Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:

Immer Fehler 1015!!!
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
metalman Offline
Member
***

Beiträge: 99
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung 0

14.09.2009 16:32 | #1
Exclamation Immer Fehler 1015!!!
HalloBiggrin
Ich wolltte gerade auf mein Iphone die FW 3.0 neu aufspielen und dann einen Jailbreak machen, weil ich mein Iphone verkauft habe. Aber jetzt bekomme ich immer wenn ich über Itunes die FW 3.0 aufspielen will den Fehler 1015. Hatte vorher einmal kurz 3.1 drauf aber damit geht ja nur die T-Mobile Karte. Was soll ich tun?Dankedoh
Achja es ist ein Iphone 3G mit 8GB.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.09.2009 16:34 von metalman.)
Zitat @
Falko Offline
Community-Manager
******

Beiträge: 44.661
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung 1170

14.09.2009 16:48 | #2
RE: Immer Fehler 1015!!!
Dir bleibt erstmal nur, auf 3.1 zu updaten. Du kannst nicht ohne weiteres auf eine andere Version downgraden, da das Baseband, welches für den Unlock entscheidend ist, auf dem Stand der 3.1 bleibt. Der Käufer kann Dein iPhone also zur Zeit auch nur mit einer T-Mobile Sim betreiben.
Zitat @
metalman Offline
Member
(Threadstarter)
***

Beiträge: 99
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung 0

14.09.2009 17:02 | #3
RE: Immer Fehler 1015!!!
mit Vertrag oder Prepaid ist egal?
Zitat @
Jesusphone Offline
Facebook? Never!
******

Beiträge: 16.367
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung 444

14.09.2009 17:02 | #4
RE: Immer Fehler 1015!!!
Mach's mit iRecovery. Das beseitigt den Fehler 1015.

http://www.pr0jects.net/blog/?page_id=364

Betatest iOS 8.1: PN an mich.
Zitat @
Falko Offline
Community-Manager
******

Beiträge: 44.661
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung 1170

14.09.2009 17:09 | #5
RE: Immer Fehler 1015!!!
Aber halt nicht das Baseband, welches jetzt auf dem Stand der 3.1 bleibt und dem Käufer des Geräts bis zum erscheinen eines Unlocks nur die Möglichkeit der Nutzung über T-Mobile bietet. Ob er dabei eine Vertrags oder PrePaid- Sim verwendet ist egal, solange sie direkt von T-Mobile (also nicht von Debitel und ähnlichem) ist.
Zitat @
Jesusphone Offline
Facebook? Never!
******

Beiträge: 16.367
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung 444

14.09.2009 17:15 | #6
RE: Immer Fehler 1015!!!
Korrekt. Aber wenn man beim Fehler 1015 festhängt, gibt's nur zwei Möglichkeiten: 1. Die zugehörige (höhere) Firmware aufspielen, oder 2. eben iRecovery.

Betatest iOS 8.1: PN an mich.
Zitat @
Skywalker12312 Offline
Member
***

Beiträge: 60
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung 1

14.09.2009 17:49 | #7
RE: Immer Fehler 1015!!!
wenns immer noch nciht geht probiers damit:

http://support.apple.com/kb/TS1275?viewl...cale=de_DE
Zitat @
Rehner Offline
Macianer
*****

Beiträge: 3.085
Registriert seit: May 2008
Bewertung 77

13.10.2009 20:31 | #8
RE: Immer Fehler 1015!!!
@jesusphone: Bin gerade am downgraden und hänge jetzt auch bei Fehler 1015. Habe mir iRecovery runtergeladen und es auf den Schreibtisch entpackt. Wenn ich jetzt im Terminal "iRecovery -s" eingebe, bekomme ich die Meldung 'Command not found'. Woran kann das liegen? Wäre nett wenn Du helfen könntest!

Gruß Rehner
Zitat @
Yaan Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.908
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung 91

13.10.2009 20:38 | #9
RE: Immer Fehler 1015!!!
Das liegt daran, dass du nicht in dem Ordner bist, in dem sich iRecovery befindet.

Also im Terminal erst einmal per CD "Verzeichnis mit iRecovery" und da dann die Befehle eingeben....

Vorher musst du eventuell auch noch libusb installieren, siehst du dann anhand der Fehlermeldungen.
Zitat @
Rehner Offline
Macianer
*****

Beiträge: 3.085
Registriert seit: May 2008
Bewertung 77

13.10.2009 20:40 | #10
RE: Immer Fehler 1015!!!
wäre dann "cd desktop", oder?
Zitat @
Barney Stinson Offline
Suit up!
*****

Beiträge: 6.843
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung 207

13.10.2009 20:43 | #11
RE: Immer Fehler 1015!!!
ALso zu allererst musst du beim downgrade auf die 3.0 2x die 3.0 wiederherstellen... Das ist wichtig sonst bootet das Phone nicht.

Danach gibste ein

cd desktop
./iRecovery -s <- mit Punkt

nachdem alles aufgelistt wurde gibste ein.

printenv
setenv auto-boot true
saveenv

dann probierste es mal mit "fsboot"
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.10.2009 20:44 von Barney Stinson.)
Zitat @
sirorange10 Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.232
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung 106

13.10.2009 20:45 | #12
RE: Immer Fehler 1015!!!
vorsicht bei irecovery kann der computer crashen
(war bisher meistens bei windows usern aber lasse trotzdem lieber vorsicht walten )
mfg siro Zwinkern
www Zitat @
Barney Stinson Offline
Suit up!
*****

Beiträge: 6.843
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung 207

13.10.2009 20:46 | #13
RE: Immer Fehler 1015!!!
das problem besteht beim Mac nicht Zwinkern
Zitat @
Rehner Offline
Macianer
*****

Beiträge: 3.085
Registriert seit: May 2008
Bewertung 77

13.10.2009 20:50 | #14
RE: Immer Fehler 1015!!!
Danke eloquent, Du hast den gordischen Knoten durchschlagen! Habe jetzt wieder 3.0 drauf! Danke

P.S.: Jetzt geht die 3.1.2 CFW-Baustelle weiter! Wink
Zitat @
eek-a-phone Offline
Member
***

Beiträge: 64
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung 0

14.10.2009 09:21 | #15
RE: Immer Fehler 1015!!!
(14.09.2009 17:09)FalkoMD schrieb:  Ob er dabei eine Vertrags oder PrePaid- Sim verwendet ist egal, solange sie direkt von T-Mobile (also nicht von Debitel und ähnlichem) ist.

T-Mobile Debitel Karten funktionieren auch...
Habe eine bei Saturn für 1€ gekauft (10€ Guthaben).
Zitat @
10ma07 Offline
Member
***

Beiträge: 54
Registriert seit: Jan 2011
Bewertung 0

12.01.2011 20:31 | #16
RE: Immer Fehler 1015!!!
Hallo,

ich habe das selbe Problem :-/
Ich habe im Internet gelesen, dass dieser Fehler bei einem Downgrade auftritt, doch bei mir ist er aufgetrehten, als ich mein Iphone Updaten und wiederherstellen wollte.
Ich habe ein Iphone 3G und kenne mich leider garnicht mit JB&co aus.
Ich habe das Handy schon JB gekauft und habe hier in diesem Forum gelesen, dass ich das Iphone über die T-Mobile Seite dauerhaft unlocken kann.
Ich fand die Idee prima, den dann könnte ich den JB runterwerfen und das Handy wäre trotzdem geunlocked.
Ich habe wie beschrieben den Unlock beantragt und wollte dann mein Handy wiederherstellen.
Um mein Handy wiederherzustellen, musste ich mein Iphone updaten und dann könnte ich es wiederherstellen.
Updaten hat prima geklappt doch bei ca 3/4 der Wiederherstellung, bricht der Vorgang ab und es wird mir der Fehler (1015) angezeigt.
Ich bin echt am verzweifeln, vor allem weil ich nichts verstehe was so darüber geschrieben wird.
Und warum tritt bei mir ein Downgradefehler beim upgraden auf?
Will mein Iphone wieder nutzen, ich war davor echt zufrieden und der dauerunlock hätte das Handy auch perfekt gemacht, aber nun?

BITTE helft mir!!!!!

P.s. würde mich freuen wenn ihr auf meine Laienhaftigkeit rücksicht nehmen würdet und das ganze simple erklären könntet.

Danke schonmal!

Gruß Ma07
Zitat @
Xenia Abwesend
Posting Freak
*****

Beiträge: 28.362
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 856

12.01.2011 20:57 | #17
RE: Immer Fehler 1015!!!
Wenn du beim Upgrade auf die 4.2.1 (steht nicht da, aber davon gehe ich aus) Fehler 1015 bekommst, hast du ein mit dem iPad 'verseuchtes' (sorry, aber langsam kann man das nicht mehr anders nennen) iPhone gekauft.

In diesem Fall kannst du die originale 4.2.1 nicht einspielen, weil es kein Tool gibt, das dich auf dieser FW aus dem Recovery booten kann.
Entweder du gehst auf eine CFW 4.2.1 oder auf die 3.1.3, wo du dann mit TinyUmbrella aus dem Recovery booten kannst.
Zitat @
10ma07 Offline
Member
***

Beiträge: 54
Registriert seit: Jan 2011
Bewertung 0

12.01.2011 21:07 | #18
RE: Immer Fehler 1015!!!
Okay Zwinkern und jetzt hab ich nix verstanden ;D.
CFW= was für eine Firmware? und wie kann ich das machen?
Mich würde interessieren, kann ich mein Iphone ohne JB mit dem T-Mobile Unlock nutzen?
Oder muss ich es jetzt dauerhaft JB lassen?
Ich wollte den JB runterschmeissen, da mir erzählt wurde das meine Fehlermeldung "SIM nicht installiert" durch den JB verursacht wird.
Zitat @
10ma07 Offline
Member
***

Beiträge: 54
Registriert seit: Jan 2011
Bewertung 0

12.01.2011 21:17 | #19
RE: Immer Fehler 1015!!!
Und noch ne Frage, kann man die Seuche nicht einfach wieder entfernen? Ich mein ich kann ja mein Iphone von T-Mobile aus unlocken.
Wenn man es entfernen kann dann wäre doch alles geritzt, oder?
Zitat @
10ma07 Offline
Member
***

Beiträge: 54
Registriert seit: Jan 2011
Bewertung 0

13.01.2011 21:50 | #20
RE: Immer Fehler 1015!!!
Kann mir keiner weiterhelfen?

Wäre euch echt dankbar
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Iphone 3g Fehler 1015 Valentinik500 25 1.252 08.12.2013 02:03
Letzter Beitrag: sonnek
  iPhone 3G - komme nicht aus dem Wiederherstellungsmodus (Fehler 1015) blackhawkdown 9 981 08.10.2013 16:51
Letzter Beitrag: blackhawkdown
  Wiederherstellung bleibt bei Fehler 1015 hängen sina1980 18 1.597 19.07.2013 11:54
Letzter Beitrag: Warrior
  Immer wieder Fehler 37 Hepatitiz 19 3.764 10.04.2013 11:27
Letzter Beitrag: manitu1
  iPhone 3GS mit jailbreak Fehler 1015 HarleyQuinn 16 1.631 07.01.2013 18:01
Letzter Beitrag: Warrior



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste