Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App:

Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Marcxxx1893 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.174
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 24

08.05.2013, 22:59 | #21
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Ich bin mal gespannt ob die es jemals schaffen auch die Geschäftskundenverträge zu integrieren. Ich hatte ewig den Mobile Butler im Einsatz, aber der zeigt mittlerweile auch nix mehr an. Was bei Volumentarifen echt etwas ärgerlich ist.

Völlig unverständlich, den unter mein.t-mobile.de geht völlig problemlos..
Zitat @
Falko Offline
Community-Manager
(Threadstarter)
******
Avatar
Beiträge: 45.925
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1197

09.05.2013, 19:07 | #22
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Die sind doch schon seit Version 2.0 integriert!?

-> Anmeldung zum Test der 8.2 und 8.3-Beta bitte per PM <-
Zitat @
Don Werner Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 182
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 0

09.05.2013, 19:11 | #23
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Nun funktioniert es endlich mit den gleichen Nutzerdaten wie immer. Es waren laut Telekom HP Servicearbeiten.
Zitat @
Falko Offline
Community-Manager
(Threadstarter)
******
Avatar
Beiträge: 45.925
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1197

09.05.2013, 19:13 | #24
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
Kann schon sein, pass.telekom.de war ja die Tage auch regelmäßig nicht erreichbar.

-> Anmeldung zum Test der 8.2 und 8.3-Beta bitte per PM <-
Zitat @
Marcxxx1893 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.174
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 24

09.05.2013, 19:35 | #25
RE: Version 3.0: Telekom Kundencenter endlich auch mit Datenverbrauchsabfrage
@Falko
Jo wenn man nen 08/15 Vertrag hat wie man ihn auf der Homepage per Click bekommt. Unser RV geht nicht da der Tarif älter ist und eben stark rabattiert. Ich weiss aber von mehreren großen Firmen die den selben haben und da geht leider auch nix
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Mit iOS 7.1: Telekom entfernt Netlock jetzt auch bei Bestandskunden trust 34 2.755 13.03.2014, 13:10
Letzter Beitrag: Pampersbomber82
  Update des Telekom "HotSpot"-App: Version 2.0 endlich mit Auto-Login Falko 14 4.110 04.12.2012, 11:39
Letzter Beitrag: Alex78
  Version 3.0: Auch Apple Remote mit neuen Funktionen Falko 2 2.691 30.11.2012, 09:58
Letzter Beitrag: witti34
  Neue Skype Version nun auch mit Retina Unterstützung Warrior 4 2.445 25.10.2012, 17:13
Letzter Beitrag: iPhony
  iPhone-Keynote am 12.09. bestätigt? Auch Telekom stockt Hotline-Mitarbeiter auf Falko 15 4.482 01.09.2012, 18:06
Letzter Beitrag: franz



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste