IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

microSD wird als Intern angezeigt.
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hibbo Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 92
Registriert seit: Jul 2012
Bewertung: 1

09.08.2017, 10:14 | #1
microSD wird als Intern angezeigt.
Hallo,
ich habe ein problem, mein mac zeigt mir meine microSD als Intern an dabei will ich die als Externe haben ??? 
kann mir jemand bitte weiter helfen ??

Edit: Kan es daran liegen das ich als Parititionstabelle: Schema "Guid" gewählt habe?
Wenn ja, Hat es Nachteile bei Nutzung mit TM ?
Zitat @
MacJoerg Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.681
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 39

11.08.2017, 09:14 | #2
RE: microSD wird als Intern angezeigt.
Ich versteh nicht was Du meinst. Wie wird die Karte denn angeschlossen?
Und wo wird sie als "interne" angezeigt?

Gruß, Jörg
Zitat @
Hibbo Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 92
Registriert seit: Jul 2012
Bewertung: 1

11.08.2017, 09:47 | #3
RE: microSD wird als Intern angezeigt.
Das Festplattendienstprogramm zeigt die MicroSD als "Internes" an nicht als "Externes". Im Karten-Slot steck ich es an.

Hier ist der Speicher auch so aufgeteilt wie ich es eigentlich haben möchte...
https://goo.gl/images/Ps8rmW (ganz links zu sehen)
(Es gibt einmal Intern und Externer -Speichermediums)

Hab nun auch gelöscht aber bringt nix.. komischerweise ..
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.08.2017, 10:08 von Hibbo.)
Zitat @
MacJoerg Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.681
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 39

11.08.2017, 12:09 | #4
RE: microSD wird als Intern angezeigt.
Wird doch als extern angegeben. Das anzeigen auf dem Desktop kannst du in den Finder Einstellungen aktivieren.

Gruß, Jörg
Zitat @
Hibbo Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 92
Registriert seit: Jul 2012
Bewertung: 1

11.08.2017, 16:29 | #5
RE: microSD wird als Intern angezeigt.
Das war jetzt ein Beispiel Foto auf dem Netz ... (sry, hätte darauf hinweisen müssen)

Wie gesagt bei mir wird alles als "Intern" angezeigt.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste