IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Anemone, Rocketbootstrap und AFC2 nach Neustart per "Knopfdruck" installieren
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NiOS Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 6.254
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

23.04.2017, 19:17 | #41
RE: Anemone, Rocketbootstrap und AFC2 nach Neustart per "Knopfdruck" installieren
Hast du ein 16GB Gerät? Die Rootpartition scheint voll zu sein.

Kein Support per PN. 
Zitat @
ZoeMilena Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 149
Registriert seit: Mar 2017
Bewertung: 0

23.04.2017, 19:22 | #42
RE: Anemone, Rocketbootstrap und AFC2 nach Neustart per "Knopfdruck" installieren
@NiOS
32gb. Habe filza schon mal draufgehabt, aber wieder runter geschmissen.
Mit ifile geht das nicht ?
Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 6.254
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

23.04.2017, 19:24 | #43
RE: Anemone, Rocketbootstrap und AFC2 nach Neustart per "Knopfdruck" installieren
Doch. Geht auch mit iFile.

Kein Support per PN. 
Zitat @
ZoeMilena Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 149
Registriert seit: Mar 2017
Bewertung: 0

23.04.2017, 19:24 | #44
RE: Anemone, Rocketbootstrap und AFC2 nach Neustart per "Knopfdruck" installieren
@NiOS
Habe noch 12gb frei.
Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 6.254
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

23.04.2017, 19:26 | #45
RE: Anemone, Rocketbootstrap und AFC2 nach Neustart per "Knopfdruck" installieren
@ZoeMilena Ne, hast du nie im Leben. Ich rede von der Rootpartition und nicht von der Mediapartition. [Bild: 1f604.png]

Kein Support per PN. 
Zitat @
ZoeMilena Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 149
Registriert seit: Mar 2017
Bewertung: 0

23.04.2017, 19:35 | #46
RE: Anemone, Rocketbootstrap und AFC2 nach Neustart per "Knopfdruck" installieren
@NiOS
Ifile lässt sich ohne Probleme installieren.
Habe jetzt die aneRockAfc2.deb in Ifile.
Muss ich noch etwas beachten bzw. installieren ?
Hätte die tochr deb noch drin.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste