IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Diskussion] APN DE/AT/CH
  • 1 Bewertung(en) - 1 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 15:02 | #41
RE: [Info] APN DE/AT/CH
@iPhoneTux

da stimme ich dir zu denn ich bin da nicht anders. mein 2G hatte schlechte Ton/Sprachqualität mich verstand und hörte man kaum und auch ich konnte den Partner teilweise nicht wahrnehmen musste wohl ein Defekt haben. Desweiteren kann ich UMTS und GPS Navigation sehr gut gebrauchen nur deshalb holte ich es mir. Das Handy reicht mir jetzt für die nächsten 10 Jahre oder länger denn kein anderes Handy von anderen Herstellern hatte bisher solch ein Funktionsumfang und so eine leichte Bedienung da kann ich nur sagen TOPPPPP!!!!!
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 15:06 | #42
RE: [Info] APN DE/AT/CH
handy für die nächsten 10 Jahre. Du pokerst aber sehr hoch.
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 15:07 | #43
RE: [Info] APN DE/AT/CH
@iPhoneTux

Nein wieso? Meine Play Station One hatte ich auch 5-10 Jahre gehabt bevor ich mir dann eine xbox 360 geholt habe. Alle anderen Konsolen habe ich an mir vorbei gelassen.
Zitat @
saldari Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.276
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 161

11.05.2009, 15:10 | #44
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(05.04.2009, 20:49)gunky schrieb: Da wir immer wieder Anfragen wegen diverser APN Daten haben hier eine Übersicht.

Bitte back to topic, hier sollte eigentlich nur eine Übersicht der verschiedenen Anbieter und deren Zugangsdaten entstehen und nicht über die Langlebigkeit verschiedener Hardware sinniert werden.
Danke Zwinkern
Homepage Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 15:13 | #45
RE: [Info] APN DE/AT/CH
@saldari

zur Kenntnis genommen. Dann möchte ich mal zum Abschluss kommen: Hat sonst keiner eine Idee wie mein Problem zu lösen ist?

@saldari würde vorschlagen dass wenn nach einer Woche keine Lösung erfolgen konnte du die ganzen Beiträge löschen darfst damit nur die Übersicht zu sehen ist. Wäre das ok für dich?
Zitat @
saldari Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.276
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 161

11.05.2009, 15:24 | #46
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Danke, dass ich Deine Beiträge löschen dürfte Zwinkern
Aber nein, wir Supporter können nix löschen.
Homepage Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 15:38 | #47
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Ok dann möge der Bevollmächtigte doch bitte meinem Wunsch nachkommen danke :-)
Zitat @
gunky
Unregistered
(Threadstarter)

 

11.05.2009, 17:10 | #48
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Find ich jetzt als Themenersteller nicht so prickelnd.
Leider kein Einzelfall.

gunky vom iPhone
Zitat @
oaz1 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 370
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 5

12.05.2009, 13:08 | #49
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Es ist eigentlich bekannt, das man mit einem ProxySIM nicht das MobileInternet nützen kann.
Du kannst froh sein das du Anrufen und Empfangen kannst, manche können das schon nicht! :P

Warte einfach bis FW 3.0 raus ist dann wird mehr aufmerksamkeit YellowSnow geschenkt und ich denke dann wird es nicht mehr lange dauern bis man den doofen SIM mehr braucht.
Zitat @
maxafe Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.985
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 77

12.05.2009, 15:13 | #50
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Österreich:

bob:
APN: bob.at
Benutzername: data@bob.at
Kennwort: ppp

YESSS!:
APN: web.yesss.at
Benutzername: web
Kennwort: -

tele.ring:
APN: wap
Benutzername: wap@telering.at
Kennwort: wap

Red Bull MOBILE:
APN: A1.net
Benutzername: ppp@A1plus.at
Kennwort: ppp
Zitat @
gunky
Unregistered
(Threadstarter)

 

12.05.2009, 17:18 | #51
RE: [Info] APN DE/AT/CH
@maxafe
Danke für die Daten

Wurden natürlich gleich ergänzt.

gunky
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

17.05.2009, 18:12 | #52
RE: [Diskussion] APN DE/AT/CH
Gibt es die Möglichkeit das Iphone 3G mit Baseband 2.30.03 und Bootloader 6 im Handyladen gegen einen Entgelt freischalten zu lassen oder muss ich zwingen auf eine Unlock Methode warten?? Danke für Antworten.
Zitat @
hotch Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 139
Registriert seit: May 2009
Bewertung: 1

10.06.2009, 14:25 | #53
RE: [Diskussion] APN DE/AT/CH
Sind die APN-Daten für den T-Mobile Tarif "Combi Flat" identisch mit den allgemeinen:

Zitat:DE:
T-Mobile - Congstar - simply - klarmobile - Rewe:
APN (Web'n'walk, Congstar, simply, klarmobil, Rewe): internet.t-mobile
Benutzername: t-mobile
Passwort: tm

Ich gehe mal davon aus, oder?
Zitat @
gunky
Unregistered
(Threadstarter)

 

10.06.2009, 18:00 | #54
RE: [Diskussion] APN DE/AT/CH
Mir ist nichts anderes bekannt, denke schon.

greetings
gunky
Zitat @
skywatcher
Unregistered
(Threadstarter)

 

29.07.2009, 21:33 | #55
RE: [Diskussion] APN DE/AT/CH
Hat Jemand Erfahrungen mit Tchibo ?

Habe die SIM heute bekommen und aktiviert, allerdings kann ich die Datendienste nicht aktivieren (MMS versenden geht auch nicht im 3GS).

Was mich gewundert hat, im DIN-A4 Umschlag lagen nochmal zwei nicht unterschriebene Vertragskopien. Nirgends im Anschreiben steht allerdings ob eine davon zurückgeschickt werden muss.

Hotline ist aussichtslos und über Mailkontakt kommt nach zweimaliger Anfrage keine Antwort.
Zitat @
Alex78 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 9.897
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 482

25.01.2010, 16:34 | #56
RE: [Diskussion] APN DE/AT/CH
Ich hätte noch einen Vorschlag bzw eine eventuelle Ergänzung zu dem "APN-How to":

Vielleicht sollte man in den Thread auch gleich einfügen, wo im iPhone der APN eingegeben werden muss? Denn diese Frage kommt auch immer wieder auf....
Zitat @
Nichtsfuermich Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 12
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 0

06.06.2010, 22:18 | #57
RE: [Diskussion] APN DE/AT/CH
EDIT !


PROBLEM BEHOBEN ! :-)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.06.2010, 22:51 von Nichtsfuermich.)
Zitat @
KycoZ Offline
It's not a bug...
*****
Avatar
Beiträge: 11.430
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 308

25.10.2010, 14:04 | #58
RE: [Diskussion] APN DE/AT/CH
Muss den Thread hier mal ausgraben:

Man kann ja bei den APN-Einstellungen für ePlus, BASE etc als Kennwort: internet oder gprs benutzen... Funktioniert ja beides.

Hat eines denn einen Vorteil oder ist das vollkommen egal?
Zitat @
chaossos Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 203
Registriert seit: Jan 2011
Bewertung: 1

18.01.2013, 10:34 | #59
RE: [Diskussion] APN DE/AT/CH
Hallo,

ein Freund hat wohl diese Aldi Talk Flat für 3,99 Euro monatlich.

Wie sind hierfür die APN Einstellungen?

Alles was ich bei google und hier finde ist sehr alt und verunsichert mich.
Zitat @
if0n1e Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 17.602
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 883

18.01.2013, 11:19 | #60
RE: [Diskussion] APN DE/AT/CH
Erster Treffer bei Google - vom Anbieter direkt - aktueller gehts nicht => http://www.alditalk.de/talk/hilfe_servic...tellungen/

Internet-Einstellungen:
APN: internet.eplus.de
Benutzername: eplus
Passwort: gprs
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.01.2013, 11:19 von if0n1e.)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Diskussion] Hier Diskussion zum Downgrade von 1.1.3 auf 1.1.2/1.1.1 stas2000 130 28.871 10.02.2008, 13:15
Letzter Beitrag: mybookpro



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste