:29)slugg schrieb:  
Zitat:Die Source lässt sich in Cydia nicht entfernen und manuell habe ich sie auch schon x-Mal entfernt, steht immer wieder in der cydia.List drin

Leider klappt das nicht.
Nach dem Bearbeiten und Abspeichern steht die Repo wieder drin wenn man die Datei erneut öffnet. Andere Repos gehen löschen.

Habe das selbe Problem.

Keiner einen Lösungsansatz? traurig
Zitat @
lulu Offline
MacBuntu
*****

Beiträge: 7.890
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung 554

31.01.2013 13:14 | #5
RE: Cydia Fehler
Versuch es noch mit /var/lib/apt/lists dort nach der Source schauen (löschen) und den partial Odner öffnen + den Inhalt, wenn vorhanden löschen. Zusätzlich den Pfad von @eritro gepostet bearbeiten.
Zitat @
Wolfstear Offline
Junior Member
**

Beiträge: 7
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung 0

31.01.2013 16:39 | #6
RE: Cydia Fehler
klappt leider nicht die einträge kommen automatisch wieder traurig
Zitat @
Wolfstear Offline
Junior Member
**

Beiträge: 7
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung 0

04.02.2013 10:56 | #7
RE: Cydia Fehler
Hat denn wirklich keiner mehr eine Idee? ich kann ja so nichtmal App Updates machen Crying

Sorry für den Doppelpost
Zitat @
deluxestyle Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 3.013
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung 76

04.02.2013 10:58 | #8
RE: Cydia Fehler
las den shlash hinter dem deb weg
Zitat @
lulu Offline
MacBuntu
*****

Beiträge: 7.890
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung 554

04.02.2013 11:19 | #9
RE: Cydia Fehler
Du hast Schritt 1 aus Beitrag #2 und Schritt 2 aus Beitrag #5 befolgt, dann geh noch nach /var/lib/cydia und lösch die Einträge von mtadata.cb0 + metadata.plist.
Jetzt iPhone komplett neu starten.
Zitat @
Wolfstear Offline
Junior Member
**

Beiträge: 7
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung 0

04.02.2013 12:17 | #10
RE: Cydia Fehler
(04.02.2013 10:58)deluxestyle schrieb:  las den shlash hinter dem deb weg

Hm das hilft mir nicht wirklich viel ich habe ja den richtigen Repo ich krieg den falschen Eintrag da nur nicht rausgelöscht weil er immer wieder auftaucht.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.02.2013 14:17 von Wolfstear.)
Zitat @
Wolfstear Offline
Junior Member
**

Beiträge: 7
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung 0

05.02.2013 09:25 | #11
RE: Cydia Fehler
(04.02.2013 11:19)lulu schrieb:  Du hast Schritt 1 aus Beitrag #2 und Schritt 2 aus Beitrag #5 befolgt, dann geh noch nach /var/lib/cydia und lösch die Einträge von mtadata.cb0 + metadata.plist.
Jetzt iPhone komplett neu starten.

Auha das hat jetzt zwar sämtliche Repos gekickt aber immerhin ist der kaputte Repo auch raus von daher vielen dank lulu Smiley
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste