Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:


Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ixceed Offline
Member
***

Beiträge: 87
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung 0

27.02.2010 00:55 | #21
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
aber du hast das sicher im dfü modus gemacht jack? wenn ich in den dfü modus gehe, zeigt er mir bei beiden cfws den fehler 1600! traurig hab alle usb port ausprobiert. an allen das selbe. kann es also nur im recovery modus machen und ich denke, dass das wohl mein problem sein wird..
Zitat @
ixceed Offline
Member
***

Beiträge: 87
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung 0

27.02.2010 01:20 | #22
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
sehe gerade, dass mein bootloader nun 6.4 anzeigt. kann es daran liegen, dass es nicht läuft?!

Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Zitat @
ShOrtYfilms Offline
Forums-Raser: Golf VI GTI
*****

Beiträge: 1.314
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 31

27.02.2010 01:59 | #23
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
(26.02.2010 06:24)jack-sparrow schrieb:  Probiert diese hier mal ansonsten wüsste ich gerade auch nicht weiter
(12.10.2009 20:51)FalkoMD schrieb:  CFWs von eloquent

Modell: 3GS
Root-Größe: 700MB
Aktiviert: Ja
Package Manager: Cydia
Bootlogos: Alles Original

Download

Wollte gerade loslegen, jetzt ist mir aufgefallen das dies eine 3.1.2 ist und keine 3.1.3. Sad
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.02.2010 02:01 von ShOrtYfilms.)

5€ Fyve Freundschaftswerbung? Sende mir eine Nachricht!
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

27.02.2010 02:35 | #24
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
Ich denke die Lösung ist von einer jailbroken 3.1.3 auf eine jailbroken 3.1.2. Und ich wette, dass Shorty uns bald eine Erfolgsmeldung posten wird.
Zitat @
ixceed Offline
Member
***

Beiträge: 87
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung 0

27.02.2010 02:36 | #25
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
also bei mir hats nicht funktioniert.. traurig
Zitat @
ShOrtYfilms Offline
Forums-Raser: Golf VI GTI
*****

Beiträge: 1.314
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 31

27.02.2010 02:48 | #26
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
Wie gerne würde ich!!

Leider der gleiche Mist wie immer ... CFW 3.1.3 drauf, dann CFW 3.1.2 drauf, dann blacksn0w über Cydia und --> Crash!

Mir reichts ... ich geh ins Bett Crying

5€ Fyve Freundschaftswerbung? Sende mir eine Nachricht!
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

27.02.2010 02:52 | #27
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
@ixceed Bist du sicher, dass du nichts falsch gemacht hast? Übrigens, Customs gehen nur im Restoremodus. JackSparrow muss sich da vertan haben.
Zitat @
ShOrtYfilms Offline
Forums-Raser: Golf VI GTI
*****

Beiträge: 1.314
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 31

27.02.2010 02:55 | #28
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
Ich war übrigens auch im Restore.

Beide CFW waren korrekt drauf und einsatzbereit, hab jeweils kurz herumgespielt.

Ich brauch einfach die Möglichkeit das 05.11.07er Baseband nochmal einzuspielen, oder Geohot überlegt sich mal ein Update. Oder eben die 3.1.3 wird unlock fähig.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.02.2010 02:56 von ShOrtYfilms.)

5€ Fyve Freundschaftswerbung? Sende mir eine Nachricht!
Zitat @
ixceed Offline
Member
***

Beiträge: 87
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung 0

27.02.2010 02:59 | #29
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
beide cfws haben super funktioniert, bis ich blacksnow gestartet hab. danach crash und bootschleife..

wahrscheinlich bleibt uns nix anderes übrig als zu warten.. Crying
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

27.02.2010 03:03 | #30
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
Hmmm,

habt ihr mal versucht erst unlocken und dann die Sim rein? Versucht mal den Unlock ohne Sim.
Zitat @
ixceed Offline
Member
***

Beiträge: 87
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung 0

27.02.2010 03:05 | #31
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
japp.. hab ich auch gestern mal versucht.. keine chance.. bei mir zumindest..
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

27.02.2010 03:22 | #32
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
Wisst ihr was ihr noch versuchen könnt? blacksn0w als Bundle in die Custom mit einbauen. Wie man das Bundle erstellt weiss ich allerdings nicht. Einfach mal nach Blacksn0w Bundle googlen. Das wird dann im PwnageTool (Mac) oder Sn0wbreeze (Windows) mit eingebunden in der Custom.
Edit: Hier gibt es ein blacksn0w Bundle

http://www.hackint0sh.org/f230/95883.htm
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

27.02.2010 11:55 | #33
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
Ich habe euch mal eine Custom mit blacksn0w erstellt.

Custom 3.1.2
3G S
aktiviert
750 MB Root
Cydia
blacksn0w
Standartbootlogos

http://hotfile.com/dl/30370901/1ce672a/i....ipsw.html
Zitat @
ShOrtYfilms Offline
Forums-Raser: Golf VI GTI
*****

Beiträge: 1.314
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 31

27.02.2010 13:07 | #34
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
(27.02.2010 03:03)*Leopard* schrieb:  Hmmm,

habt ihr mal versucht erst unlocken und dann die Sim rein? Versucht mal den Unlock ohne Sim.

Das habe ich auch schon probiert ... ohne Erfolg.

Danke Leopard für das Bundle, werde ich heute testen!! Rose

5€ Fyve Freundschaftswerbung? Sende mir eine Nachricht!
Zitat @
ShOrtYfilms Offline
Forums-Raser: Golf VI GTI
*****

Beiträge: 1.314
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 31

27.02.2010 19:14 | #35
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
Also ich hatte bei deinem Bundle echt n gutes Gefühl ... nach dem aufspielen startete das iPhone ganz normal.
Ich hab den Homescreen gesehen, oben links stand Netzsuche, eine SIM Karte war nicht drin. Dann wurde das iPhone (wie ich es schon kante) langsamer, reagierte kaum mehr bis es sich dann komplett aufgehängt hat.

Aber danke für deine unermütliche Hilfe!

5€ Fyve Freundschaftswerbung? Sende mir eine Nachricht!
Zitat @
ixceed Offline
Member
***

Beiträge: 87
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung 0

27.02.2010 19:20 | #36
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
bei mir das selbe! traurig

aber trotzdem danke für deine hilfe..
Zitat @
jack-sparrow Offline
Member
(Threadstarter)
***

Beiträge: 153
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung 6

27.02.2010 22:01 | #37
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
Nachdem das iPhone ausversehen ausgegangen ist weil der Akku leer war, hängt es nun wieder in der Bootschleife. Das ist eine Scheiße, ich sags euch.

(27.02.2010 02:52)*Leopard* schrieb:  Übrigens, Customs gehen nur im Restoremodus. JackSparrow muss sich da vertan haben.

Ich halte Home & Powerbutton gleichzeitig gedrückt bis das Apple Logo kommt und lasse dann den Powerbutton los und drücke nur noch den Homebutton, bis iTunes ein iPhone im Wartungszustand erkannt hat. Laut meinen Infos ist das der DFU Modus
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****

Beiträge: 9.684
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung 156

27.02.2010 22:11 | #38
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
Hey Leopard, wenn meines mal wieder abschmiert werde ich mal Deine CFW installieren. Bei mir funzt BR nicht so richtig. Wenn ich BR ausführe kommt zwar das Bild aber BR wird nicht auf dem iPhone installiert und ich muss BS es via Cydia machen. Smiley

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

28.02.2010 00:21 | #39
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
jack-sparrow . Hast du dann einen schwarzen Display oder ein USB Kabel mit iTunes Logo?
Zitat @
jack-sparrow Offline
Member
(Threadstarter)
***

Beiträge: 153
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung 6

28.02.2010 03:04 | #40
RE: Probleme beim unlock 3GS 3.1.2 aus der 39KW 2009
(28.02.2010 00:21)*Leopard* schrieb:  jack-sparrow . Hast du dann einen schwarzen Display oder ein USB Kabel mit iTunes Logo?

Mit USB-Kabel und ja es ist der recovery-modus.. mein fehler, sorry.. im dfu bekomme ich auch 1600

aber eine erfreuliche nachricht gibts noch..
alles läuft wieder nach ca. 2 Stunden rumprobiererei. So wie beim letzten mal hat es leider nicht geklappt.

Nachdem ich blackra1n via cydia installiert habe und es kein empfang gab, wifi und bluetooth nicht gingen habe ich die netzwerkeinstellungen zurück gesetzt.. es schien so als ob das iphone in der endlosbootschleife steckt aber nach ca. 15 min hat es normal gebootet
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  3GS von Juni 2009 Jailbreak u. Unlock Ego75 9 652 15.04.2010 14:34
Letzter Beitrag: Xenia



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste