Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:

Passt der Ram ?
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spackofatz Offline
Member
***

Beiträge: 76
Registriert seit: May 2011
Bewertung 0

06.01.2013 00:56 | #1
Passt der Ram ?
Hallo hatte vor mit den Ram zu kaufen http://www.amazon.de/gp/product/B009QYD6...=computers
(Größe: PC Only 16GB 2X-8GB)

Jetzt die frage kann ich den auch in meinem MacBookPro 8,1 benutzen ?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.01.2013 00:56 von Spackofatz.)
Zitat @
montijade Offline
der Hamburger
*****

Beiträge: 5.611
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung 234

06.01.2013 00:58 | #2
RE: Passt der Ram ?
Da steht doch bei nicht für MAC Zwinkern

Ich helfe gerne über Team Viewer PN an mich :).
Zitat @
Spackofatz Offline
Member
(Threadstarter)
***

Beiträge: 76
Registriert seit: May 2011
Bewertung 0

06.01.2013 01:00 | #3
RE: Passt der Ram ?
ja schon aber auf dem Bild ist ein Mac Smiley

und was ist mit dem ? http://www.amazon.de/gp/product/B00698WP...=computers
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.01.2013 01:01 von Spackofatz.)
Zitat @
Takla Offline
Senior Member
****

Beiträge: 310
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung 3

06.01.2013 01:02 | #4
RE: Passt der Ram ?
Liest du dir das eigtl. mal durch? Auch da steht drin "Getestet auf Macbook Pro (2011, das zu akzeptieren 1333Mhz Memory) zu arbeiten."
Zitat @
john2753 Offline
Member
***

Beiträge: 180
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung 7

06.01.2013 10:47 | #5
RE: Passt der Ram ?
Also den Angaben entsprechend kann man Ihn einbauen. Aber ob er dann auch zufriedenstellend läuft, kann dir keiner beantworten.
Würde noch ein paar Euronen drauflegen und zu den Corsair Modulen greifen.Ansonsten testen und bei Amazon kann man Sie ja problemlos zurück schicken.

Gruß aus L.E.
Zitat @
rockfreak Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 957
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung 15

06.01.2013 14:46 | #6
RE: Passt der Ram ?
(06.01.2013 01:00)Spackofatz schrieb:  ja schon aber auf dem Bild ist ein Mac Smiley

Und wenn sie auf dem Bild einen Fussball zeigen, steckst du die dann da auch rein obwohl ganz groß steht für Fussbälle nicht geeignet.... Aber hey Bild ist Bild und Fehler werden nicht gemacht.
www Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste