Apple iPhone Forum und Community

Normale Version: Altes IPhone noch immer in Bildschirmzeit zu sehen
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Liebe Leute,

vielleicht könnt Ihr mir helfen.

Ich habe von einem IPhone 7 auf das IPhone Xr gewechselt und bin damit auch zufrieden. Das 7er habe ich mittlerweile verkauft und vorher natürlich komplett gelöscht und wiederhergestellt.

Ich habe zwei iOS-Geräte, mein IPad und mein IPhone Xr. In der Bilschirmzeit habe ich "Geräteübergreifend teilen" eingeschaltet und vorher waren dort nur mein IPhone 7 und mein IPad zu sehen.

Jetzt ist aber mein IPhone 7, welches schon seit Wochen nicht mehr existiert, noch immer in der Liste aller Geräte aufgeführt wird, wie Ihr auf dem Screenshot sehen könnt.

"Alexanders IPhone" war das 7er. Das "IPhone" ist mein derzeitiges Xr.

Könnt Ihr mir sagen, wie ich das andere aus der Liste löschen kann? Es hat ja eigentlich keinen Sinn, dass es dort noch aufgeführt wird.

Danke und Grüße,

Alex
Wird vermutlich einige Tage dauern, so war es zumindest bei mir, bis mein altes X verschwand.
Hast du mal auf der Apple Seite geschaut, ob es unter deinen Geräten dort noch gelistet ist?
www.iCloud.com

Anmelden. Find my iPhone auswählen. Dann siehst Du alle Geräte. Ist das alte Teil noch dabei? Drauf klicken und dann entfernen.

Hilft das?
Danke für Eure Hilfe. Leider hilft das nicht weiter, weil tatsächlich dort nur mein IPad und das neue Xr aufgelistet sind.
@OneOldNovelist wie ich schon schrieb, warte mal ein paar Tage.
Bei uns sind jetzt schon Monate rum und das iPhone steht noch immer drin.
@OneOldNovelist vielleicht mal die Einstellungen zurücksetzen…