Apple iPhone Forum und Community

Normale Version: Apps nach Notebookwiederherstellung wieder auf das iPhone laden ?
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo Zusammen,

mein Notebook war die Woche in der Reparatur und nun habe ich bei iTunes neue Apss geladen und wollte dieses gerade mit dem iPhone syncen. Das Problem ist nur, dass iTunes alle bisherigen Apps auf dem iPhone mit den Apps der iTunes Datenbank ersetzen will.
Ich habe auch schon an die Möglichkeit gedacht, dass ich die ganzen Apps(sind ja nur 40 oder so^^) in iTunes lade umso den Verlust von Speicherständen zu umgehen. Das Problem ist aber, was ist mit Apps die beim laden umsonst waren, aber nun kostenpflichtig sind?

Vielen Dank an Alle im voraus!
Wenn du diese auf dem Handy hast und nicht in iTunes musst du in der linken leiste auf dein iPhone gehen > rechte Maustaste > Einkäufe übertragen.. dann werden diese vom iPhone in die iTunes-Mediathek synchronisiert

2. Wenn die Apps einmal gekauft (oder du diese kostenlos geladen hast, durch eine Aktion oder so) kosten Sie danach nichts mehr, wenn du diese mit demselben Account erneut laden willst... Es wird immer erst der Preis angezeigt und wenn du dann drauf gehst, wirst du sehen, dass du nur einmal dafür bezahlst

p.s.: Korrigier mal deinen Schreibfehler in der Sig Zwinkern Biggrin
Hallo Schulle,
es synchronisiert gerade. Waren doch 75 Apps....DANKE!
Ich gebe Bescheid, ob alles geklappt hat!
Müsste eigentlich Zwinkern Aber sag bescheid....
Mit wurde vorhin auch noch angezeigt, dass ich mein iPhone oder mein Appstore Konto auch noch max. 5 Geräten registieren lassen kann, Was ist wenn ich das Notebook wiederherstelle oder es nochmal in die Reparatur muss? Registiert sich iTunes auf die Seriennr. des PC´s ?
Hat denn jetzt alles geklappt mit den Apps?

Zu deiner neuen Frage kann ich dir ehrlich gesagt keine Antwort geben, da ich mich damit noch nicht richtig auseinandergesetzt habe.
Du meinst aber aktivieren und nicht registrieren, oder?

Ich weiss, dass du es bevor du es wiederherstellst, es deaktivieren kannst... Also wäre wieder ein freier mehr dabei...
Also bisher hat er die Apps in iTunes gezogen und nun sync er die neue gerade mit dem iPhone.
Es müsste um die Aktivierung des Appstore Accounts gehen. Man hat ja eine max. Aktivierungszahl von 5. Aber wenn man das Konto vorher Deaktivieren kann, wäre das super, ich google dass gleich! Smiley
"Eimal im Jahr kann man alle Rechner abmelden und danach einzeln wieder anmelden, so überschreitet man nicht die maximale Anzahl von 5 Geräten. Geht im Benutzer Account im iTunes Store."

--> "iTunes öffnen -> Menu: Store -> Diesen Computer deaktivieren."