Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Kein Netz, obwohl Netz vorhanden
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sorrow25 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 81
Registriert seit: Sep 2010
Bewertung: 0

15.10.2013, 17:46 | #1
Kein Netz, obwohl Netz vorhanden
Ich habe ein iPhone 5 Model 1429 iOS 7.02
Nun habe ich folgendes Problem.
Seitdem ich das iPhone 5 besitze (Dezember 2012) habe ich folgendes Problem.
Wenn ich in die Tiefgarage gehe, habe ich kein Empfang. Außerhalb ist der Empfang ganz gut, nun verlasse ich die Tiefgarage. Mein Problem ist, dass das iPhone oft ewig braucht um sich wieder mit dem Netz zu verbinden. Wobei oben links nicht mal dran steht dass das iPhone sucht. Steht nur kein Netz und auf einmal habe ich wieder Empfang manchmal geht das sofort und manchmal dauert es Minuten. Hin und wieder ist sogar so, dass ich erst den Homebutton drücken muss damit es wieder Empfang hat, obwohl ich 15 - 20 Minuten mit dem Auto unterwegs bin, dabei sehe ich dann wie das iPhone von kein Netz auf 3-4 Kreise 3G springt.
Habe das iPhone schon komplett zurück gesetzt als neues konfiguriert (als neues iPhone). Sogar ein Austausch über apple durchgeführt und trotzdem ist es nicht besser. Eine weile Vodafone gehabt nun Congstar.
Meine Frau hatte mit ihrem Samsung Galaxy S2 (Vodafone) noch nie solche Probleme.
Habe auch LTE ein und ausgeschaltet. Ebenfalls kein Erfolg,
Zitat @
Cpt. Spaulding Offline
a.k.a. Kaefer
*****
Avatar
Beiträge: 4.030
Registriert seit: Jan 2010
Bewertung: 120

15.10.2013, 22:33 | #2
RE: Kein Netz, obwohl Netz vorhanden
Ist bei mir ähnlich (Vodafone). Das verschwindet von selbst. Sollte ich das iPhone sofort nutzen wollen, gehe ich kurz in den Flugmodus und wieder raus.
Zitat @
Sorrow25 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 81
Registriert seit: Sep 2010
Bewertung: 0

17.10.2013, 18:02 | #3
RE: Kein Netz, obwohl Netz vorhanden
Ja. Mache ich auch. Aber irgendwo kann das doch bei einem 800€ Gerät net sein?!
Zitat @
sonnek Abwesend
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.158
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 68

17.10.2013, 23:01 | #4
RE: Kein Netz, obwohl Netz vorhanden
(15.10.2013, 22:33)Kaefer schrieb: Ist bei mir ähnlich (Vodafone). Das verschwindet von selbst. Sollte ich das iPhone sofort nutzen wollen, gehe ich kurz in den Flugmodus und wieder raus.

Ja das mache ich und es funktioniert prima Smiley Hab O2!

Vielleicht hast du ja wirklich ein defektes Gerät erwischt - wer weiß!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.10.2013, 23:01 von sonnek.)

Amicus certus in re incerta
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  iPhone 5 kein Netz. bierleer 3 511 10.02.2015, 00:43
Letzter Beitrag: hoho
  Netz weg wo normalerweise voller Ausschlag sn0wleo 12 757 14.06.2014, 21:51
Letzter Beitrag: Mixbambullis
  iPhone 5 3G-Netz macht schlapp quiddi 17 1.098 29.05.2014, 21:21
Letzter Beitrag: Darius
  Uhrzeit, Datum stimmen nicht, findet kein Netz Krischu 3 1.166 14.03.2014, 20:44
Letzter Beitrag: Denner
  [iPhone 5] Kein Netz bei Edge/GPRS - 3G funktioniert normal Neo11 7 2.153 24.12.2013, 14:47
Letzter Beitrag: Neo11



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste