Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:


Wi-Fi Kein Wi-Fi
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
markus7947
Unregistered

 

11.02.2009 18:20 | #1
Wi-Fi Kein Wi-Fi
Hallo alle zusammen!

Vielleicht ist ja jemand unter euch, der mir mit meinem Problem helfen kann.

Bei meinem iPhone 3g 8gb FW 2.2 funktioniert seit kurzem Wi-Fi nicht mehr.
Bei den Einstellungen ist der Punkt Wifi ausgegraut und es steht drin " Wi-Fi Kein Wi-Fi".
Unter Allgemein - Info wird mir bei Wi-Fi Adresse nur N/A angezeigt.

Hier noch die Meldungen der Konsole des iPhoneConfigurationUtility:
__________________________________________________​___________
==== Attached at 2009-02-11 1729 +0100 ====
Wed Feb 11 1754 unknown kernel[0] <Debug>: lt-in")
Wed Feb 11 1752 unknown com.apple.launchd[1] <Notice>: Bug: launchd.c:228 (23506) mount("fdesc", "/dev", MNT_UNION, NULL) != -1
Wed Feb 11 1753 unknown com.apple.launchctl.System[2] <Notice>: Bug: launchctl.c:2913 (23720) sysctl(nbmib, 2, &nb, &nbsz, NULL, 0) == 0
Wed Feb 11 1753 unknown com.apple.launchctl.System[2] <Notice>: /dev/disk0s1 on / (hfs, local, noatime)
Wed Feb 11 1753 unknown com.apple.launchctl.System[2] <Notice>: /dev/disk0s2 on /private/var (hfs, local, noatime)
Wed Feb 11 1753 unknown com.apple.launchctl.System[2] <Notice>: launchctl: Couldn't stat("/etc/mach_init.d"): No such file or directory
Wed Feb 11 1754 unknown com.apple.launchd[1] <Warning>: open("/var/logs/BTServer/stdout", ...): No such file or directory
Wed Feb 11 1754 unknown com.apple.launchd[1] <Warning>: open("/var/logs/BTServer/stderr", ...): No such file or directory
Wed Feb 11 1754 unknown com.apple.update[15] <Notice>: update: sandbox_init: Cannot apply named profile `update': No such file or directory
Wed Feb 11 1754 unknown kernel[0] <Debug>: AppleMultitouchZ2SPI: downloaded 256 bytes of calibration data ("built-in")
Wed Feb 11 1754 unknown kernel[0] <Debug>: [FTL:MSG] VFL_Open [OK]
Wed Feb 11 1754 unknown kernel[0] <Debug>: [FTL:MSG] FTL Register [OK]
Wed Feb 11 1754 unknown kernel[0] <Debug>: AppleMultitouchZ2SPI: downloaded 54156 bytes of firmware data ("0x0049.bin") in 161ms.
Wed Feb 11 1754 unknown kernel[0] <Debug>: AppleMultitouchZ2SPI: enabled power, scheduled bootloading
Wed Feb 11 1754 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2::handleUSBCableConnect cable connected, but don't have device configuration yet
Wed Feb 11 1754 unknown kernel[0] <Debug>: AppleMicron2020::detectAssembledUnit GPIO = 0000
Wed Feb 11 1754 unknown kernel[0] <Debug>: AppleMicron202: Detected Altus module
Wed Feb 11 1754 unknown kernel[0] <Debug>: [FTL:MSG] FTL_Open [OK]
Wed Feb 11 1755 unknown kernel[0] <Debug>: Got boot device = IOService:/AppleARMPE/arm-io@3C000000/AppleS5L8900XIO/flash-controller0@A00000/AppleS5L8900XADMFMC/disk@F/AppleNANDFTL/IOFlashBlockDevice/IOBlockStorageDriver/unknown vendor unknown product Media/IOFDiskPartitionScheme/Untitled 1@1
Wed Feb 11 1755 unknown kernel[0] <Debug>: BSD root: disk0s1, major 14, minor 1
Wed Feb 11 1755 unknown kernel[0] <Debug>: Jettisoning kernel linker.
Wed Feb 11 1755 unknown kernel[0] <Debug>: update[15] syscall_builtin_profile: update (seatbelt)
Wed Feb 11 1755 unknown mDNSResponder mDNSResponder-178.2 (Nov 1 2008 20 33)[19] <Error>: starting
Wed Feb 11 1755 unknown kernel[0] <Debug>: mDNSResponder[19] syscall_builtin_profile: mDNSResponder (seatbelt)
Wed Feb 11 1755 unknown /usr/sbin/fairplayd[22] <Notice>: Vroum\n
Wed Feb 11 1755 unknown kernel[0] <Debug>: mDNSResponder[19] Builtin profile: mDNSResponder (seatbelt)
Wed Feb 11 1756 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: BTServer 1.2 () Modified on
Wed Feb 11 1756 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: com.apple.server.bluetooth: Bluetooth Super Server Robot Destroyer
Wed Feb 11 1756 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: com.apple.server.bluetooth: Got local-mac-address: 006c6e2:7b
Wed Feb 11 1756 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: machport is com.apple.server.bluetooth
Wed Feb 11 1758 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Cannot read termcap database;
Wed Feb 11 1758 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: using dumb terminal settings.
Wed Feb 11 1759 unknown configd[23] <Notice>: watchdog: thermal watchdog enabled
Wed Feb 11 1759 unknown com.apple.itunesstored[20] <Notice>: Couldn't open shared capabilities memory GSCapabilities (No such file or directory)
Wed Feb 11 1700 unknown configd[23] <Error>: Could not establish network configuration: Success!
Wed Feb 11 1702 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x80ce00) calculate_application_usage: Could not lookup the previous mobile application usage
Wed Feb 11 1702 unknown configd[23] <Notice>: setting hostname to "iPhone"
Wed Feb 11 1703 unknown mDNSResponder[19] <Error>: Note: SetDomainSecrets: no keychain support
Wed Feb 11 1703 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x80bc00) _load_system_version: Could not lookup release type
Wed Feb 11 1704 unknown com.saurik.Cydia.Startup[13] <Notice>: dpkg: error processing /var/root/Media/Cydia/AutoInstall/*.deb (--install):
Wed Feb 11 1704 unknown com.saurik.Cydia.Startup[13] <Notice>: cannot access archive: No such file or directory
Wed Feb 11 1704 unknown com.saurik.Cydia.Startup[13] <Notice>: Errors were encountered while processing:
Wed Feb 11 1704 unknown com.saurik.Cydia.Startup[13] <Notice>: /var/root/Media/Cydia/AutoInstall/*.deb
Wed Feb 11 1708 unknown CommCenter[27] <Notice>: Did not find the APN settings for 0.
Wed Feb 11 1708 unknown CommCenter[27] <Notice>: Pulling APN settings for 0 from profile or carrier settings.
Wed Feb 11 1708 unknown CommCenter[27] <Notice>: Found APN settings for 0 in the carrier settings.
Wed Feb 11 1709 unknown CommCenter[27] <Notice>: Save APN settings for 0 was successful.
Wed Feb 11 1709 unknown CommCenter[27] <Notice>: Did not find the APN settings for 1.
Wed Feb 11 1709 unknown CommCenter[27] <Notice>: Pulling APN settings for 1 from profile or carrier settings.
Wed Feb 11 1709 unknown CommCenter[27] <Notice>: Found APN settings for 1 in the carrier settings.
Wed Feb 11 1709 unknown CommCenter[27] <Notice>: Save APN settings for 1 was successful.
Wed Feb 11 1709 unknown configd[23] <Error>: CLTM: could not get calibration resistor temp
Wed Feb 11 1709 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x80bc00) lookup_baseband_info: The SIM status has changed
Wed Feb 11 1711 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x80bc00) dealwith_activation: There are no activation records
Wed Feb 11 1711 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x80bc00) dealwith_activation: Could not find an activation record
Wed Feb 11 1711 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x80bc00) determine_activation_state: The original activation state is FactoryActivated
Wed Feb 11 1711 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x80bc00) determine_activation_state: The activation state has not changed.
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2 - Configuration: PTP
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2 Interface: PTP
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2 - Configuration: iPod USB Interface
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2 Interface: USBAudioControl
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2 Interface: USBAudioStreaming
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2 Interface: IapOverUsbHid
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2 - Configuration: PTP + Apple Mobile Device
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2 Interface: AppleUSBMux
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2::gated_registerFunction Register function USBAudioControl
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: IOAccessoryPortUSB::start
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2::gated_registerFunction Register function IapOverUsbHid
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: virtual bool AppleUSBDeviceMux::start(IOService*) build: Nov 1 2008 19814
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: init_waste
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2::gated_registerFunction Register function USBAudioStreaming
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2::gated_registerFunction Register function AppleUSBMux
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2::gated_registerFunction Register function PTP
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2::gated_registerFunction all functions registered- we are ready to start usb stack
Wed Feb 11 1712 unknown kernel[0] <Debug>: AppleSynopsysOTG2::handleUSBReset
Wed Feb 11 1712 unknown /usr/libexec/ptpd[14] <Notice>: PTP interface bas been activated at high speed.
Wed Feb 11 1712 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) lookup_baseband_info: The SIM status has changed
Wed Feb 11 1712 unknown configd[23] <Notice>: CLTM: set calibration temp adjustment: -0.07
Wed Feb 11 1712 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) lookup_baseband_info: Inserting baseband version into the data ark
Wed Feb 11 1712 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) lookup_baseband_info: Inserting baseband bootloader version into the data ark
Wed Feb 11 1712 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) dealwith_activation: There are no activation records
Wed Feb 11 1712 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) dealwith_activation: Could not find an activation record
Wed Feb 11 1712 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) determine_activation_state: The original activation state is FactoryActivated
Wed Feb 11 1712 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) determine_activation_state: The activation state has not changed.
Wed Feb 11 1712 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: com.apple.server.bluetooth: Server attached, going into msg loop.
Wed Feb 11 1713 unknown configd[23] <Notice>: WiFi: External power source attached
Wed Feb 11 1713 unknown securityd[44] <Error>: lockdownd[17] SecItemCopyMatching: missing entitlement
Wed Feb 11 1713 unknown com.apple.mediaserverd[18] <Notice>: mediaserverd: 1713.502 Stream_USB_Aspen.cpp[163]: GetCurrentPhysicalFormat(): ERROR: No HAL stream format corresponding to the current iAP digital audio sample rate 0 Hz
Wed Feb 11 1713 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Cannot read termcap database;
Wed Feb 11 1713 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: using dumb terminal settings.
Wed Feb 11 1713 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Opening /dev/cu.bluetooth @ 115200 baud.
Wed Feb 11 1714 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Is modem resetted ? NO
Wed Feb 11 1714 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: modem is not resetted, we can go ahead.
Wed Feb 11 1714 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetooth power is now ON
Wed Feb 11 1714 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud
Wed Feb 11 1714 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : reset ON
Wed Feb 11 1714 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : reset OFF
Wed Feb 11 1714 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : flush
Wed Feb 11 1715 unknown afcd[47] <Error>: user mobile has uid 501\n
Wed Feb 11 1715 unknown afcd[47] <Error>: mode is 0x41e8
Wed Feb 11 1715 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : sleep again
Wed Feb 11 1715 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : HCI reset !
Wed Feb 11 1715 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: autobaud complete!
Wed Feb 11 1715 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: No matching wifi driver (n80).
Wed Feb 11 1716 unknown securityd[44] <Error>: lockdownd[17] SecItemCopyMatching: missing entitlement
Wed Feb 11 1716 unknown SpringBoard[24] <Warning>: lockdown says the device is: [FactoryActivated], state is 7
Wed Feb 11 1716 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Warm reset complete!
Wed Feb 11 1717 unknown /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/SpringBoard[24] <Notice>: CLTM: initial thermal level is 0
Wed Feb 11 1717 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Cannot read termcap database;
Wed Feb 11 1717 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: using dumb terminal settings.
Wed Feb 11 1717 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Opening /dev/cu.bluetooth @ 115200 baud.
Wed Feb 11 1717 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud
Wed Feb 11 1717 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : reset ON
Wed Feb 11 1717 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : reset OFF
Wed Feb 11 1717 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : flush
Wed Feb 11 1718 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : sleep again
Wed Feb 11 1718 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : HCI reset !
Wed Feb 11 1719 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: autobaud complete!
Wed Feb 11 1719 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Warm Halt Entered!
Wed Feb 11 1721 unknown SpringBoard[24] <Warning>: BT: BTLocalDeviceGetPairedDevices returned 0 devices
Wed Feb 11 1721 unknown SpringBoard[24] <Warning>: Apple80211GetIfListCopy failed, error: -4
Wed Feb 11 1721 unknown SpringBoard[24] <Warning>: WiFi: SB: Apple80211GetIfListCopy failed, error: -4
Wed Feb 11 1724 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) lookup_baseband_info: The SIM status has changed
Wed Feb 11 1724 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) dealwith_activation: There are no activation records
Wed Feb 11 1724 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) dealwith_activation: Could not find an activation record
Wed Feb 11 1724 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) determine_activation_state: The original activation state is FactoryActivated
Wed Feb 11 1724 unknown lockdownd[17] <Error>: (0x394306d0) determine_activation_state: The activation state has not changed.
Wed Feb 11 1731 unknown Preferences[57] <Warning>: WiFi: Apple80211GetIfListCopy failed, error: -4
Wed Feb 11 1732 unknown configd[23] <Notice>: WiFi: Disassociation timer disabled because we are connected to a power source
Wed Feb 11 1737 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Cannot read termcap database;
Wed Feb 11 1737 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: using dumb terminal settings.
Wed Feb 11 1737 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Opening /dev/cu.bluetooth @ 115200 baud.
Wed Feb 11 1737 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Is modem resetted ? NO
Wed Feb 11 1737 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: modem is not resetted, we can go ahead.
Wed Feb 11 1737 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetooth power is now ON
Wed Feb 11 1737 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud
Wed Feb 11 1737 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : reset ON
Wed Feb 11 1738 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : reset OFF
Wed Feb 11 1738 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : flush
Wed Feb 11 1738 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : sleep again
Wed Feb 11 1739 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: bluetool_command_autobaud : HCI reset !
Wed Feb 11 1739 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: autobaud complete!
Wed Feb 11 1739 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: No matching wifi driver (n80).
Wed Feb 11 1739 unknown com.apple.BTServer[28] <Notice>: Warm reset complete!
Wed Feb 11 1740 unknown SpringBoard[24] <Warning>: BT: Power changed 1
Wed Feb 11 1740 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: Power changed 1
Wed Feb 11 1741 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: BTLocalDeviceGetPairedDevices returned 1 devices
Wed Feb 11 1741 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: setDeviceScanningEnabled : true
Wed Feb 11 1741 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: setDevicePairingEnabled : true
Wed Feb 11 1741 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: PairingAgentStatusEventCallback: event:0 - result:0
Wed Feb 11 1741 unknown Preferences[57] <Warning>: pairing agent has started\n
Wed Feb 11 1746 unknown configd[23] <Notice>: WiFi: Removing daemon background application pid 20
Wed Feb 11 1737 unknown configd[23] <Notice>: WiFi: Display off. Adjusting scan intervals for dim screen.
Wed Feb 11 1737 unknown configd[23] <Notice>:
Wed Feb 11 1737 unknown configd[23] <Notice>: WiFi: Disassociation timer disabled because we are connected to a power source
Wed Feb 11 1737 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: setDeviceScanningEnabled : false
Wed Feb 11 1737 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: Stopping discovery agent.
Wed Feb 11 17 08 unknown configd[23] <Notice>: WiFi: Display on. Adjusting scan intervals for non agressive scanning.
Wed Feb 11 17 08 unknown configd[23] <Notice>:
Wed Feb 11 17 08 unknown configd[23] <Notice>: WiFi: Disassociation timer disabled because we are connected to a power source
Wed Feb 11 17 11 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: setDeviceScanningEnabled : true
Wed Feb 11 17 15 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: setDeviceScanningEnabled : false
Wed Feb 11 17 15 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: Stopping discovery agent.
Wed Feb 11 17 15 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: setDevicePairingEnabled : false
Wed Feb 11 17 15 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: Stopping pairing agent.
Wed Feb 11 17 16 unknown Preferences[57] <Warning>: WiFi: Apple80211GetIfListCopy failed, error: -4
Wed Feb 11 17 17 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: setDeviceScanningEnabled : false
Wed Feb 11 17 17 unknown Preferences[57] <Warning>: BT: setDevicePairingEnabled : false
Wed Feb 11 17 17 unknown Preferences[57] <Warning>: BTServer was terminated.
Wed Feb 11 1716 unknown configd[23] <Notice>: WiFi: Display off. Adjusting scan intervals for dim screen.
Wed Feb 11 1716 unknown configd[23] <Notice>:
Wed Feb 11 1716 unknown configd[23] <Notice>: WiFi: Disassociation timer disabled because we are connected to a power source

__________________________________________________​__________

Hat jemand das selbe Problem?

Freue mich über jede Antwort!

Danke
Zitat @
Falko Offline
Community-Manager
******

Beiträge: 44.079
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung 1154

11.02.2009 18:24 | #2
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Ja, einige! Hast Du schon mal die Suchfunktion im Forum versucht?

zB: http://iszene.com/thread-41426.html?highlight=wifi , http://iszene.com/thread-20858.html ...
Zitat @
webstar26a
Unregistered
(Threadstarter)

 

11.02.2009 21:13 | #3
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Hallo Markus !

du bist mit dem Problem nicht alleine. Ich hab ebenfalls das ausgegraute Wlan.
Hab schon fast alles probiert. Meistens kommt dieses Problem zusammen 2 weiteren Problemen. Der Akku hält bei mir im Standby gerade mal noch lächerliche 16 Stunden und Anrufe aus dem Standby Modus werden nicht mehr
per Klingelton angezeit. Es gibt einen Wifi fix wie in den anderen Threads beschrieben. Mein Problem ist das mir momentan der fix nichts bringt da ich aus versehen auf das neue Baseband mit 2.2.1 gerutscht bin. Somit geht boot neuter nicht ! Solange es kein Hack für das neue Baseband gibt sieht es wohl schecht aus. Ich werde mein Iphone nächste Woche über T-Mobile (Garantie)
einschicken. Sehe sonst keine Möglichkeit im Moment. Oder hast du ne Idee oder sonst noch wer ? Ich habe hier leider noch keine nütztlichen Hilfen bekommen !
Zitat @
markus7947
Unregistered
(Threadstarter)

 

12.02.2009 12:53 | #4
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Wow! Erstmal danke - das ging ja schnell!

OK - hab wohl falsch gesucht (kommt ja in den besten Familien vor Smiley, danke für den Link!

Danke für den Tipp webstar26a! Hab auch schon das neue Baseband drauf (FW 2.2) - hoffentlich gibt´s für dass auch bald einen fix.
Werde versuchen mich noch weiter schlau zu machen - evtl. "stolpere" ich ja über wertvolle Infos
Zitat @
Falko Offline
Community-Manager
******

Beiträge: 44.079
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung 1154

12.02.2009 14:02 | #5
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Bei Fw2.2 solltest Du doch aber noch das "alte" Baseband haben,oder?
Zitat @
markus7947
Unregistered
(Threadstarter)

 

12.02.2009 17:24 | #6
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Also wenn Baseband == Modem-Firmware, da hab ich Version 02.28.00 drauf! Gibt´s da denn schon eine neuere?

Hab gelesen, dass das mit yellowsnow 0.97 zusammenhängt - hab allerdings kein WiFi zur verfügung! :P - oder kann man das auch über usb installieren? (sorry - bin noch grün hinter den Ohren was das unlocken und jailbreaken angeht.)
Zitat @
Falko Offline
Community-Manager
******

Beiträge: 44.079
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung 1154

12.02.2009 17:31 | #7
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Unter "Einstellungen > Allgemein > Info findest Du unter "Version" die Nummer Deiner Firmware. Die kannst Du ja dann gleich mal in Deinem Profil eintragen, das erleichtert das Helfen!
Zitat @
markus7947
Unregistered
(Threadstarter)

 

12.02.2009 18:30 | #8
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
So!

Hab jetzt mal die fehlenden Infos (nach bestem Wissen und Gewissen) in meinem Profil nachgetragen.

Hab noch eine andere Frage:

Kann ich die Programme, die unter cydia angeboten werden auch OHNE WiFi auf´s Iphone bekommen?
Wenn ich über iTunes Programme installieren will, kommt immer die Meldung "....konnte nicht installiert werden da es nicht überprüft werden konnte"...
So wie ich das aus den ganzen tuts herauslese, ist WiFi quasi überlebenswichtig (für "Vertragsfreie" iPhones).

Und was ich noch vergessen habe:
Im Log des iPhoneConfigurationUtility steht an einer Stelle sowas:

No matching wifi driver (n80)

Kann mir evtl. jemand sagen, was das zu bedeuten hat? - Heisst das, WiFi konnte nur nicht gestartet werden, weil irgend ein "Treiber" fehlt - oder kann das auch bedeuten, dass ein Hardware-defekt vorliegt.

Danke schonmal im Voraus Biggrin
Zitat @
markus7947
Unregistered
(Threadstarter)

 

13.02.2009 13:15 | #9
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
So - jetzt versteh ich die Welt nicht mehr!

Ich bin zur Erkenntnis gekommen, dass mein iPhone weiblich sein muss Zwinkern

Hab das Telefon gestern abend ausgeschaltet weil ich heute ausschlafen wollte.
Dann die Überraschung - nach einer Ruhezeit von ca. 8 Stunden iPhone eingeschaltet - Wifi geht wieder!!!!
Bitte postet eure Erfahrungen mit diesem "Tipp" - falls man das so nennen darf!

Vorerst geht´s wieder - mal sehen wie lange!!
Zitat @
markus7947
Unregistered
(Threadstarter)

 

14.02.2009 16:34 | #10
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Hallo nochmal!

Hab mein WiFi jetzt zwar am laufen, Netzwerke werden auch erkannt (WEP-keys eingeben - verbinden geht), aber sobald ich auf verbinden gehe, zeigt das "Empfangssymbol" vollen Empfang (vorher nur 3 oder 2 Streifen) an und ich bekomme keine IP oder sonst etwas zu sehen.
Ich habs jetzt auf zwei verschiedenen WLAN-Routern probiert - immer das gleiche Ergebnis.
Einer der beiden ist durch WEP geschützt, der andere ist "offen".
Habe bereits im Forum gesucht, aber nichts gefunden, was mir weiterhilft!
Vielleicht ist ja ein Profi anwesend, der mir helfen kann.

Danke
Zitat @
CKS07 Offline
Member
***

Beiträge: 82
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung 0

15.02.2009 18:21 | #11
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
so ich schleiß mich eures problemes an...mein handy hat auch kein Wi-Fi mehr!

ich hab ein Iphone 3G 8gb und leider mit der neusten Firmare drauf (2.2.1):mellow: Das Iphone is gejailbreakt.
Anfangs gab es keine Probleme, ich war ganz normal via Wlan im Internet mit dem Iphone. Doch von einer Minute auf die andere war das Wlan weg, als ich im AppStore war. Am Anfang hat er Wi-Fi noch als aktiv angezeigt, aber keine Wlan Netze mehr gefunden, obwohl er min. 3 Stück finden hätte müssen. Als dann das Handy einmal neugestartet habe, war das Wi-Fi komplett weg...das heißt es bei einstellung grau hinterlegt und es steht "kein Wi-Fi"! Gibt es irgendwie ein Möglichkeit wieder das Wlan hinzubekommen? Ich hab übrigens keine T-Com garantie, also dieser weg geht nicht.
Zitat @
markus7947
Unregistered
(Threadstarter)

 

17.02.2009 16:24 | #12
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
nun - für mein Verständnis von der ganzen Sache, musst du leider (so wie ich) auf eine Lösung warten, die das Problem behebt.
Mich persönlich würde dein Log des IphoneConfigurationUtility interessieren! - evtl. hast du die gleiche Ausgabe, was wifi betrifft!
Google mal nach dem tool und poste dein Ergebnis - Bitte
Zitat @
chrism1981 Offline
Member
***

Beiträge: 146
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung 1

17.02.2009 16:41 | #13
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
servus,
hatte das selbe problem mit dem wifi.
bei mir half nichts,musste es einschicken.
bei meinem iphone hatte wohl das wlan modul nen defekt.
ging zwischendurch auch kurz,danach aber keine funtion mehr.
habe es dann eingeschickt und ein refurbished bekommen.

gruß chris
Zitat @
zimpeli
Unregistered
(Threadstarter)

 

18.02.2009 09:24 | #14
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Hallo,

Bin auch neu hier. Habe heute dasselbe Problem entdeckt. Obwohl WIFI=ON, entdeckt zwar die Wifi und Signal, aber zeigt kein Wifi symbol in der Leiste oben. Nur den Kreis. Habe dann 2-3 restart gemacht und einmal ging es. Jetzt gehts wieder nicht mehr.
Ich habe gestern upgrade auf 2.2.1 gemacht weiss aber nicht ob das Problem bei 2.2 schon bestand oder nicht.
Zitat @
CKS07 Offline
Member
***

Beiträge: 82
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung 0

22.02.2009 00:28 | #15
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Ne ich denke mal nich das es ein Hardware problem ist, irgendwie macht es WI-FI erst nach 2.2.1 probleme, also heißt es wohl abwarten, bis jemand eine software lösung hat...

Gruß
Zitat @
markus7947
Unregistered
(Threadstarter)

 

22.02.2009 16:43 | #16
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Wenn ich richtig liege, sollte doch beim aufspielen einer ORIGINAL-Firmware (2.2 - ohne jailbreak oder unlock) Wifi wieder funktionieren oder?

Und noch was anderes:

Auf meiner Suche im Internet, bin ich über Anleitungen, die Internet OHNE Wifi oder EDGE - über USB möglich machen sollen. (habs noch nicht hinbekommen)

Da ist die Rede von Programmen wie WinSCP, um ins Dateisystem des Iphones zu kommen.
Ist es möglich, dass WiFi eine falsche "Konfiguration" hat, und deshalb nicht mehr funktioniert?

Hab bis heute noch nichts gefunden, aber zum Glück gibt´s ja Leute, die mit Google umgehen können Biggrin

Hier noch die Links für INTERNET ÜBER USB:

http://www.modmyi.com/forums/general-iph...-edge.html

und:

http://alk2blog.blogspot.com/2008/08/ssh...a-usb.html

Wie gesagt, ich habs (noch) nicht hinbekommen. Vielleicht kann mir einer bei der Fehlersuche helfen!

Mfg
Markus
Zitat @
THZH Offline
Senior Member
****

Beiträge: 398
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung 11

22.03.2012 20:17 | #17
RE: Wi-Fi Kein Wi-Fi
Hi ich habe auch bei meinem alten 3g dieses problem, habe diese woche schon die wlan antenne getausch aber es bleibt grau (kein WI-FI)

habe es wiederhergestellt und kein jb drauf...
kann da jemand helfen ?

iPhone 6 64 GB Silber
iPhone 5S 64 GB Schwarz
iPhone 4S 32 GB weiß
iPad 4 cellular 32 GB weiss
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste