Apple iPhone Forum und Community

Normale Version: Fussball-WM 2014 in Brasilien
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Die spannendste Zeit in diesem Spiel war nach der 120. Minute. Dafür dann aber richtig. Ein tolles Elfmeterschießen, da saß ja - bis auf den einen - jeder Schuss souverän.

*Leopard*

Die Griechen hatten aber noch mal alles gegeben. Hatten gute Chancen in der Verlängerung. Ich fand die Verlängerung auch ganz gut.

@KycoZ

Dein 1:1 Tip ist der Burner.
Wer es mit 1 Mann mehr nicht schafft, hat es nicht verdient.
@*Leopard* Ich dachte die Punkteauswertung ist nach 90 Minuten. So kenne ich das von allen gängigen Tippspielen und habe hier natürlich nicht drauf geachtet. Ein Ergebnis nach Elfmeterschießen zu tippen finde ich eher unnatürlich ??

Denn nach 90 Minuten hätte ich goldrichtig gelegen ?

*Leopard*

@KycoZ Ich würde es auch besser finden, wenn das Ergebnis nach 90 Minuten gezählt werden würde. ?
@*Leopard* Jetzt ist leider zu spät Thumbdown
Bin aber halt selbst schuld. Hab da absolut nicht drauf geachtet Sad

Jetzt muss ich wieder Gas geben Zwinkern
Bei Yahoo ist man auch der Meinung, ein Spiel wird nach 90 Minuten gewertet. Schon dass zweite Mal dass sie nach dem Elfmeterschießen die Meldung rausgeben, das Spiel hätte 1:1 geendet. Für die zählt offenbar nur die reguläre Spielzeit, Tore in der Verlängerung werden auch gar nicht mehr gepusht. Amis und Fußball...
@Falko Sie wissen es halt nicht besser Zwinkern Lol
Komischer Weise warten die immer bis nach dem Elfmeterschießen bevor sie die Meldung pushen :Gruebel: Die App ansich ist Klasse und hat gerade beim Fußball wirklich Tiefe - aber das geht gar nicht.
Ich nutze da lieber deutsche Sportdienste Biggrin
Zur Einstimmung wird jetzt Frankreich-Nigeria geschaut.
Mal sehen, was uns den Abend über so erwartet.
@KycoZ

Bei unserer Tipp Runde (Arbeit) zählt nur das Ergebnis nach 90 Minuten.
Mal schauen wie sich die Franzosen heute präsentieren. Die sind ja unser potentieller Gegner im Viertelfinale.
@Mixbambullis Bei uns auch und deswegen bin ich hier auch davon ausgegangen und hab es nicht weiter beachtet. Naja.. 4 Punkte weg Zwinkern
Ich reiße sowieso nichts mehr bei uns........voll abgekackt.......?
Eigentlich sollte ich um 22 Uhr in meiner Gruft liegen ?? aber die Deutschen muss ich sehen. Ich hoffe nicht auf Verlängerung und Elfmeterschießen... Wecker klingelt wie jeden Morgen um 4.15 Uhr ??