Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:


Wodurch werden die 300mb der Flatrate verbraucht?
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Enterich
Unregistered

 

27.12.2009 14:22 | #1
Wodurch werden die 300mb der Flatrate verbraucht?
Hallo Smiley

habe gehört das z.b. das t-mobile iphone app womit man fernsehen gucken kann nichts von den 300mb trafic limit verbraucht.

wie schauts denn mit youtube videos und das runterladen von apps ausm store aus? nagen diese auch am trafic limit?

danke Smiley
Zitat @
Falko Online
Community-Manager
******

Beiträge: 43.261
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung 1132

27.12.2009 14:33 | #2
RE: Wodurch werden die 300mb der Flatrate verbraucht?
Ja, diese "nagen" am Limit. Der Traffic des T-Mobile- App wird nur deswegen nicht angerechnet weil dies ein "Service" von T- Mobile ist.

Anmeldungen zum iOS 8 - Betatest bitte per PM.
Zitat @
Enterich
Unregistered
(Threadstarter)

 

27.12.2009 14:35 | #3
RE: Wodurch werden die 300mb der Flatrate verbraucht?
das heisst das app wo ich tv gucken kann nagt DEFINITIV NICHT an meinem 300mb traffic limit? sehr geil^^
Zitat @
flitzomat Offline
Member
***

Beiträge: 179
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung 5

27.12.2009 14:37 | #4
RE: Wodurch werden die 300mb der Flatrate verbraucht?
Ja nagt am Traffic, auch Musikeinkäufe in MobileItunes.
Also eigentlich alles...
Wetterabfrage, Maps sowieso, Mail usw.
Die TV App is da ne Ausnahme,
deswegen geht die ja nur für T-Mobile Kunden.
Ausserdem rechnet T-Mobile in 100kb Blöcken ab, was mich echt nervt. Einmal kurz Mails checken verbraucht dann oft gleich 100k obwohls vielleicht nur 5k waren.
Das summiert sich schonmal.

Ich hatte mal ein Locksscreen Wetter App mit zu kurz eingestellten Abfrageintervallen und bereits Mitte des Monats die 300MB verbraucht weil das Wetter jede Minute mit 100kb abgerechnet wurde.
Zitat @
olli70 Offline
Member
***

Beiträge: 126
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung 0

27.12.2009 17:46 | #5
RE: Wodurch werden die 300mb der Flatrate verbraucht?
So weit ich weiß, wird aber nur einmal am Tag auf die nächsten 100kb aufgerundet und das auch nur wenn du weniger als 100kb verbraucht hast.
Zitat @
xelleron Abwesend
T-Zone
*****

Beiträge: 10.225
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung 225

27.12.2009 17:52 | #6
RE: Wodurch werden die 300mb der Flatrate verbraucht?
es wird immer in 100kb Blöcken gerechnet. auch wenn Du 105 kb am Tag verbrauchst, werden 200kb angerechnet
Zitat @
blackstyle.nhs Offline
Senior Member
****

Beiträge: 535
Registriert seit: Nov 2009
Bewertung 7

27.12.2009 18:11 | #7
RE: Wodurch werden die 300mb der Flatrate verbraucht?
Ja und wenn man über die 300mb gekommen ist drosselt T-Mobile einem mal so richtig nett und extrem die Geschwindigkeit und zwar gleich so das es keinen Spass mehr macht mit dem iPhone ohne Wlan zu Surfen. Durfte ich letzten Monat und diesen schon wieder erleben.

Meine Frage jetzt, kann man die 300mb Limit aufrüsten da mir das anscheinend zu wenig ist oder zumindest was dazu kaufen wenn die 300mb erreicht sind???
www Zitat @
xelleron Abwesend
T-Zone
*****

Beiträge: 10.225
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung 225

27.12.2009 18:20 | #8
RE: Wodurch werden die 300mb der Flatrate verbraucht?
entweder höherer Tarif oder Modem-Option buchen. für 4,95/Monat wirst dann erst ab 400 MB oder für 19,95/Monat bei 3,3 GB gedrosselt. Kommt natürlich auf den Grundtarif dann drauf
Zitat @
blackstyle.nhs Offline
Senior Member
****

Beiträge: 535
Registriert seit: Nov 2009
Bewertung 7

27.12.2009 18:23 | #9
RE: Wodurch werden die 300mb der Flatrate verbraucht?
Hab den Complete M Tarif.
www Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  iPhone sagt 300MB, T-Mobile 1000MB Snowparte 5 1.634 23.10.2009 20:27
Letzter Beitrag: Snowparte
  T-Mobile - kein ICQ? + speeddrossel nach 300MB? Lumpensittich 3 1.495 18.08.2009 16:54
Letzter Beitrag: sKarma
  t-mobile sms benachrichtigung: volumen verbraucht! mcwkey 7 1.771 06.05.2009 12:25
Letzter Beitrag: mcwkey
  iphone 3g complete m mit 300mb ausreichend? D-Wayne 2 2.450 24.11.2008 20:13
Letzter Beitrag: V0gelfrei
  Was verbraucht wieviel kb up/download ? Stefan125 10 4.121 18.01.2008 18:52
Letzter Beitrag: steelcut



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste