IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Diskussion] APN DE/AT/CH
  • 1 Bewertung(en) - 1 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gunky
Unregistered

 

05.04.2009, 20:49 | #1
[Diskussion] APN DE/AT/CH
Bitte stellt alle Fragen zum Thema hier rein.

greetings
gunky
Zitat @
NicO2 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 16
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 0

15.04.2009, 17:51 | #2
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Das is ja grandios !
Ich such hier schon den ganzen tag (als gast) nach den zugangsdaten (apn) für`s O2-netz,und nun, da ich member(seit 5min.) bin, seh ich das für O2 gar keine daten da sind. Giebts denn hier niemanden der ´ne O2 karte in seinem besten stück hat ???
Zitat @
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.284
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 112

15.04.2009, 17:56 | #3
RE: [Info] APN DE/AT/CH
ich mach mal gleich einen Sticky draus damit in zukunft die Suche überflüssig wird!
Homepage Zitat @
saldari Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.276
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 161

15.04.2009, 19:00 | #4
RE: [Info] APN DE/AT/CH
DE:
1&1 (Vodafone) Surf & Phone-Flat
APN: mail.partner.de
Benutzername:
Kennwort:
Homepage Zitat @
gunky
Unregistered
(Threadstarter)

 

15.04.2009, 19:22 | #5
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Danke saldari, habe die Daten natürlich sofort ergänzt.

greetings
gunky
Zitat @
ssarhaddar
Unregistered
(Threadstarter)

 

15.04.2009, 19:34 | #6
RE: [Info] APN DE/AT/CH
@gunky: bei orange gibts auch noch:
benutzername: fullspeed
pw:
Zitat @
NicO2 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 16
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 0

16.04.2009, 20:23 | #7
RE: [Info] APN DE/AT/CH
mist,bin immer noch nicht schlauer.....jungs,ihr macht mich fertich ! kann mir denn keiner sagen was ich für O2 eingeben muss um endlich online zu gehen ??? Bitte !!! Lasst mich doch nicht doof sterben
Zitat @
hell 7 Offline
Leopard
*****
Avatar
Beiträge: 2.152
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 186

16.04.2009, 20:27 | #8
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Lese immer bei O2 braucht man gar nichts eingeben,macht die Sim.
Keine eigene Erfahrung !
MFG
Zitat @
megachucky Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 28
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

17.04.2009, 11:01 | #9
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Hallo.

Ich bin seit gestern bei Simyo (Eplus), meine Datenflat (1gb) wird hoffentlich bald freigeschaltet.

Nun meine Frage: Muss ich wirklich nur APN, user und passwort eingeben, oder was muss ich sonst noch beim Iphone einstellen, damit es funktioneirt? 3G, Data Roaming und Wi-Fi kann ich doch dann ohne Sorgen einstellen, ohne Sorgen zwecks versteckter Kosten, oder? (Mal vom Akkuverbraucht hier abgesehen)

Vielen Dank.
Zitat @
NicO2 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 16
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 0

18.04.2009, 09:37 | #10
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(16.04.2009, 20:27)hell 7 schrieb: Lese immer bei O2 braucht man gar nichts eingeben,macht die Sim.
Keine eigene Erfahrung !
MFG

Tja,sieht fast so aus als hätte ich mir mein onlinezugang mit cydia oder bosspreffs komplett abgeschossen.....
beim ändern der software von FW 2.0 auf 2.2 muss ich nachher irgendwas verstellt haben. hab als apn surfo2 und auch internet probiert,ging beides nicht,shit !!
nu bleibt mir wohl nix anderes übrig als mit dem "istzustand" zu leben,seufz
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 12:08 | #11
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(18.04.2009, 09:37)NicO2 schrieb:
(16.04.2009, 20:27)hell 7 schrieb: Lese immer bei O2 braucht man gar nichts eingeben,macht die Sim.
Keine eigene Erfahrung !
MFG

Tja,sieht fast so aus als hätte ich mir mein onlinezugang mit cydia oder bosspreffs komplett abgeschossen.....
beim ändern der software von FW 2.0 auf 2.2 muss ich nachher irgendwas verstellt haben. hab als apn surfo2 und auch internet probiert,ging beides nicht,shit !!
nu bleibt mir wohl nix anderes übrig als mit dem "istzustand" zu leben,seufz

Bei mir geht der o2 Zugang per UMTS oder GPRS mit surfo2 oder internet oder blank als apn auch nicht. Habe mein Iphone letzte Woche mit 2.2.1 mit Baseband 2.30.03 und Unlock Sim bei ebay erworben. Mich würde interessieren wie man es zum laufen bringt. Hat einer ne Idee?
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 13:31 | #12
RE: [Info] APN DE/AT/CH
habe o² hab da bei APN internet drin stehen
Benutzername
Kennwort

beide sind leer

so gehts bei mir
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 13:41 | #13
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 13:31)IphoneTux schrieb: habe o² hab da bei APN internet drin stehen
Benutzername
Kennwort

beide sind leer

so gehts bei mir

Welche Einstellungen sind bei dir gesetzt damit es funktioniert?
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 13:47 | #14
RE: [Info] APN DE/AT/CH
APN internet
Benutzername
Kennwort

Und so komme ich mit der O² Karte ins Netz. Hab da eine O² Flat
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 13:48 | #15
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 13:47)IphoneTux schrieb: APN internet
Benutzername
Kennwort

Und so komme ich mit der O² Karte ins Netz. Hab da eine O² Flat

ok die o2 flat habe ich jetzt nicht oder geschweige denn irgendein Datentarif gebucht. Geht es nicht ohne solch einen Datentarif? Auf meiner Sim steht UMTS
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 13:59 | #16
RE: [Info] APN DE/AT/CH
Model iPhone 8GB meinst Du damit das iPhone der ersten Generation ?
Also das der ersten Stunde hat ja kein UMTS.

Du trage das mal so ein, wie ich es habe und Du wirst sehen es geht.
So hast Du die Standartabrechnung von O²
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:01 | #17
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 13:59)IphoneTux schrieb: Model iPhone 8GB meinst Du damit das iPhone der ersten Generation ?
Also das der ersten Stunde hat ja kein UMTS.

Du trage das mal so ein, wie ich es habe und Du wirst sehen es geht.
So hast Du die Standartabrechnung von O²

Das Profil muss ich noch aktualisieren. Ich habe das iPhone 3G mit 8GB 2.2.1 mit Bootloader 6 Baseband 2.30.03 und Unlock Sim mit O2 Sim. Ich habe diese Einstellung eingetragen und getestet wenn ich im Safari eine Seite öffnen will heisst es Seite kann nicht geöffnet werden weil keine Verbindung zum Internet besteht. ja habe die Standardabrechnung möchte aber nur UMTS mal testen ob es geht und dann erst einen Datentarif nehmen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.05.2009, 14:07 von kenshiro06102.)
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 14:07 | #18
RE: [Info] APN DE/AT/CH
BossPrefs runtergeladen kannst du das?
Zitat @
kenshiro06102 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 0

11.05.2009, 14:08 | #19
RE: [Info] APN DE/AT/CH
(11.05.2009, 14:01)kenshiro06102 schrieb:
(11.05.2009, 13:59)IphoneTux schrieb: Model iPhone 8GB meinst Du damit das iPhone der ersten Generation ?
Also das der ersten Stunde hat ja kein UMTS.

Du trage das mal so ein, wie ich es habe und Du wirst sehen es geht.
So hast Du die Standartabrechnung von O²

Das Profil muss ich noch aktualisieren. Ich habe das iPhone 3G mit 8GB 2.2.1 mit Bootloader 6 Baseband 2.30.03 und Unlock Sim mit O2 Sim. Ich habe diese Einstellung eingetragen und getestet wenn ich im Safari eine Seite öffnen will heisst es Seite kann nicht geöffnet werden weil keine Verbindung zum Internet besteht. ja habe die Standardabrechnung möchte aber nur UMTS mal testen ob es geht und dann erst einen Datentarif nehmen.

(11.05.2009, 14:07)IphoneTux schrieb: BossPrefs runtergeladen kannst du das?

Ja Bosspref habe ich habe Ortungsdienste, Edge und 3G aktiviert internet bei apn eingetragen die beiden anderen Felder leer gelassen und als Ergebnis kriege ich im Safari die Meldung Seite kann nicht geöffnet werden.....
Zitat @
IphoneTux Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.167
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 18

11.05.2009, 14:11 | #20
RE: [Info] APN DE/AT/CH
AppStrore oder Cydia geht?
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Diskussion] Hier Diskussion zum Downgrade von 1.1.3 auf 1.1.2/1.1.1 stas2000 130 28.902 10.02.2008, 13:15
Letzter Beitrag: mybookpro



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste