IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

TomTom Sprache ändern
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
frenchie Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 12
Registriert seit: Oct 2013
Bewertung: 0

22.09.2015, 18:03 | #1
TomTom Sprache ändern
Moin, ich habe neuerdings ich glaube sogar nach den Update auf iOS 9 folgendes Problem mit TomTom app Versionsnummer 1.20 Western and Central Europe, da hat sich die Sprache geändert von deutsch in englisch , habe TomTom einmal deinstalliert und wieder neu installiert hat aber nichts gebracht, hat jemand ein Idee wie man die Sprache wieder auf deutsch zurück bekommt? Auf die Home Site von TomTom steht die App wird automatisch in der Sprache wie das Telefon eingestellt ist installiert, tut es aber nicht, habe ein iPhone 6.
Bedanke mich im Voraus für euren Hilfe.

frenchie
Zitat @
Lobi Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 113
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 2

22.09.2015, 18:49 | #2
RE: TomTom Sprache ändern
Und dein iPhone ist sowohl bei der Sprache als auch bei der Zeitzone in deutsch eingestellt?
Zitat @
Xenia Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 29.320
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 920

22.09.2015, 18:50 | #3
RE: TomTom Sprache ändern
Das wurde in den diversen iOS 9 Threads schon ein paar Mal erwähnt. Anscheinend muss man auf ein Update der App warten.
Zitat @
Umbi2911 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.093
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 32

22.09.2015, 19:13 | #4
RE: TomTom Sprache ändern
Die Sprache kann man in den Einstellungen von TomTom ändern.Die Menüführung bleibt aber in Englisch
Homepage Zitat @
frenchie Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 12
Registriert seit: Oct 2013
Bewertung: 0

22.09.2015, 19:53 | #5
RE: TomTom Sprache ändern
Die sprachführung ist auf deutsch die Zeitzone auch auf deutsch die Menüführung ist aber auf englisch, war aber sonst noch nie der Fall, vielleicht gibt es bald ein Update, allerdings habe ich bei mir zuhause ein iPhone 5 mit Familie Freigabe auf ein Telefon wo die Sprache auf französisch steht TomTom geladen und da war die Menüführung korrekt auf französisch.

frenchie
Zitat @
frenchie Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 12
Registriert seit: Oct 2013
Bewertung: 0

27.09.2015, 00:23 | #6
RE: TomTom Sprache ändern
es scheint ein Problem bei TomTom vorzuliegen und es bleibt momentan nicht anderes über als abzuwarten bis ein update raus kommt.

frenchie.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  TomTom Spracheausgabe ändern??? bengal 0 1.342 25.12.2009, 14:55
Letzter Beitrag: bengal



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste