IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
  • 1 Bewertung(en) - 1 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zephyr147 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 294
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 10

16.01.2014, 23:21 | #41
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
schön...hast n freies iPhone? und welchen Anbieter? Eplus? bei Eplus brauch man keinen APN mehr...Zwinkern
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

17.01.2014, 07:51 | #42
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hat es doch nicht :-)
Musste auch ne neue APN generieren.
Aber jetzt geht es.

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
Zephyr147 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 294
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 10

17.01.2014, 11:59 | #43
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hehe also hast dich vom 3G Symbol verleiten lassen!?
schön das es klappt...Zwinkern
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

23.01.2014, 21:00 | #44
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Meine Voicemail Bein iphone 5 geht nicht. Das steht ich soll mich an den Netzbetreiber wenden. Tmobile kann mir da aber nicht helfen. Habe schon alle bekannten Codes probiert.
Kann das an den eingespielten APN liegen ?
Ansonsten stelle ich es noch mal her und probiere Schritt für Schritt alle Stepps.

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
Zephyr147 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 294
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 10

23.01.2014, 21:17 | #45
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
sollte nicht daran liegen...ist ja n SIM Dienst mehr oder weniger...ist der Button weg? Gibts ne Fehlermeldung?
Zitat @
Darius Offline
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 12.476
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung: 370

23.01.2014, 21:30 | #46
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
@xp2004
**61*3311# schon probiert?
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

23.01.2014, 21:38 | #47
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hi Darius, ja.
Die Mailbox an sich geht ja. Kann mit 3311 anrufen und sie geht auch an wenn ich nicht dran gehe.
Wenn ich auf Telefon klicke und dann auf Voicemail kommt die obige Meldung

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
Zephyr147 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 294
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 10

23.01.2014, 21:45 | #48
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
bist du bei Tmobile direkt? ging sie denn mal? evtl. ne Störung
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

23.01.2014, 21:48 | #49
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Klar. Bin tmobile Kunde. Und sie ging mit iOS 6 ohne Probleme. Auf den 4 S geht sie ja auch.
Tja wenn es keine Lösung gibt muss ich morgen noch mal aufsetzen .
Man muss ja normalerweise nichts einrichten. Deswegen der Gedanke das es an der APN liegen könnte .
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.01.2014, 21:52 von xp2004.)

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

24.01.2014, 09:36 | #50
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Habe jetzt neu hergestellt . Und bis zur Installation der APN von unlockit.co.nz ging die Mailbox so wie sie soll.
Danach kommt dann die Meldung, das die Verbindung zur Voicemail nicht hergestellt werden kann. Schade Crying
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.01.2014, 09:38 von xp2004.)

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
if0n1e Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 17.602
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 883

24.01.2014, 09:56 | #51
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
(23.01.2014, 21:17)Zephyr147 schrieb: ist ja n SIM Dienst mehr oder weniger

Die Voicemail wird im iOS mittels APN konfiguriert bzw. in der Telefon.app ausgeführt. Da die APN's seit iOS 7 aber signiert sein müssen (kann derzeit nur Apple) schlägt bei xp2004 die korrekte Ausführung fehl. Da unlockit.co.nz den gültigen überschreibt, geht die Voicemail dann nicht mehr.

@xp2004 warum installierst Du dir den anderen APN? Wegen dem 3G-Schalter? das muss seit iOS 7 anders gemacht werden.
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

24.01.2014, 10:27 | #52
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hey Olli, dann erhelle mich bitte.
Ich bin nach Post 30 vorgegangen.
Ja , ich mache es wegen dem Schalter.

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
if0n1e Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 17.602
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 883

24.01.2014, 10:50 | #53
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
@xp2004 Biggrin Dann erhelle ich mal:

Navigiere zu:
System/Library/Carrier Bundles/iPhone/TMobile_Germany.bundle

dort die beiden overrides_xyz.plist und overrides_xyz.pri und im Ordner signatures > die Datei overrides_xyz.plist löschen (ich habe den gesamten -bundle Ordner sicherheitshalber vorher mittels iFile > Kopieren > in var/mobile/Documents/Ordner Sicherung anlegen > Einfügen gesichert). Anschließend Neustart und Du solltest einen funktionierenden 3G Switch + Voicemail haben Smiley

Das Ganze muss bei einer Netzbetreiberaktualisierung natürlich wiederholt werden.
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

24.01.2014, 10:57 | #54
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Ok, Thx. !!!
Werde ich nach dem wiederherstellen machen .

Sichern der Daten und Orden werde ich dann aber auf dem PC mit Diskaid machen .
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.01.2014, 11:00 von xp2004.)

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
if0n1e Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 17.602
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 883

24.01.2014, 11:02 | #55
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Biggrinaumenhoch:
Zitat @
BekOmaN Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 200
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 4

27.01.2014, 07:05 | #56
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Moin,

hab ne Lidl-Mobile prepaid Karte mit o2... ich finde auch den Ordner o2_Germany.bundle.. doch die overrides Datein zum löschen fehlen...? hab mal bei vodafone oder t-mobile geschaut..da sind sie drinne.....
wie komm ich denn an mein 3g Schalter wieder? Smiley

ps: unter info: Netzbetreiber o2-de 15.7
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.01.2014, 07:08 von BekOmaN.)
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

27.01.2014, 21:26 | #57
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
@ Olli, hat geklappt. Alles geht. BiggrinBiggrin

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
roli345 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Apr 2011
Bewertung: 0

31.01.2014, 00:32 | #58
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hi,
Super Anleitung Vielen Dank
hat jemand von euch auch das Problem das Facetime und IMessage nicht mehr funktioniert in 3G Netz ???
Habe das Iphone 5s mit iOS 7.0.4 und Vodafone
Grüsse
Zitat @
dusti64 Online
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 635
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 12

02.02.2014, 16:00 | #59
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hi Loitz Smiley

Hut ab, ihr seit richtig genial...ohne Scheiß jetzt. Ich war tagelang auf der Suche nach einer Lösung für das 5S mit Vodafone...hat geklappt, aber auch erst, als ich die von Olli genannten Dateien gelöscht habe, auch Mailbox/iMessage/Facetime/SMS gehen (y)

Herzlichen Dank dafür!

Gruß Dusti
Zitat @
skeletor886 Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 2
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 1

02.02.2014, 21:24 | #60
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
@BekOmam

schau mal unter /var/mobile/Libary/Carrier Bundles/iphone
hier müssten sich die overrides befinden.
Diese löschen und dann ist der 3g switch da :-)
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste