Apple iPhone Forum und Community

Normale Version: Der für ALLE iOS-Versionen Akku-Thread!
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Rabbit77

Hallo,
Leider ist der Akkuverbrauch seit iOS 11 massiv angestiegen? Gibt es hier bereits Lösungsvorschläge? Habe schon zurück gesetzt und Backup eingespielt. Möchte es eigentlich vermeiden, das iPhone komplett neu aufzusetzen, um dann festzustellen, dass es doch nichts genützt hatZwinkern.
@Denner

sind bei mir grundsätzlich aus! bei allen apps....
@zimbo74 dann lösche die betreffende App. Bei mir macht yt kein Problem
Also ich kann mich über den Akku nicht beschweren. Beta iOS 11.1 auf dem iPhone 7Plus. Wlan, Bluetooth immer an. Auch Nachts kein nicht stören oder Flugmodus eingeschaltet.

Raufboldt

Seit heut wird mein Akku extrem leergesaugt!?
In der Verbrauchsanzeige werden seltsame gelöschte Apps angezeigt die 61% fressen sollen!

Kann jemand helfen?

I phone 7
5 monate alt
Kein JB
iOS 1112

Hier ein Foto:

http://www.bilder-upload.eu/show.php?fil...619167.png
@Raufboldt ich würde das Handy mal per Hardreset neu starten. Dann mal auf 100% voll laden und wieder beobachten. Nach dem Neustart sollte die App auch nicht mehr angezeigt werden
@Böhse Tina
Verstehen wir das gleiche unter Hardreset?
-> Neu aufsetzen...

Oder meinst du einmal "ganz" ausschalten?
@hoho Nein, nicht neuaufsätzen, beim iPhone 7: Lautstärketaste " - " (minus) und den Powerbuton solange zusammendrücken und halten bis es neustartet.
@Darius Das ist aber ein Softreset.
Meine Rede, zu dem Thema haben wir ein ganz altes Thema Smiley
@hoho Die oft kritisierte Suche schmeißt mir das zum Thema Soft-/ Hardreset aus.
Hallo

ich hatte bei 11.3 auch wieder das Problem (hatte ich bei der Vorgängerversion auch schon und hatte gehofft bei 11.3 beseitigt) dass es vorkommt dass mein iPhone über Nacht 40% Akku verliert. Schaut man dann in Batterie steht dort die volle Nacht "Benutzung" , also zB Benutzung 7 Stunden / Standby 7 Stunden.....

Es ist nicht immer so, kommt aber vor und ist mega ärgerlich...

Kennt das Problem jemand, weiss jemand Ursache und Rat?

Vielen Dank schonmal
@ralf1973 du hast eine Zombie App, die hängt.

Entweder das syslog studieren und den Fehler finden, oder iPhone wiederherstellen ohne Backup.
@ralf1973

Hatte das selbe Problem wie du , versuch mal komplett voll zu laden und dann einmal komplett Ausschalten danach sollte es wieder gehen
(03.04.2018, 11:20)schalker44 schrieb: [ -> ]@ralf1973

Hatte das selbe Problem wie du , versuch mal komplett voll zu laden und dann einmal komplett Ausschalten danach sollte es wieder gehen

Hatte ich schon versucht....ging ne weile Problem trat jetzt wieder auf

(03.04.2018, 10:56)Denner schrieb: [ -> ]@ralf1973 du hast eine Zombie App, die hängt.

Entweder das syslog studieren und den Fehler finden, oder iPhone wiederherstellen ohne Backup.

hab jetzt ne Wiederherstellung über DFU- Modus gemacht.
Danach  Backup aufgespielt....meinst das reicht?
@ralf1973

Hatte es auch 2oder 3 mal aber die letzte Zeit nix mehr
@ralf1973 Normalerweise ist der Fehler ja im Backup gespeichert, und Du hast den Fehler gerade wieder auf das Handy kopiert.

Ich würde erstmal schauen, ob es was geholfen hat, wenn es wieder da ist, das gleiche noch mal machen, aber OHNE Backup einspielen.

Wenn es auf dem nackigen iPhone immer noch ist, ist der Akku oder das Mainboard defekt.l
@ralf1973
Schlauer wäre es gewesen, es erstmal ohne Backup zu probieren.
(03.04.2018, 15:39)Denner schrieb: [ -> ]@ralf1973 Normalerweise ist der Fehler ja im Backup gespeichert, und Du hast den Fehler gerade wieder auf das Handy kopiert.

Ich würde erstmal schauen, ob es was geholfen hat, wenn es wieder da ist, das gleiche noch mal machen, aber OHNE Backup einspielen.

Wenn es auf dem nackigen iPhone immer noch ist, ist der Akku oder das Mainboard defekt.l

motherboard wäre ja scheiße... dann wäre es Aber immer, oder?akku ist gut, Batterie Zustand 92% gemäss neuer Anzeige .
komplett neu wäre hat riessen act
@ralf1973 nutze doch bitte mal die @-Funktion wenn du jemand anntworten möchtest. Bei den ganzen Zitaten steigt ja keiner mehr durch. Besonders wenn du dann noch in das Zitat deine Antwort reinschreibst.

Versuch es wie @Denner es geschrieben hat. Ohne Backup. Wenn es dann läuft liegt es an deinem Backup und du wirst um ein komplett neu einrichten nicht herumkommen.

Ein Clean Install wirkt manchmal Wunder wie hier z.b. zu lesen ist https://m.iszene.com/thread-183675-post-...pid2348679
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27