IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
  • 1 Bewertung(en) - 1 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

02.02.2014, 21:30 | #61
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Wenn ich den editierten Post richtig verstehe, hatte er sie doch gefunden, oder ?

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
skeletor886 Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 2
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 1

03.02.2014, 08:44 | #62
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Vielleicht gibt er uns ja bescheid ob er es gefunden hat und wo :-)
Dachte er meint mit dem was er unter Ps schrieb die carrier version....
Zitat @
BekOmaN Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 200
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 4

07.02.2014, 14:56 | #63
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
hi leute..
also..mit ps meinte ich, was unter Einstellung > allgemein > Info steht.. falls ihr die Info gebraucht hättet Zwinkern

wie beschrieben hatte ich das Problem.. das mit ifile im Ordner System>Library>Carrier Bundles>iPhone sich im gefundenem O2 Bundle keine "overrides" zum löschen befanden (Lidl-Mobile)! aber bei der Telekom zB ja!

Jetzt hab ich grad mal wieder nachgeschaut unter dem Pfad was @skeletor886 angegeben hat..
unter var>mobile>Library>Carrier Bundles>iPhone befindet sich jetzt nur noch das von O2_Germany mit den overrides die ich nun löschen kann..... Smiley

danke Jungs und ein schönes Wochenende
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.02.2014, 15:03 von BekOmaN.)
Zitat @
fenta Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: Oct 2011
Bewertung: 1

10.02.2014, 14:22 | #64
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Leute könnt ihr mir helfen, hab alles nach Anleitung gelöscht. Schalter sind da aber kein Internet. Ich werd irre!

Iphone5 mit t-mobile xtra
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.02.2014, 14:22 von fenta.)
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

10.02.2014, 16:37 | #65
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hi,

Wenn Du nur die Datein gelöscht hast muss es funktionieren.
Spiele doch mal die gesicherten Dateien zurück und schau ob Du dann Internet hast.

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
fenta Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: Oct 2011
Bewertung: 1

10.02.2014, 16:50 | #66
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hab ich auch schon gemacht, leider kein Erfolg!
Zitat @
Mario-NBG Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 535
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 4

10.02.2014, 17:00 | #67
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hi,

gibt es eine möglichkeit, beim iPhone 5S mit Congstar Postpaid, einen EDGE schalter hinzuzufügen, so das ich zwischen LTE, 3G und EDGE wechseln kann?

Danke

gruß
Zitat @
if0n1e Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 17.602
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 883

10.02.2014, 17:03 | #68
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
@Mario-NBG Gibt's bei keinem Anbieter > Entweder mit dem .plist-Trick 3G Schalter oder original LTE Schalter
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.736
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

10.02.2014, 17:20 | #69
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
@ fenta, dann muss ich passen.

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
fenta Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: Oct 2011
Bewertung: 1

10.02.2014, 17:25 | #70
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Kann man das t-mobile bundle nicht neu aufspielen? Möchte nicht wiederherstellen
Zitat @
key78 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 40
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 0

23.02.2014, 18:11 | #71
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hi, demnächst soll e+ LTE freischalten. Gibt es schon Erfahrungen ob man per Jailbreak LTE aktivieren kann wenn Apple kein entsprechende Providerprofil bereitstellt?

THX
Zitat @
summerstyle Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 188
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 2

12.03.2014, 08:05 | #72
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Ich habe die plist Datein gelöscht.
Habe das 3G zur Auswahl,aber kein Mobiles Internet mehr.
Was habe ich falsch gemacht, bzw. übersehen?
Habe Vodafone!
Zitat @
key78 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 40
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 0

15.03.2014, 09:48 | #73
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Rund eine Woche nach der Freischaltung von LTE für alle Kunden im ePlus Netz schauen iPhone Nutzer dank Apple immer noch in die Röhre.
Nur mittels Jailbreak können iPhones LTE im ePlus Netz nutzen.

http://openlte.de/
http://www.teltarif.de/e-plus-lte-iphone...54863.html

Ich selbst habe den Apple Support kontaktiert dort stellten sich die Mitarbeiter jedoch dumm und sagten das ist keinerlei Probleme im LTE Netz von E-Plus geben würde.

Ich kann jedem hier nahelegen, selbst den Apple Support zu kontaktieren und die unten stehende Petition zu unterzeichnen um Apple zu signalisieren, dass es nicht akzeptabel ist das Gerät so per Software zu kastrieren.
http://chn.ge/1ewRvRH

Sollte sich Apple längere Zeit quer stellen war das mein letztes iPhone!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.03.2014, 09:52 von key78.)
Zitat @
szejn Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 12
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 0

24.03.2014, 22:32 | #74
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
(10.02.2014, 17:25)fenta schrieb: Kann man das t-mobile bundle nicht neu aufspielen? Möchte nicht wiederherstellen

Gibts diesbezüglich was neues? Ich habe leider auch neue APN Daten eingespielt um ins Internet zu können, jetzt geht aber Voicemail und der persönliche Hotspot nicht mehr. Gerne würde ich alles rückgängig machen und die originalen Telekom Daten wieder nutzen. Ist so etwas möglich?

Danke und Grüße.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.03.2014, 22:33 von szejn.)
Zitat @
djkasmic Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.223
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 17

07.05.2014, 10:42 | #75
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
@ szejn: Gibts schon was neues? Hab ein ähnliches Problem, habe allerdings nichts in den Overrides geändert.

Danke
Zitat @
Oberlix Offline
Die spinnen, die Römer!
*****
Avatar
Beiträge: 9.495
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 186

07.05.2014, 10:46 | #76
Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Ja. Die Dateien in Carrier Bundel von jemand andren einspielen. Hatte gestern kein FaceTime mehr. Habe alles in bundle gelöscht. Auch unter Einstellung vpn und mir von TINA alles neu eingespielt. Interessanterweise bleibt Edge und 3G erhalten aber es geht wieder alles. Gruß Mike

Gruß Mike
Zitat @
djkasmic Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.223
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 17

07.05.2014, 10:49 | #77
RE: Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hast Du die Dateien zufällig und kannst sie mir zu Verfügung stellen?
Erscheint dann der LTE-Toggle wieder?
Zitat @
Oberlix Offline
Die spinnen, die Römer!
*****
Avatar
Beiträge: 9.495
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 186

07.05.2014, 11:01 | #78
Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Nein Lte bleibt weg. Aber das will ich ja Ich nicht. Dateien hab ich von Tina. Ich suche mal den link.

Gruß Mike
Zitat @
Oberlix Offline
Die spinnen, die Römer!
*****
Avatar
Beiträge: 9.495
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 186

07.05.2014, 12:35 | #79
Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Finde ich zur Zeit nicht. Werde ich aber wenn gewünscht heute Abend hochladen. Oder Tina stellt ihn hier noch mal zu Verfügung.

Gruß Mike
Zitat @
Oberlix Offline
Die spinnen, die Römer!
*****
Avatar
Beiträge: 9.495
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 186

07.05.2014, 13:24 | #80
Schalter LTE/3G/Egde in iOS7 ?
Hier die Datei bzw. der Ordner

https://www.dropbox.com/sh/cq2tpap1x7rhnkj/BWJIlsBlWw

Gruß Mike
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste