Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:


kein navigon im flugmodus??
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ozhan Offline
Senior Member
****

Beiträge: 394
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung 1

22.07.2009 04:34 | #1
kein navigon im flugmodus??
hi

so nun hab ich mich auch getraut und das navigon europa für mein Iphone 3G gekauft und drauf, so an sich läuft es super und sehr schnell. Aber wenn ich den fFlugmodus einschalte wars das, der kann kein gps signal finden.

Ich wollte die tage mit meiner freundin nach polen fahren und das navi nutze, doch ich will nicht außerhalb deutschland die simkarte nutzen, wegen der handyrechnung, ich dachte das gps fukntz auch ohne simkarte.

funktioniert das navi nicht im flugmodus? wie muss ich es einstellen das meine handrechnung unberührt bleibt?

iPhone 4S_5.0.1 & Jailbreak Lieblinge Samsung Galaxy S_JVS-2.3.5_Cyanogenmod-7.1_Darky-Cor-4.0 & Motorola XOOM
Zitat @
saroman Offline
Senior Member
****

Beiträge: 419
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung 7

22.07.2009 04:59 | #2
RE: kein navigon im flugmodus??
Prepaid karte rein aber anderer seits solange man nicht telefoniert oder angerufen wird kostet es auch nix
Zitat @
Patrizzel Online
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.695
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung 83

22.07.2009 05:22 | #3
RE: kein navigon im flugmodus??
das Handy gleicht aber Daten ab, und wenn er doch Angerufen wird, geht die Mailbox dran und dann Bezahlt er ab deutschland nach Polen und von Polen geht die Mailbox dann wieder nach Deutschland.
Also lieber Prepaid Karte rein ohne Guthaben, fertig.
www Zitat @
Pechauer Offline
Member
***

Beiträge: 180
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung 7

22.07.2009 10:04 | #4
RE: kein navigon im flugmodus??
wenn ich meine iPhone auf den Flugzeugmodus stelle und mich dann anrufe, kommt die Ansage der Telekom das diese Telefonnummer unbekannt ist, wie kommt das denn ??? Gruebel
Zitat @
Pechauer Offline
Member
***

Beiträge: 180
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung 7

22.07.2009 10:34 | #5
RE: kein navigon im flugmodus??
ok, funktioniert jetzt. Hatte die eine Aktivierung nicht geschaltet.


Aktiviert die Rufumleitung zur Voicemailbox bei ausgeschaltetem / nicht erreichbarem iPhone: **62*3311#
Zitat @
Benbo Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 812
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung 23

22.07.2009 10:37 | #6
RE: kein navigon im flugmodus??
(22.07.2009 10:34)Pechauer schrieb:  Aktiviert die Rufumleitung zur Voicemailbox bei ausgeschaltetem / nicht erreichbarem iPhone: **62*3311#

Wie kann ich denn das Gegenteil machen? Voicemail geht mir ab und an auf den Sack! Biggrin

Danke

Die Tastatur liegt einsam dort - weil Father in der Motherboard!
Zitat @
Pechauer Offline
Member
***

Beiträge: 180
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung 7

22.07.2009 11:07 | #7
RE: kein navigon im flugmodus??
hier der Link.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.07.2009 11:08 von Pechauer.)
Zitat @
ozhan Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****

Beiträge: 394
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung 1

22.07.2009 16:30 | #8
RE: kein navigon im flugmodus??
Ich hab zwar jailbreak aber noch den simlock,also nur meine Karte von t-mobile geht.wie sollte ich das iPhone in den Einstellungen einstellen das ich auf der sicheren Seite bin? Voicmail hab ich aus.

iPhone 4S_5.0.1 & Jailbreak Lieblinge Samsung Galaxy S_JVS-2.3.5_Cyanogenmod-7.1_Darky-Cor-4.0 & Motorola XOOM
Zitat @
Pechauer Offline
Member
***

Beiträge: 180
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung 7

22.07.2009 18:21 | #9
RE: kein navigon im flugmodus??
Du musst in den Einstellungen Daten-Roaming ausschalten so können keine kostenpflichtigen Datenverbindungen in fremden Netzen anfallen. Die Mailbox musst Du ebenfalls abschalten. Wenn Dein iPhone sich in ein fremdes Netz eigeloggt hat, bezahlst Du allerdings für eingehende Gespräche mit.
Zitat @
ozhan Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****

Beiträge: 394
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung 1

22.07.2009 20:26 | #10
RE: kein navigon im flugmodus??
Kann ich die eingehenDen Anrufe vielleicht auch Speeren? Vielleiht Durham ein App. Im AppStore oder cydia?

iPhone 4S_5.0.1 & Jailbreak Lieblinge Samsung Galaxy S_JVS-2.3.5_Cyanogenmod-7.1_Darky-Cor-4.0 & Motorola XOOM
Zitat @
Pechauer Offline
Member
***

Beiträge: 180
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung 7

22.07.2009 20:45 | #11
RE: kein navigon im flugmodus??
wenn Du nicht angerufen werden möchtest, einfach die SIM-Karte sperren.
Telefon ausschalten und die Karte (beim einschalten) nicht entsperren.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.07.2009 20:46 von Pechauer.)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Navigon findet kein GPS-Signal mehr mcpele 21 13.826 24.12.2012 13:30
Letzter Beitrag: K123
  Navigon - kein GPS-Signal mehr mcpele 2 1.198 29.10.2010 20:51
Letzter Beitrag: aciid
  Kein Netz! Iphone hängt nach an bzw ausschalten von Flugmodus drizzor 2 1.942 28.10.2010 09:18
Letzter Beitrag: Mischel
  Seit 4.0.1 kein GPS mehr bei Navigon! Flo05er 24 4.226 10.08.2010 13:36
Letzter Beitrag: lifestyle123456
  iPhone 4 kein GPS Navigon lucabenji 6 2.291 14.07.2010 11:00
Letzter Beitrag: lucabenji



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste