IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Zattoo Schweiz mit Smart DNS
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
blackout84 Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 2.580
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 57

24.03.2017, 23:29 | #61
Zattoo Schweiz mit Smart DNS
Von mir auch nochmal ein kurzes Feedback:

Es läuft alles perfekt.
Ich habe aktuell für den atv4 sowie das iPad den DNS Dienst aktiviert. Am iPad suche ich nach Filmen und Sendung welche aufgenommen werden sollen und am atv werden diese dann geguckt, wenn Zeit ist. Für das Geld (29,99) ist das meiner Meinung nach die beste Lösung die es aktuell gibt, wenn man keinen sat empfang nutzen möchte.
HD läuft sauber (trotz schwachem Internet mit ca 10mbits down) Teleboy hatte ich ebenfalls getestet, kommt aber für mich bei weitem nicht an zattoo ran, gerade was Bildqualität und Zusammenspiel der einzelnen Endgeräte betrifft. Ganz davon ab natürlich deutlich teuerer.

Ich bin absolut zufrieden und möchte nochmal danke sagen für eure Hilfe. Vor allem an @eXiNFeRiS
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.03.2017, 23:30 von blackout84.)
Zitat @
eXiNFeRiS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.535
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 197

24.03.2017, 23:32 | #62
RE: Zattoo Schweiz mit Smart DNS
@blackout84
Nichts zu danken. Dann bin ich nicht der einzige der Zatto von der Qualität deutlich besser findet. Ich nutze auch meistens das iPad zum stöbern und um Aufnahmen zu planen. [Bild: 1f60a.png]

"Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying."
Zitat @
t_heinrich Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 270
Registriert seit: Nov 2007
Bewertung: 0

26.03.2017, 00:25 | #63
RE: Zattoo Schweiz mit Smart DNS
Damit meine Frage auf der Vorderseite nicht untergeht  Daumen hoch

Wie kriege ich denn am ATV4 diese verdammte Pause hin?

Hab meiner Frau versprochen, dass es gehen soll  Heart
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.03.2017, 00:26 von t_heinrich.)
Zitat @
eXiNFeRiS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.535
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 197

26.03.2017, 00:58 | #64
RE: Zattoo Schweiz mit Smart DNS
@t_heinrich
Play/Pause drücken auf der Fernbedienung.

"Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying."
Zitat @
t_heinrich Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 270
Registriert seit: Nov 2007
Bewertung: 0

26.03.2017, 01:11 | #65
RE: Zattoo Schweiz mit Smart DNS
(26.03.2017, 00:58)eXiNFeRiS schrieb: Play/Pause drücken auf der Fernbedienung.

Das hätte ich ja auch erwartet, bei mir passiert aber gar nichts, wenn ich Play/Pause drücke.

Aufnehmen kann ich aber.

Gruß Thomas

EDIT

Meine Einstellungen habe ich wie hier beschrieben durchgeführt:
https://dns4me.net/guides/set-top/apple-tv

Oder muss ich hier noch etwas beachten wegen Zattoo Schweiz?

Mein Zattoo Account ist der normale Account mit Probemonat, den ich vorher schon abgeschlossen habe.

Ich habe zB die Änderungen nur am iPhone und ATV4 vorgenommen, an meiner FritzBox habe ich (noch) nichts geändert.

Da ich aber jetzt Aufnehmen kann, bin ich davon ausgegangen, dass die Änderungen funktionniert haben.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.03.2017, 07:34 von t_heinrich.)
Zitat @
t_heinrich Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 270
Registriert seit: Nov 2007
Bewertung: 0

28.03.2017, 12:56 | #66
RE: Zattoo Schweiz mit Smart DNS
Anbei auch noch zwei Screenshots von meinem iPhone, wo man gut sehen kann:

Der Bereich "Aufnahmen" gibt es, aber "Pause" kann ich nicht machen.


[Bild: Ufi0MQLxQgNqlitrF3D63blw0h-XJw26hVvXvS-r...UDuTGzHRrg]

[Bild: 6ABbfdU40iWv4I51g5GyiFv9CcH42OShS-H07Sg2...qC16uBUu85]
Zitat @
eXiNFeRiS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.535
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 197

28.03.2017, 13:57 | #67
RE: Zattoo Schweiz mit Smart DNS
Bei iOS geht pausieren auch nicht.

"Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying."
Zitat @
t_heinrich Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 270
Registriert seit: Nov 2007
Bewertung: 0

28.03.2017, 20:42 | #68
RE: Zattoo Schweiz mit Smart DNS
(28.03.2017, 13:57)eXiNFeRiS schrieb: Bei iOS geht pausieren auch nicht.

Ne oder!? Evil1

Vor allem wieso? Da wird ja nichts gepuffert!?

Gibt es denn eine Übersicht, was welche OS Version denn kann?

Und danke für den Hinweis und ich such mich hier dumm und dusselig.
Zitat @
RaZerBenQ Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 670
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 27

28.04.2017, 23:50 | #69
RE: Zattoo Schweiz mit Smart DNS
Guten Abend,

ich bekomme es auf Biegen und Brechen nicht hin, dass ich Netflix z.B. per Mexikanischen VPN registriert bekomme.

Hat jemand eine Idee wie ich Netflix günstiger bekommen kann?

iOS u. (WatchOS) Beta Cleaninstall? PN an mich. 
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste