Apple iPhone Forum und Community

Normale Version: [Gelöst] Display eingefroren 7+
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Ich habe bei meinem 7+ schon in den letzten Tagen bemerkt das es sich ab und an "verschluckt". Es ruckelt kurz, bevor es dann wieder flüssig läuft. Gestern hatte ich dann für ca. 2 Minuten ein eingefrorenes Display. Egal welche Taste ich betätigt habe, es hat nichts reagiert. Nicht mal die Stand-by Taste hat irgendeine Funktion ausgeführt.
Das kannte ich bisher von keinem meiner iPhones und so eine deutliche Fehlfunktion hatte ich beim 7er bisher auch noch nicht.
Kennt wer das Problem oder kann ähnliches berichten?
Drück mal die Standby und die leiser Taste gleichzeitig bis der Apfel erscheint.
Hatte ich am 7 Plus mit Beta 2 auch ab und zu mal gehabt. Hoffe das die Beta 3 das jetzt gefixt hat.
Ich habe genau das gleiche problem mit dem Einfrieren, bei mir aber immer wenn das display aus war und nicht mit aktiven display.

ist mir seit gestern 3 mal passiert display bleibt schwarz ich bekomme nur ein taptisches feedback wenn ich den Homebutton "drücke" aber nichts tut sich dann. mutebutton ohne vibration, powerbutton regiert auf einmaliges drücken auch nicht.

wenn ich dann leiser plus power gedrückt halte kommt irgendwann der apfel und dann bin ich ganz normal wieder auf dem sperrbildschirm ohne pineingabe, sprich es war kein richtiger neustart. (das ist aber auch keine dauerlösung)

ich hatte er den eindruck es liegt an der bluetoothverbindung zu meiner apple watch weil das gerät gestern nach dem update und auch heute nach der verbindung einfrohr. aber nach einer 2 mal verbinden kein problem mehr.

ich habe bei apple angerufen und die meinte zu mir, das sie von soetwas zum ersten mal höre und es an die techniker weiter gibt.
wenn ich hier aber lese das ich nicht der einziege bin, der dieses problem hat, dann scheint es ja ein vereinzeltes software problem zu sein..hoffe ich.
@sascha85 Welches iOS hast Du installiert, eine Beta-Version?
Seit beta 3 habe ich das Problem nicht mehr gehabt.
@cobra1OnE Daher frage ich, bei mir mit Beta3 alles wie gewohnt. Keine Probleme mit dem Display.
Ich bin nicht mit der Beta unterwegs  
Somit also die mit der ich das iPhone gestern gekauft habe 10.02. habe jetzt mal wiederhergestellt. Kam bis jetzt nicht noch mal habe aber die Apple Watch noch nicht gekoppelt. 
Also ihr hatte das Problem auch und mit der aktuellen Beta  komplett behoben??
Ja genau vor Beta 3 hatte ich ab und an mal das Problem. Jetzt nicht mehr gehabt.
Die Info ist schon mal viel wert. Jetzt kann ich eigentlich ausschließen, dass es ein Hardware Problem ist. Dann werde ich die Beta sofern das Problem nach dem wiederherstellen jetzt nochmal Auftritt. Danke dir für den Hinweis.
Problem konnte behoben werden.
Nachdem ich das iPhone wiederhergestellt und die apple watch zurüggesetzt habe, neu gekoppelt tritt das problem nicht mehr auf!
@sascha85 Danke für deine Rückmeldung! Gut, dass jetzt wieder alles funktioniert.