IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Diskussion] APN DE/AT/CH
  • 1 Bewertung(en) - 1 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:13 | #21
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 14:11)IphoneTux schrieb: AppStrore oder Cydia geht?

in Verbindung mit Wifi geht es aber mit der apn nicht.
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 14:15 | #22
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Ach so. Du hast die FW 2.2.1 richtig mit dem neuen Bootloader ?
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:17 | #23
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 14:15)IphoneTux schrieb: Ach so. Du hast die FW 2.2.1 richtig mit dem neuen Bootloader ?

Ja genau und ich betreibe das iPhone 3G mit O2 mittels eine Unlock Sim.
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 14:19 | #24
RE: [Info] APN DE/AT/CH
tja da ist das Problem.
Du hast ein Basebandproblem. Suche hier im Forum danach.
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:21 | #25
Smile  RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 14:19)IphoneTux schrieb: tja da ist das Problem.
Du hast ein Basebandproblem. Suche hier im Forum danach.

Na klasse. Hast du den Link zufälligerweise gerade parat und kannst du mir dieses Problem genauer erläutern? Danke für deine Hilfestellungen
Zitat @
RedParkz Abwesend
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 8.874
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 381

11.05.2009, 14:23 | #26
RE: [Info] APN DE/AT/CH
das liegt an der unlock-sim. Diese gehen meist nicht um mit umts ins Netz zu kommen. Versuchs mal über EDGE. Apn: internet

Signatur
Homepage Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 14:24 | #27
RE: [Info] APN DE/AT/CH
RedParkz eine Frage. Hat das nichts mit dem baseband zutun ?
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:26 | #28
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 14:23)RedParkz schrieb: das liegt an der unlock-sim. Diese gehen meist nicht um mit umts ins Netz zu kommen. Versuchs mal über EDGE. Apn: internet

geht ebenfalls nicht. ich kriege noch die krise.
Zitat @
RedParkz Abwesend
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 8.874
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 381

11.05.2009, 14:29 | #29
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Das Baseband ist nur Schuld daran,dass man nicht per yellowsnow unlocken kann. Somit ist man auf eine proxysim angewiesen. Und diese sind nicht das gelbe vom Ei und nicht optimal programmiert. Daher funktioniert in den meisten fällen 3g/umts nicht

Signatur
Homepage Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:32 | #30
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 14:29)RedParkz schrieb: Das Baseband ist nur Schuld daran,dass man nicht per yellowsnow unlocken kann. Somit ist man auf eine proxysim angewiesen. Und diese sind nicht das gelbe vom Ei und nicht optimal programmiert. Daher funktioniert in den meisten fällen 3g/umts nicht

Bootloader auf 5.8 downgraden ist nicht möglich oder wenn man alte andere Firmware aufspielt dass man dann wieder 5.8er Bootloader drauf hat?
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 14:32 | #31
RE: [Info] APN DE/AT/CH
schau mal bitte unter "einstellungen > allgemein > info" welche "version" und "mdoem-firmware" du auf dem gerät hast.


Sorry bin kein iPhone 3G benutzer. Ich hab noch ein iPhone first Generation
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.05.2009, 14:33 von IphoneTux.)
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:34 | #32
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 14:32)IphoneTux schrieb: schau mal bitte unter "einstellungen > allgemein > info" welche "version" und "mdoem-firmware" du auf dem gerät hast.


Sorry bin kein iPhone 3G benutzer. Ich hab noch ein iPhone first Generation

Modem Firmware ist 2.30.03.
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 14:38 | #33
RE: [Info] APN DE/AT/CH
mit der 2.28.00 ist ein software unlock möglich.

Lese mal hier, vielleicht ist das was für Dich
http://iszene.com/thread-46716.html?high...downgraden
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:41 | #34
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 14:38)IphoneTux schrieb: mit der 2.28.00 ist ein software unlock möglich.

Lese mal hier, vielleicht ist das was für Dich
http://iszene.com/thread-46716.html?high...downgraden

Ja diese Möglichkeit wollte ich nutzen und habe ich versucht. leider fällt das flach weil ich als Voraussetzung Bootloader 5.8 erfüllen muss aber ich habe leider Bootloader 6.x drauf und kriege deshalb den Button not supported angezeigt. Wenn es gar keine Möglichkeit geben sollte, dann müsste ich warten bis ein Software Unlock für den Baseband 2.30.03 von yellowsnow herausgebracht wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.05.2009, 14:42 von kenshiro06102.)
Zitat @
svtec12 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 76
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 1

11.05.2009, 14:46 | #35
RE: [Info] APN DE/AT/CH
@kenshiro06102:

könntest du es bitte unterlassen jeden beitrag über dir als zitat für deine eigene neue antwort, welche direkt darunter steht, zu erzeugen. hatten das thema schon zig mal das es einfach nur nervig ist wenn du übers iphone hier drauf schaust. und ausserdem ergibts keinen sinn!
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 14:47 | #36
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Nimm diesen Beitrag
http://iszene.com/thread-45180.html?high...downgraden

Viel Erfolg, geb Bescheid wenn ich Dir damit helfen konnte
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:48 | #37
RE: [Info] APN DE/AT/CH
@svtec12

wenn es gegen die Regeln ist, unterlasse ich es gerne. Es ist von mir nicht böse gemeint sondern als Übersicht damit man einen bessern Überblick hat auf welchen Beitrag sich meine Antwort bezieht. Das wird in anderen Foren auch so gehandhabt und darüber hatte sich bisher noch niemand beschwert. Aber ansonsten Freue ich mich über jede Hilfestellung.
@IphoneTux

danke dafür aber dort ist ausdrücklich beschrieben dass es nur mit dem Bootloader 5.8 möglich sein soll das Baseband downzugraden oder denkst du das klappt auch mit dem Bootloader 6.x den Baseband downzugraden?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.05.2009, 14:51 von kenshiro06102.)
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 14:55 | #38
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Kann ich Dir nicht sagen. Ich bin froh hab ich kein 3G.
So muss ich mich mit dem Bootloader , Baseband usw. nicht rumärgern :-)
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:57 | #39
RE: [Info] APN DE/AT/CH
@iPhoneTux

das 3G ist gar nicht so schlecht. Bis auf UMTS,GPRS funktioniert alles und habe ich keine Probleme. Davor hatte ich ein 2G und musste feststellen das beim 3G die Sound-/Sprachqualität lauter und besser ist. Apps etc. lassen sich schneller aufrufen und installieren. GPS Navigation funktioniert ganz gut.
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 14:59 | #40
RE: [Info] APN DE/AT/CH
nun ich warte mal was dieses Jahr an Geräten von Apple noch auf den Markt kommt.
Man muss ja nicht immer das neuste haben :-)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Diskussion] Hier Diskussion zum Downgrade von 1.1.3 auf 1.1.2/1.1.1 stas2000 130 28.107 10.02.2008, 13:15
Letzter Beitrag: mybookpro



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste