IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Maximal verfügbares OS?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
missbender Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 212
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

07.06.2017, 17:36 | #1
Maximal verfügbares OS?
kann ich hier El Capitan installieren, oder welches ist das maximale OSX

MacBook Pro (15 Zoll, Anfang 2011), aktuell bei 10.6.8

  Modellname:                                        MacBook Pro

  Modell-Identifizierung:                        MacBookPro8,2

  Prozessortyp:                                       Intel Core i7

  Prozessorgeschwindigkeit:                   2 GHz

  Anzahl der Prozessoren:                      1

  Gesamtanzahl der Kerne:                     4

  L2-Cache (pro Kern):                           256 KB

  L3-Cache:                                            6 MB

  Speicher:                                              16 GB

  Boot-ROM-Version:                             MBP81.0047.B04

  SMC-Version (System):                       1.69f1






Danke



Danke
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.06.2017, 17:45 von Darius.)
Zitat @
Darius Offline
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 11.923
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung: 333

07.06.2017, 17:43 | #2
RE: maximales OS
Laut Apple ist Sierra problemlos möglich.
Zitat @
LukeLR Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.058
Registriert seit: Jan 2011
Bewertung: 70

07.06.2017, 17:59 | #3
RE: Maximal verfügbares OS?
Auf meinem 13" derselben Baureihe mit i5 und 4GB läuft Sierra auch noch gut Zwei Daumen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.06.2017, 18:00 von LukeLR.)
Zitat @
missbender Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 212
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

08.06.2017, 18:30 | #4
RE: Maximal verfügbares OS?
ok geht das direkt auf Sierra, denke nicht oder ?
muss ich über den Appstore machen oder wie ?
danach auch noch el Capitan möglich ?

So wie ich das sehe muss ich nun erst mal auf OS10.7 Lion
dann auf
Sierra
von da auf
el capitan

wie mache ich das (genaue Schritte)


OSX Lion 10.7.5 (das will Sierra als minimale Imstallation) wird mir nirgends mehr abgeboten

MUSS ich das erst kaufen ?

Danke für Eure Hilfe
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.06.2017, 19:15 von missbender.)
Zitat @
missbender Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 212
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

10.06.2017, 16:09 | #5
RE: Maximal verfügbares OS?
weiss keiner wie das vernünftig geht ?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.06.2017, 16:11 von missbender.)
Zitat @
Audionymous Offline
Fanboy
*****
Avatar
Beiträge: 11.095
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 183

10.06.2017, 16:14 | #6
RE: Maximal verfügbares OS?
Sierra gibt es doch kostenlos im Appstore, wo ist das Problem?
https://iTunes.apple.com/de/app/macos-si...7414?mt=12

 iPhone 6s  iPad Air 2  Macbook 12" 2015  AppleTV 4
Dampfer seit 21.01.15 | Smok Alien 220W + OBS Engine
Zitat @
Darius Offline
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 11.923
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung: 333

10.06.2017, 16:49 | #7
RE: Maximal verfügbares OS?
@missbender Es ist kinderleicht, wie schon @Audionymous schreibt, gibt es Sierra kostenlos, wenn du dich im AppStore anmeldest, steht schon Sierra unter deinem Namen, brauchst nur downloaden und installieren. [Bild: 1f609.png][Bild: 1f60a.png]
Zitat @
missbender Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 212
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

12.06.2017, 09:56 | #8
RE: Maximal verfügbares OS?
hmm bei mir kommt da das ich erst mal auf 10.7.5 (oder höher) müsste, daher frage ich ja hier.

Kann mir also keiner helfen ?
bzw keiner kennt sich wirklich damit aus ?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.06.2017, 12:00 von missbender.)
Zitat @
missbender Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 212
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

12.06.2017, 12:04 | #9
RE: Maximal verfügbares OS?
nach viel hin und her habe ich einen Link für el Capitan gefunden

https://iTunes.apple.com/app/os-x-el-cap...5434?mt=12

das muss man im Appstore angeben, dann das laden erst danach kommt man auf Sierra

Warum das Apple so kompliziert macht muss man glaube nicht verstehen, wäre doch eine Kleinigkeit in diesem Fall selbst auf El Capitan zu verlinken, oder ?

Danke an alle
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.06.2017, 12:06 von missbender.)
Zitat @
Darius Offline
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 11.923
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung: 333

12.06.2017, 12:06 | #10
RE: Maximal verfügbares OS?
@missbender Ich habe am Wochenende mein MacBook Air (Anfang 2015) komplett platt gemacht, das allererste mal wirklich platt, wollte weg von den Betas, zuerst wurde El Capitan (das im auslieferungzustand wohl drauf war) geladen, dann könnte ich im AppStore Sierra laden.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.06.2017, 12:14 von Darius.)
Zitat @
missbender Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 212
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

12.06.2017, 12:15 | #11
RE: Maximal verfügbares OS?
OK siehe oben ...

Auslieferung geht bei mir auf keinen Fall da jede Mnege Software die durchkonfiguriert und individualisiert ist drauf war / ist..

Er lädt nun mal das El Capitan runter (Dauert Stunden da die Server von Apple wahnsinnig lahm sind)

Danke
Zitat @
Darius Offline
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 11.923
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung: 333

12.06.2017, 12:24 | #12
RE: Maximal verfügbares OS?
@missbender Bei mir wurde anfangs auch bis zu 20 Stunden Restzeit [Bild: 1f633.png] angezeigt, dachte schon, gut, dann bis morgen [Bild: 1f603.png], Nach 3 Stunden war dann doch El Capitan durch, das Update auf Sierra hat dann ca. 45 Minuten gedauert.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.06.2017, 13:18 von Darius.)
Zitat @
missbender Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 212
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

12.06.2017, 14:16 | #13
RE: Maximal verfügbares OS?
jo passt schon download ist trotzdem maximal 15 mbit bei ner T1

nun läuft aber alles !!! Danke
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste