Apple iPhone Forum und Community

Normale Version: Der ultimative nux white/nux black Thread
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
@dj zed

Korrekt, wobei ich auch erkannt habe, dass die zweite Methode die einfachere ist Zwinkern
@Mixbambullis
Und wie benennt man da die Icons für Einstellungen und Spotlight-Suche? Zudem muss man ja extra den Rahmen bei jedem Icon selbst zuschneiden oder, da IconBundles keine AppMaske unterstützt? Bei dem Uhren-Icon war's zumindest so.

Bin grad dabei Elite anzupassen, da sind die Icons ja kleiner als die Datei, also der Rest des Platzes bis 120x120 wird mit transparentem Hintergrund aufgefüllt, dadurch sind die Icons kleiner. Als ich das Uhren-Icon über IconBundles gemacht habe, wurde das Icon auf 120x120 herangezoomt und war dann total verschwommen.

Also ich empfinde die Methode nicht als nützlicher.

Übrigens das Uhren-Icon muss man seit dem Update von Winterboard nicht mehr über die Asset.car oder IconBundles machen. Man kann das originale Icon jetzt wieder in den com.apple.springboard Ordner schieben und die Datei [email protected]~iphone.png nennen, das wird jetzt wieder ganz normal gethemt. Wie es mit Zeitungskiosk, Telefontasten usw. aussieht, hab ich noch nicht versucht.
@dj Zed

Kann ich dir morgen hochladen
Oh ... Cool

CU
Zed
@dj zed [Bild: 45455159850188242700_thumb.jpg][Bild: 17102589566047431618_thumb.jpg]
weiss nicht ob sie dir gefallen
@dj zed

in weiß

[Bild: 31476685917930025760_thumb.jpg]
danke,

ich hab' mich für das weiße Icon entschieden:

[Bild: 20235297vs.jpg]

Jetzt fehlen mir für's erste noch Wikipanion und BatteryLife

[Bild: 20235298pg.jpg]

Zudem ist mir aufgefallen, dass in den Einstellungen die Settings-Icons für
- Mobiles Netz
- iCloud
- iTunes & Appstore

nicht gethemed werden - nach einem Bespring, den ich nach dem Austausch eines icons gemacht habe, waren die gethemed, nach dem nächsten Respring wieder nicht. Merkwürdig

Insgesamt bräuchte ich noch eine zündende Idee für das Wallpaper - sieht nen wenig langweilig aus ...

CU
Zed
Hier noch ein paar neu kreierte Zwinkern

Health App:
[Bild: 46692332383456734100.png]

Pho.to Lab App:
[Bild: 33124832742192621140.png]

Fotor App:
[Bild: 90458705457045373890.png]

Phonto App:
[Bild: 41535174073139811306.png]

Photo2fun App:
[Bild: 31720501189553289315.png]

PicShop App:
[Bild: 66679511161876653587.png]

Podcasts App:
[Bild: 22238934780254684372.png]

SloPro App:
[Bild: 23105465033401629185.png]

WMU App:
[Bild: 13404014849527324798.png]
Morgen,bekomme calctabe nicht geändert.Hab jetzt sogar die iPad Bezeichnung mit reingenommen nix[attachment=33286]

*Leopard*

@Umbi2911 So wie ich das sehe ist der Bundleidentifier falsch. Ich habe noch nie gesehen, dass der Bundlename das Wort iPad im Namen hat. Öffne mal die Info.plist und schaue unter Bundleidentifier nach.
nach dem gefühlten 100 respring hat er es genommen,war auch erst irritiert ist aber tatsächlich der richtige Ordner

*Leopard*

Respring immer mit WinterBoard machen, dann sollte es eigentlich sofort übernommen werden Prost
Navfree Germany
[Bild: 18267245852050649092.png]

CarFinder
[Bild: 41335337086808317854.png]

Google Maps
[Bild: 14198937378835072907.png]

Around Me
[Bild: 45867260374783624394.png]

KaufDa
[Bild: 28309476392800002440.png]

Amazon Instant Video
[Bild: 53597195948365731968.png]

Google Earth
[Bild: 16230559969209893671.png]
@Mixbambullis
Danke das du deine icons zu Verfügung stellst, konnte einige davon super brauchen Smiley
ich find das auch eine Supersache. Klasse !

Frage: wie bekomme ich im Keypad für den Ls bzw. für das Telefon die Originalkreise weg? Stört etwas. BTW: Kann das sein, das # und * nicht gethemed sind?

CU
Zed
Base Datacheck
[Bild: 70985487991176596193.png]

Mein Base
[Bild: 15714418923271089736.png]

Google Chrome
[Bild: 04111321489349383716.png]

Zedge
[Bild: 73190444170633964921.png]

Payback
[Bild: 13107419597001077967.png]

arktis.de
[Bild: 61104164824014648835.png]

Parcel
[Bild: 47021339747653815512.png]

Saturn
[Bild: 63015866566489854551.png]
[Bild: 11169586778424709832_thumb.jpg]
Air2 in BlackNux wird langsam
@dj zed
Musste vllt. mal versuchen die Icons größer zu machen. Damit die Kreise über einander liegen. Ob das so einfach funktioniert weiß ich nicht. Die Originaldateien sind in einer Asset.car.
Hallo... Ich habe versucht ein Icon zu erstellen aber die größe beträgt 2,4Mb..

kann einer von euch Profis mal drauf schauen was falsch gelaufen ist

und mir dann erklären was schief gelaufen ist

hier der link

https://www.dropbox.com/s/zo8pgdhxriovt5...n.png?dl=0

Danke
vielleicht deshalb?

Sorry - der musste jetzt raus.

Nix für ungut - nicht schlagen

Beim Speichern kann man für gewöhnlich die Optionen, u.a. auch die Dateigröße angeben bzw. auch nachträglich anpassen. Mit welchem Programm hast Du die png erstellt? Irgendwas ist da schiefgegangen, weder mit Photoshop noch mit Paint ässt sich die Datei öffnen ...

CU
Zed
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35