IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hotbird Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.022
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 27

07.10.2016, 09:00 | #1
Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
Moin moin,

ich fliege in ner knappen Woche in den Urlaub. Bis jetzt bin ich mit Navigon Europe immer ganz gut rum gekommen ( Iphone Halterung im Mietwagen und ab geht´s ). Dieses mal geht es aber nach Südafrika... Bin mir jetzt nicht so sicher ob ich wirklich die 60 Euro im Store wegen 19 Tagen ausgeben soll.. Leider kann man ja nicht im Europe einfach noch die Südafrikakarten kaufen.. Hat schon jemand von Euch Erfahrung damit gemacht? Sind die Karten gut? Gibt es günstigere Empfehlungen für ne Navi App für Südafrika?
Zitat @
carpenoctemtom Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.681
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 32

07.10.2016, 09:04 | #2
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
Nimm die neue Navigon-App. Da kannst Du Monatsabos machen...
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.10.2016, 09:04 von carpenoctemtom.)
Zitat @
Temgesic Offline
Banned
Avatar
Beiträge: 7.274
Registriert seit: Jun 2009

07.10.2016, 09:56 | #3
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
Oder einfach SCOUT statt NAVIGON benutzen, da kostet ein Land vllt 2 EUR und das hat mich in Thailand in zwei Urlauben immer sicher und zuverlässig navigiert und das erste Land ist kostenlos .. !
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.10.2016, 09:56 von Temgesic.)
Zitat @
Hotbird Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.022
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 27

07.10.2016, 10:21 | #4
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
@carpenoctemtom

super, genau das ist es :-) Hab die mit der normalen Suche im Store gar nicht gefunden :-) Vielen Dank!

Für alle anderen hier der Link
https://iTunes.apple.com/de/app/navigon/...05533?mt=8


// edit
Südafrika ist leider nicht dabei :-(
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.10.2016, 10:24 von Hotbird.)

iPhone 6s (64GB) - iOS 10.2 mit yalu102.beta7
Ipad Air (32GB) -  iOS 10.2 mit yalu102.beta7
Zitat @
mainzer999 Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 6.153
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 203

07.10.2016, 10:58 | #5
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
@Hotbird Tipp - Hol dir die App HERE WeGo - ist kostenlos- Karten für Südafrika kannst du runterladen und die App funktioniert auch Offline - Hatte ich dieses Jahr in Andalusien in gebrauch. Läuft 1A.
Zitat @
Hotbird Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.022
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 27

07.10.2016, 11:03 | #6
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
@mainzer999

ok, auch hier ein Danke :-) Ich werd sie dann mal testen :-)

iPhone 6s (64GB) - iOS 10.2 mit yalu102.beta7
Ipad Air (32GB) -  iOS 10.2 mit yalu102.beta7
Zitat @
jojo112 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 290
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 4

07.10.2016, 11:53 | #7
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
Ich kann da mainzer999 nur zustimmen. HERE WeGo ist absolut kostenlos, offline und weltweit alle Karten.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.10.2016, 11:54 von jojo112.)
Homepage Zitat @
elilab Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 414
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 29

07.10.2016, 13:28 | #8
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
Auch sehr zu empfehlen ist Pocket Earth Pro,

https://iTunes.apple.com/de/app/pocket-e...79745?mt=8

gibt es derzeit für umsonst, also schnell zuschlagen. Smiley
Zitat @
SilentGSG9 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 418
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 9

07.10.2016, 13:32 | #9
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
@jojo112

Richtig. Zumal Navigon genau diese Karten nutzt. Also für die 19 Tage völlig ausreichende App. Außer du willst unbeding die Ansage der Straßennamen ....

Lieber halbwegs richtig als grundlegend falsch ^^
Zitat @
mainzer999 Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 6.153
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 203

07.10.2016, 16:51 | #10
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
@SilentGSG9 HERE nennt auch die Straßennamen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.10.2016, 16:51 von mainzer999.)
Zitat @
SilentGSG9 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 418
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 9

19.10.2016, 11:31 | #11
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
@mainzer999

Seit wann denn das? Ich kenne nur stimmen ohne TTS welche ja für Straßennamenansagen notwendig wären. TTS muss aber kostenpflichtig Lizensiert werden (jedenfalls nach meinem Wissensstand) und somit in einem kostenfreien Produkt sicherlich schwer zu verwirklichen.

Wärst du so nett und würdest mir mal sagen wo genauch ich das dann einstellen kann? Wäre echt toll wenn HERE nun auch noch das könnte.

Gruß

Christian

Lieber halbwegs richtig als grundlegend falsch ^^
Zitat @
mainzer999 Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 6.153
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 203

19.10.2016, 11:59 | #12
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
@SilentGSG9 Ich habe da gar nichts eingestellt. Hatte es im Urlaub genutzt. Karten von Andalusien runtergeladen und im OFF-Line Modus genutzt. Da wurden die Straßennamen genannt.
Vielleicht geht das nur bei Karten die runtergeladen werden. Hier in D nutze ich HERE nicht, da Navi im Auto eingebaut ist.
Zitat @
mainzer999 Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 6.153
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 203

19.10.2016, 12:39 | #13
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
Also gerade mit HERE probiert. Straßennamen werden genannt. Egal ob im On-oder OFF-Line Modus.
Zitat @
SilentGSG9 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 418
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 9

19.10.2016, 17:01 | #14
RE: Navigon southern Afrika, hat das schon jemand getestet?
@mainzer999

Ok muss ich nochmal Testen. Danke erstmal für den Hinweis.

Lieber halbwegs richtig als grundlegend falsch ^^
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste