IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

swift switch case mit Bedingungen
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SpecialFighter Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 609
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 1

11.07.2015, 15:05 | #1
swift switch case mit Bedingungen
hallo zusammen,

ich habe folgende switch case code und möchte etwas machen wie das hier, bekomme aber leider nen error:

PHP-Code:
    switch DiffDays {
    
    
case 2println("This Code is ok")
    break
    
    
case <=1println("This is not ok")
    break

    case DiffDays <=1println("This is not ok")
    break
    
    
default: break
    


wie kann ich überprüfen ob diffdays <= 1?
Homepage Zitat @
iSami Offline
News # Frage # Hilfe #
*****
Avatar
Beiträge: 3.558
Registriert seit: Sep 2011
Bewertung: 103

11.07.2015, 20:09 | #2
RE: swift switch case mit Bedingungen
Hast Du dies schon gesehen? https://developer.apple.com/library/iOS/...lFlow.html

oder hier:
http://www.neilonly.com/blog/2014/11/23/...-in-swift/

oder hier:
http://austinzheng.com/2014/12/16/swift-...ng-switch/

Ich hoffe, da ist etwas für Dich dabei - was kommt denn für ein Fehler?
Zitat @
Wakko Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.023
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung: 51

12.07.2015, 00:02 | #3
RE: swift switch case mit Bedingungen
Hallo,

Swift setzt automatisch ein Break nach dem Case, die kannst Du weg lassen. Willst Du auch die folgen Cases noch durchprobieren, dann musst Du ein Fallthrough anhängen. So sieht der Code aus, den Du haben möchtest:

Code:
switch DiffDays {
   
case 2: println("This Code is ok")
   
case let x where x <= 1: println("This is not ok")
   
default: break
}
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Tipp: kostenloser YouTube Videokurs zur Swift-Programmierung Tim 1 1.714 26.06.2015, 14:27
Letzter Beitrag: iRalf1909



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste