Apple iPhone Forum und Community

Normale Version: Nervige Meldungen: Ihre Telefonnummer wird nun auf einem anderen Gerät ...
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo zusammen!

Immer, wenn ich irgendeines meiner iOS-Geräte einschalte/restarte, kommen auf allen anderen nervige Meldungen, daß meine Telefonnummer nun für FaceTime bzw. iMessage auf einem anderen Gerät verwendet wird, oder so ähnlich.

Das nervt tierisch, da man zig mal klicken muß.

Kann man den Mist irgendwie deaktivieren?

Vielen Dank und Grüße,
Marcus
Kommt normalerweise nicht bei einem restart sondern nur, wenn du das Gerät neu aufsetzt....
Bei mir ständig, nach jedem Einschalten (z.B. wenn der Akku leer war und ich ein iPhone/iPad ans Netz hänge).

Gerade jetzt auch wieder nach Aktualisierung meines "Ersatz-iPhones" auf 10.3.3: "FaceTime und iMessage Möglicherweise fallen vom Netzbetreiber SMS-Gebühren beim Aktivieren von FaceTime und iMessage an" kommt auf dem restarteten iPhone, "Deine Telefonnummer wird jetzt für FaceTime auf einem neuen iPhone verwendet" kommt auf dem Mac.
Ist halt so, einfach wegklicken und gut ist... wobei das eigentlich nur kommt wenn man ein iPhone neu aufsetzt/einrichtet.
Ich vermute, daß meine Geräte sich untereinander irgendwie nicht mehr richtig "kennen".
Hatte es auch schon öfters, daß mein älteres iPhone plötzlich nicht mehr seinen Namen hatte, sondern nur noch "iPhone" hieß. Ich hatte es kurz zuvor per Kabel an den Mac angeschlossen (sonst immer per WLAN gesynct).