Apple iPhone Forum und Community

Normale Version: Weather Elements HD - Version 5 - 2013
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
@Rasputin007 Habe keine alte drauf. Was meinst Du mit Cydia/iFile?

@ceibaer Die neuen Grafiken, hätte ich gerne in das "ältere" von oldster reingemacht. Aber scheinbar hat das neuere ja mehr Grafik Dateien, als die von oldster. Ein Problem habe ich mit der oldster Version. Es dauert immer so ca. 2-4 Sekunden, bis das Wetter erscheint. Die Schrift ist zwar zu sehen, aber die Grafik kommt später.

Naja, B´bin froh, das es so ersteinmal ja läuft!

Aber seltsam ist es schon, das nur die Version von oldster läuft und nicht die aus dem ersten Post.

(30.03.2013, 01:51)ceibaer schrieb: [ -> ]@barnyblack die ordner gibts dort nicht. das theme ist eine mischung aus verschiedenen themes. da gibts die forcasts in dem sinne nicht mehr.

EDIT: die 3er läuft. wird alles sauber installiert.

Welche 3er? Wacko
ich meine die version fürs iphone 3. das war für rasputin007 gedacht.

hau die 2012er mal runter und installier testhalber die aus der repo.
sollte es wider erwarten nicht gehen kannste ja wieder die vom oldster installieren.
Na das sind ja mehr als 100 MB und diese sind scheinbar auf einen lahmen Server! Dauert ja eine Ewigkeit.
(30.03.2013, 02:06)barnyblack schrieb: [ -> ]Ein Problem habe ich mit der oldster Version. Es dauert immer so ca. 2-4 Sekunden, bis das Wetter erscheint. Die Schrift ist zwar zu sehen, aber die Grafik kommt später.

Das hier meine ich damit:

[Bild: vxk3i2z249l8.png]

Edit: Und Deine Version aus der Repo, dessen download eine gute halbe Stunde gedauert hattte, geht nach wie vor nicht. Ihr müsst also irgendwas drin haben, was "falsch" ist. Oldster seine geht ja bei mir. Wink
hast du we an erster stelle im winterboard? mach ma n screenshot von deinen aktivierten themes.
Aber der Schwarze startbildschirm kommt ja nur nach den respring und nicht beim normalen entsperren beim lockscreen.

Rasputin007

(30.03.2013, 13:31)barnyblack schrieb: [ -> ]Das hier meine ich damit:

[Bild: vxk3i2z249l8.png]
Ein schwarzer Hintergrund und keine Werte klingt nach einer fehlenden Database, Keine Database Kein Display.
(30.03.2013, 02:06)barnyblack schrieb: [ -> ]Edit: Und Deine Version aus der Repo, dessen download eine gute halbe Stunde gedauert hattte, geht nach wie vor nicht. Ihr müsst also irgendwas drin haben, was "falsch" ist. Oldster seine geht ja bei mir. Wink
Erstens, ich brauche keine halbe Stunde für die iPhone 4 Version, Du muß also irgendwas drin haben, was "falsch" ist in Deinem Modem. (Ich folgte hier Deinem Gedankengang: meine Verbindung ist schnell - Deine nicht also ist der Fehler bei Dir! Zwinkern )
Zweitens, Du kannst nicht 2 verschiedene Theme miteinander vergleichen, da sind verschiedene Codes drin.
Drittens, wenn Du eine deb Datei mit iFile installierst weis auch Cydia darüber Bescheid, dann einfach Ordner löschen und eine andere deb mit iFile installieren die ebenfalls einen gleichnamigen Ordner enthält geht nicht. Der Grund ist Cydia hat immernoch auf "Akte" das dieser gleichnamige Ordner zu der ersten deb gehört und erlaubt einfach nicht das eine andere (hier die zweite) deb den Ordner überschreibt, selbst wenn es diesen Ordner nicht gibt weil Du den ja schon gelöscht hast.
Deshalb wenn man eine deb mit iFile installiert, muß man diese mit Cydia deinstallieren.
Viertens, sagen "geht nicht" ist ja schon mal ein Anfang. Das kann tausend und einen Grund haben. Mit etwas mehr Info ließe sich das schon wesentlich besser reduzieren, z.B. es downloaded fine, aber installiert nicht und Cydia gibt folgenden Fehler ...., oder download OK, installiert OK, aber nach dem Aktivieren in Winterboard gibt es nur ein schwarzes Bild auf dem Lockscreen.
Je mehr Info Du uns gibst desto besser und eher können wird Dir helfen das zum Laufen zu bringen. Denn die Version fürs 4/4S funktioniert, was mich dann zu fünftens bring. Gemäß Deinem Denken, könnte ich sagen, also bei mir läuft die 4er Version einwandfrei, demnach muß Du auf Deinem iPhone irgendwas drin haben, was "falsch" ist. Zwinkern

*Leopard*

Ich vermute den Fehler bei barnyblack hier

[Bild: IMG_0559_zps6279c991.png]

Rasputin007

@Leopard
Kann ich mir eigentlich nicht vorstellen, denn ich habe

[Bild: WE-Setup_zps2cf831de.png]

[Bild: WE-Detail_zps85e41957.png]

und das geht auch wie man auf diesem Screenshot sehen kann

*Leopard*

Ich meine damit, dass er wahrscheinlich irgendeinen WetterCode eingeben hat und nicht die Stadt hinein geschrieben hat.
(30.03.2013, 17:25)*Leopard* schrieb: [ -> ]Ich vermute den Fehler bei barnyblack hier

[Bild: IMG_0559_zps6279c991.png]

"z.B." hat er ja wohl nich mit eingegeben Zwinkern
wäre ja "Invalid Loction"

aber es scheint ja nur ein schwarzer bildschirm zu sein. mehr info gibts nich. ich tippe auf datenbank problem.
so lange wir nicht mehr infos oder screenshots haben, brauchen wir nicht weiter spekulieren. es geht nicht und gut...
@*Leopard* Ich habe nur GPS benutzen aktiviert, also keine Stadt eingegeben.
@Rasputin007 Die Infos, welche Geräte ich habe, sind ja bekannt. Und eine deb Datei von Eurer WE Version hatte ich vorher nicht, da gab es einen Ordner nur, den man per FTP auf das iPhone geschoben hat. Genauso, wie das von Oldster! Und so groß können die Unterschiede nun auch nicht sein zwischen den beiden Versionen.
was passiert wenn du deine stadt eingibst,ohne gps?

und der unterschied zwischen den versionen ist gravierend. wenn du dir die beiden version genauer anschaust wirst du den unterschied sehen. die scripte und dateien sind nur in ansätzen ähnlich, also sehr stark modifiziert. das was im ansatz gleich ist sind lediglich die hintergrundgrafiken.
Wenn ich irgendeine Stadt eingeb, ob Berlin, Hamburg oder Köln, nur der schwarze Hintergrund. Das Bild, welches ich oben gepostet habe, das ist von oldster seine Version, nicht Eure. Bei Eurer Version passiert nachwievor nichts. Weder mit GPS Daten noch mit Eingabe der Stadt! Man müsste alle Grafiken von Euch, in das von oldster reinbekommen. Also alle Grafikdateien.

Rasputin007

(31.03.2013, 02:21)barnyblack schrieb: [ -> ]Man müsste alle Grafiken von Euch, in das von oldster reinbekommen. Also alle Grafikdateien.

Das wird wohl kaum passieren, denn WE HD läuft ja reibungslos.
Wenigstens hast Du uns etwas mehr Info gegeben

(31.03.2013, 02:21)barnyblack schrieb: [ -> ]Bei Eurer Version passiert nachwievor nichts. Weder mit GPS Daten noch mit Eingabe der Stadt!

Daraus folge ich das WE HD bei Dir installiert und Du auch das Setup Ikon öffnen kannst. Ich vermute das Du wohl auch die Einstellungen in der Database speichern kannst. Siehst Du das kleine Bestättingungsfenster das auftaucht wenn Du die Einstellungen speicherst und Du "OK" drücken mußt?
Siehst ganz nach Databasefehler aus (in Oldsters Version).
OK, hier ist was Du machen müßtest. Ein "sauberes" iPhone zuerst, d.h. öffne Cydia, dann "Manage" (zweites Ikon von rechts unten), dann "Packages". Dort sind alle deb Dateien die Du auf einem jailbroken iPhone installiert hast. Gehe die Liste durch und deinstalliere alle Weather Elements Packages, dann auch Oldsters deb Datei (weis leider nicht wie das Package heist) und deinstalliere auch "MYO" das ist der Name für eine der ersten Versuche von Weather Elements.
OK, nun respring.
Jetzt öffne iFile und schau in /var/mobile/Library/Webclips, dort dürften keine WeatherElements.webclip Ordner mehr sein und auch Oldster Theme.webclip. Wenn dort immernoch welche sind dann hast Du nicht alle in Cydia deinstalliert, prüfe das!
Als nächstes gehe mit iFile in /var/mobile/Library/WebKit, dort lösche den "Databases" Ordner.
OK, nun respring und nun haste ein "saubere" iPhone. Jetzt kannste neu installieren und nun sollte es auch bei Dir funktionieren. Zwinkern
Ich, kann die datei für iPhone5 nicht öffnen..

Rasputin007

(31.03.2013, 13:32)AMG55 schrieb: [ -> ]Ich, kann die datei für iPhone5 nicht öffnen..

Gehts das etwas genauer?
Ich kann die downloaden auf mein iPod4, aber die installiert nicht weil ich die 4er Version schon drauf habe und alle 3 Versionen benutzen denselben Ordnernamen für die webclip-Dateien.
Genau in welchem Schritt der Installation bleibs Du hängen?
@Rasputin007 Ich habe NUR Eure Version in Cydia drin. Die von oldster schiebt man per FTP auf das iPhone und aktiviert es per Winterboard. Ja und bei Eurer Version hatte ich auch das Setup Icon auf dem Homescreen und auch das kleine Bestätigungsfenster kam, mit der Meldung es wurde gespeichert oder so ähnlich.

Ich habe Eure Version per Cydia jetzt deinstalliert. In den von Dir genannten Ordnern geschaut ob Reste da sind. Auch habe ich die Version von oldster gelöscht, und mein Gerät rebootet.

Danach habe ich Eure Version erneut in Cydia runtergeladen, gefolgt mit einen reboot. Erst jetzt stelle ich per Setup Icon die Werte ein, und aktiviere zum Schluß per Winterboard das Theme. Mache vorsichtshalber erneut ein reboot. Ergebnis: schwarzer Hintergrund.
(30.03.2013, 01:47)Rasputin007 schrieb: [ -> ]Weather Elements HD für iPhone 3, iPhone 4/4S und iPhone 5 gibt es auf der MMUS repo.
In Cydia "apt.mmus.us" als neue Source hinzufügen, warten bis Cydia reloaded hat und sich dann die entsprechende Weather Elements HD Version von der MobileModding US Repo laden.

Prost tolle Arbeit Jungens, sehr schön.

Habe ich das jetzt richtig verstanden, dass vor der Installation via Cydia der alte Themenordner sowie der webclip-Ordner vollständig gelöscht werden müssen??

Ergänzung: Wird „file:// for mobile safari" mit installiert? Das war damals bei der Version, die brandon über cydia veröffentlich hatte, so. Oder brauchts das jetzt gar nicht mehr ?

CU
Zed
______________________________________
Stil ist nicht das andere Ende des Besens Thumbdown

Rasputin007

(31.03.2013, 14:57)dj zed schrieb: [ -> ]
(30.03.2013, 01:47)Rasputin007 schrieb: [ -> ]Weather Elements HD für iPhone 3, iPhone 4/4S und iPhone 5 gibt es auf der MMUS repo.
In Cydia "apt.mmus.us" als neue Source hinzufügen, warten bis Cydia reloaded hat und sich dann die entsprechende Weather Elements HD Version von der MobileModding US Repo laden.

Prost tolle Arbeit Jungens, sehr schön.

Habe ich das jetzt richtig verstanden, dass vor der Installation via Cydia der alte Themenordner sowie der webclip-Ordner vollständig gelöscht werden müssen??

CU
Zed
______________________________________
Stil ist nicht das andere Ende des Besens Thumbdown
Das ist fast richtig!
Löschen alleine hilft nicht, die Neuinstallierung bricht ab!
Man muß mit Cydia deinstallieren, dann sind die Ordner auch weg und nun funzt auch eine Neuinstallierung.

Edit:
Nein den Safari file dingsda braucht man nicht mehr, weil der Setup nicht mehr in Safari geöffnet wird.
Ist nun nix mehr mit Code ändern oder mit iFile dieses und jenes machen.
Ist nun mit Cydia installieren, Einstellungen setzen und speichern, in Winterboard aktivieren und fertig.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30