Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:


Hat mein Iphone einen Simlock ?
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
jubi1979 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 27
Registriert seit: May 2010
Bewertung 0

13.05.2010 23:49 | #1
Hat mein Iphone einen Simlock ?
Hallo,

Also ich habe nen Iphone 3GS mit der FW 3.1.2 und blackra1n Jailbracke.
Ich möchte nun ganz gerne auf 3.1.3 umsteigen und mit spirit erneut einen Jailbracke durch führen damit ich nicht nach jedem Neustart des Telefons wieder den JB durchführen muss.

Da das Telefon beim Kauf bereits gejailbrackt war weiß ich nun nicht ob es sim lock hat oder nicht. Kann mir jemand sagen wie ich das Herraus bekommen kann?


Danke
Zitat @
maxwi Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.034
Registriert seit: Nov 2009
Bewertung 26

14.05.2010 00:04 | #2
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
geh mal in cydia auf verwalten/packetches und guck ob blacksn0w installiert ist. Wenn nicht guck mal bitte unter verwalten/quellen ob blackra1n.com eingetragen ist
www Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****

Beiträge: 9.555
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung 156

14.05.2010 00:16 | #3
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
Von welchem Anbieter ist denn deine SIM D1 ? Kannst ja mal eine ander karte z.b. D2 rein packen. Wenn beide gehen ist es unlocked ;-)

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 7.0.4 JB, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
maxwi Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.034
Registriert seit: Nov 2009
Bewertung 26

14.05.2010 00:18 | #4
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
tolle idee ob es einen simlock hat weißt du dann immer noch nicht kann ja auch software unlocked sein xD
super idee echt
www Zitat @
BadPac Offline
Member
***

Beiträge: 108
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung 0

14.05.2010 04:45 | #5
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
da hätte ich auch noch ne frage nebenbei... mein iphone sagt mir immer kein netz... das war mal nicht so.... habe zig mal jb gemacht orginal soft versucht unlock mit blackra1n oder per cydia blacksnow. Auch redsnow habe ich schon versucht... gibt es ein tool welches zeigt on das iphone nun korrekt unlocked ist? Weil möchte gern wissen obs an mir liegt oder an ein hardwaredefekt.


gruss
Zitat @
Xenia Abwesend
Posting Freak
*****

Beiträge: 28.366
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 856

14.05.2010 09:45 | #6
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
Wenn du eine Originalkarte zur Hand hast, mach eine Wiederherstellung, aktiviere es mit der Originalkarte und teste es ohne JB und Unlock mal ein paar Tage.
Treten die Probleme dann auch auf, liegt's nicht an der Software.
Zitat @
BadPac Offline
Member
***

Beiträge: 108
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung 0

14.05.2010 15:09 | #7
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
ne orginalkarte habe ich leider nicht. Kann ich ne prepaid d1 oder d2 nutzen? Ansonsten weiss einer wo genau die antenne sitzt von dem iphone? hab nähmlich noch ein 2tes da wo ich die hardware davon testen könnte.

liebe grüsse
Zitat @
Xenia Abwesend
Posting Freak
*****

Beiträge: 28.366
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 856

14.05.2010 15:44 | #8
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
Wenn es ein T-Mob Gerät ist, kannst du auch eine T-Mob Prepaid Karte nutzen. Aber nur eine von T-Mob direkt.
Zitat @
schumayker Offline
Member
***

Beiträge: 195
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung 3

14.05.2010 16:01 | #9
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
Guten Tag,

die Antenne sitzt untem am Dock Anschluss sobald das Gerät offen ist klebt sie unten dran.

Kannst dann am besten gleich eben die Docks der Handys tauschen zum test.

esseiden du hast Messgeräte dafür dann kannst du es so eben durchmessen.

mfg
Zitat @
BadPac Offline
Member
***

Beiträge: 108
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung 0

14.05.2010 17:05 | #10
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
hi

danke für die antwort... ich habe nur die obere (display) seite gewechselt da das andere iphone das neue BB hat und nicht unlockfähig ist. Wollte deswegen nur die antenne tauschen.

Ist die antenne da wo wir boxen unten sind? also kann ich das ganze teil mal austauschen oder bin ich verkehrt?

danke
Zitat @
jubi1979 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**

Beiträge: 27
Registriert seit: May 2010
Bewertung 0

15.05.2010 18:41 | #11
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
(14.05.2010 00:04)maxwi schrieb:  geh mal in cydia auf verwalten/packetches und guck ob blacksn0w installiert ist. Wenn nicht guck mal bitte unter verwalten/quellen ob blackra1n.com eingetragen ist

Also ich habe eben mal geschaut weder die Quelle noch blacksnow ist installiert. Gebe es den theoretisch auch nen anderen weg den Unlock durch zu führen außer mit blacksn0w bei der 3.1.2 FW ?
Will mir einfach sicher sein und nicht das ganze Handy durch die Update Aktion unbrauchbar machen da ich nen Eplus Vertrag habe
Zitat @
sylver Offline
***Jailbreak Freak***
*****

Beiträge: 24.571
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 984

15.05.2010 18:53 | #12
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
nenn doch mal die modellnr.:?

Einstellungen - Allgemein - Info - Was steht bei Modell ??
Zitat @
jubi1979 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**

Beiträge: 27
Registriert seit: May 2010
Bewertung 0

15.05.2010 22:32 | #13
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
(15.05.2010 18:53)sylver schrieb:  nenn doch mal die modellnr.:?

Einstellungen - Allgemein - Info - Was steht bei Modell ??

Iphone 3GS 16GB
FW: 3.1.2
Modell: MC139DN
Modem FW: 05.11.07
Netzbetreiber: Carrier 5.0
Zitat @
Xenia Abwesend
Posting Freak
*****

Beiträge: 28.366
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 856

15.05.2010 22:44 | #14
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
DN steht für Deutschland, Österreich und Holland.
Es kann also ein deutsches T-Mob Gerät sein, muss aber nicht.

Wenn du ganz sicher gehen willst, ruf beim Apple Support an und nenne dort deine IMEI. Dann kann man dir genau sagen, woher es kommt und auf welchen Provider es gelocked ist.
Zitat @
sylver Offline
***Jailbreak Freak***
*****

Beiträge: 24.571
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung 984

15.05.2010 22:45 | #15
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
(Vorsicht) So wie es ausschaut, ist dein iPhone aus

DN – Österreich, Deutschland, Holland ( t-mobile: gesperrt)


Bitte schau nochmal genau nach, ob nicht doch Blacksnow installiert ist....

Cydia - Verwalten - Pakete ..... Siehst du jetzt Blacksnow ??
Zitat @
jubi1979 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**

Beiträge: 27
Registriert seit: May 2010
Bewertung 0

15.05.2010 23:11 | #16
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
Hm sehr merkwürdig keine Spur von Blacksnow. Die einzigen verdächtigen Sachen die ich finde un nicht kenne sind folgende:

Activator
*Quelle für cracked Apps*
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.05.2010 23:22 von Xenia.)
Zitat @
maxwi Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.034
Registriert seit: Nov 2009
Bewertung 26

16.05.2010 00:02 | #17
RE: Hat mein Iphone einen Simlock ?
nein darauf wollte ich nicht hinaus. später installiert wurde es nicht. bei einem automatischen unlock durch hinzufügen in die custom könnte es sein, da bei unlock via blackra1n app auf dem ei die quelle blackra1n.com hinzugefügt wird
www Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste