Apple iPhone Forum und Community

Normale Version: Der iSzene Sky Thread - wer kennt sich aus?
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Richtig, ohne Q. Wollte ich auch nicht, da ich eh einen VU+ Receiver nutze [Bild: 1f609.png]
Kurze Frage an euch. Habe den ollen Sky Q-Receiver erhalten und komme noch nicht so wirklich damit zu recht. Wenn ich mir eine Serie anschaue, wie kann ich denn in irgendein Menü kommen, wo ich die letzte angesehene Folge als Marker setzen kann, damit ich beim nächsten Mal weiß, wo ich war? Früher ging es irgendwie mit der gelben Taste der Fernbedienung.

Andere Frage zu der Q-Sprachfernbedienung, muss man die Taste nur kurz drücken oder länger gedrückt halten? Gibt es ein Signal aus, dass jetzt gesprochen werden kann bzw. gelauscht wird? Irgendwie will die Diva nicht so.
Danke!
Heute zurückgeholt mit Sky Q Entertainment + inkl. Netflix für 19,99€.
@bandit1976 du drückst auf der Fernbedienung seitlich den Sprachknopf, dann erscheint bei mir am Fernseher schon das Zeichen. Drunter steht „wonach suchst du“

Knopf an der Fernbedienung gedrückt halten und lossprechen [Bild: 1f44d.png]🏻

Ich habe mit Sky Q am Black Friday zugeschlagen. 5 Euro statt 10 Euro monatlich und den Sky Q Receiver gab es kostenlos dazu
@Böhse Tina

Hätte ich mir auch überlegt, aber der Mehrwert von Sky Q erschließt sich mir bisher nicht.
(07.12.2018, 20:52)sylver schrieb: [ -> ]Heute zurückgeholt mit Sky Q Entertainment + inkl. Netflix für 19,99€.

Komplett alles ink. HD ? 

Net schlecht ich Zahl 24,99 und ab Februar 10eur mehr für den q Service
Hat jemand einen Rabatt Code übrig für Sky Komplett ?
Sorry ich muss mich hier mal kurz auskotzen.

Am Samstag wollte ich mir die Serie "Falling Skys" auf dem Sky Q Receiver on demand in HD anschauen. Ich konnte keine 10 Minuten am Stück ohne sinkende Bildqualität oder tehlendem Bild mit der Bemerkung "laden" anschauen. Ich habe alles neu gestartet, auch die FitzBox. Immer noch das gleiche.
Dann habe ich aufgegeben und habe über den SmartTV auf Netflix Passangers angeschaut, es lief Ruckfrei in UltraHD und HDR.

Dann habe ich mir am Sonntag gedacht, ok vielleicht nur ein kleines Problem bei Sky oder irgendwo im Netz und habe das selbe nochmals probiert. Was soll ich sagen? Wieder nur Mist auf Sky und Netflix auf dem Smart TV in super Qualität.

Habt ihr auch sowas? Ich habe hier UnityMedia mit 150MBit am start, da müsste das doch laufen wie nix.
Bei uns alles normal, aber bei Sky und insb. mit dem Q wundert mich das nicht im geringsten...
@access

Das Problem auf dem Q kann ich nur bestätigen. Letztens gabs im Sky Store Filme für 2,99€ zum Leihen, was wir dann auch gemacht haben. Alllerdings alle 5-10 Minuten Aussetzter die dann auch recht lange dauerten. Leider kann man die Filme auch nicht mehr Vorspeichern, diese Funktion gibt es nicht mehr. Das war kein Filmgenuss, eher das Gegenteil. Ständig eine Fehlermeldung. Wenn wir uns dann auf dem Sky Q Netflix anschauen habe ich solche Probleme noch nicht einmal feststellen müssen. Für mich ein Problem bei Sky selbst und nicht auf dem Q.
Da hat man eine 2TB Festplatte drin und kann einen Film nicht mehr vorladen, mein Gott was für ein Scheiß. Und dann das generve mit der Jugendschutz-PIN. Heute kommt die Festplatte für meinen LG Flat, dann sollte Timeshift funktionieren. Im Momet steckt nur nen USB-Stick dran, damit kann man nur aufzeichnen. Wenn das also läuft wird Sky abgeschafft. Im Augenblick ist das geschenkt noch zu teuer. Ich bin ja geduldig, aber jetzt haben die das schon ein dreiviertel Jahr und die ganzen nervigen Kinderkrankheiten sind nicht behoben.
Ich kann für unbeschwerten Sky Genuß Receiver der Marke VU+ uneingeschränkt empfehlen. Linuxbasierend, kein Ärger mit Jugendschutz, je nach installiertem Image mit vielen Zusatzprogrammen/Plugins/Skins anpassbar und vieles mehr.
@Matze71 Danke für den Hinweis, aber ich erwarte eigentlich, dass ein Receiver vom Anbieter selbst ein gutes Erlebnis liefern sollte. Es gibt auf dem LG ne Sky Ticket App, falls ich mal was sehen will was wo anders nicht zu bekommen ist, dann werde ich das ggf. darüber holen. Ein Stromfresser weniger...
@access dann hast Du das Prinzip von Sky immer noch nicht verstanden. Deren Hardware war schon immer der allerletzte Müll. Kann VU+ auch wärmstens empfehlen.
(08.01.2019, 10:11)Matze71 schrieb: [ -> ]Ich kann für unbeschwerten Sky Genuß Receiver der Marke VU+ uneingeschränkt empfehlen. Linuxbasierend, kein Ärger mit Jugendschutz, je nach installiertem Image mit vielen Zusatzprogrammen/Plugins/Skins anpassbar und vieles mehr.


Hi, da ich (derzeit) Nutzer von Sky (mit deren Rec.) bin habe ich diesen Hinweis auf VU+ mal verfolgt und auf deren Homepage geschaut...-.-finde dort aber keine Hinweise auf den Empfang von Sky.......wie läuft dies bei diesen Receivern? Bloß über das „Einschieben“ der Card von Sky oder muss da noch zusätzlich was installiert werden?


Gesendet von iPad mit Tapatalk
Du brauchst ein CI+ Modul von Sky (offizieller Weg) oder ein Alphacrypt Light mit OneForAll Software (inoffizieller Weg). Die Geräte sind NICHT von Sky zertifiziert.
(08.01.2019, 11:49)Matze71 schrieb: [ -> ]Du brauchst ein CI+ Modul von Sky (offizieller Weg) oder ein Alphacrypt Light mit OneForAll Software (inoffizieller Weg). Die Geräte sind NICHT von Sky zertifiziert.


Also reicht die vorhanden Karte (aus dem ebenfalls vorhandenen Skyreciver) nicht aus ?


Gesendet von iPad mit Tapatalk
@wernerg nein das geht nicht.
@Stefan Bis zum unsäglichen Update auf Sky Q hatte ich keinen Ärger mit der Hardware. Das Menü sah auf dem 4k Bildschirm mies aus, aber Jugendschutz, Stream und Vorladen funktionierten. Jetzt ist das ganze PITA. Und ich habe auch echt keine Lust >300€ in einen Receiver usw. zu investieren um deren werbegepickten Schrott zu schauen. Die Grenze meiner Leidensfähigkeit ist überschritten.

Nachtrag: Ich hab mir grad VU+ angeschaut. Sorry aber ich hab echt keinen Bedarf mir Software aus einem Forum zu laden, ne Festpaltte und ein CI Modul zu besorgen. Das Spiel kenne ich noch von einem alten Premiere-Receiver, da ist man erstmal ne Woche beschäftigt bis überhaupt was läuft. Willkommen in 1995 oder so.
(08.01.2019, 13:17)Stefan schrieb: [ -> ]@wernerg nein das geht nicht.


Danke


Gesendet von iPad mit Tapatalk