Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kurzbefehl Hotspot
#1

Hallo zusammen
Ich möchte eine Kurzbefehl erstellen bzw ich habe einen erstellt der nicht richtig arbeitet
Der Kurzbefehl läuft ab aber macht nicht das was er soll
Wenn ich nicht blind bin kann man einen Hotspot unter Kurzbefehlen nicht direkt an sprechen.
Um eine Ergänzung meines Navi an zuschalten muss ich den Hotspot ausschalten ca. 20 Sekunden warten und dann wieder einschalten.
Wenn ich das mache startet nach weiteren 20 Sekunden der Dienst in meinem Navi
Also habe ich mir gedacht mache ich das über einen Umweg
Ich schalte den Flugmodus ein und damit wird der Hotspot ausgeschaltet.
Ich bin wie folgt vorgegangen
Wenn sich Bluetooth mit meinem Auto verbindet
Soll die Automatation ablaufen
Flugmodus ein
25 Sekunden warten
Flugmodus aus

Wenn ich das ablaufen lasse sehe ich das der Flugmodus sich einschaltet die Zeit abläuft ( das Flugzeug wird oben rechts angezeigt)
Wenn ich dann noch in die Einstellung gehe sehe ich das der Hotspot aus ist
Wenn die Zeit vorbei ist geht das Flugzeug wieder weg und der Hotspot wieder an.

Also eine Automation wie ich sie brauche.

Nur sie funktioniert nicht wenn ich sie ablaufen lasse, ich steige ins Auto, starte den Wagen das iPhone verbindet sich mit dem Auto und ich sehe das Flugzeug im Display des iPhone ich bekomme die Meldung auf dem Display des iPhone
Alles wie es sein soll
Aber die Verbindung geht nicht.
Schalte ich den Hotspot von Hand aus und dann nach der Zeit wieder aus funktioniert das
Nur das ist ja verboten während der Motor läuft das iPhone zu verbinden
Weis jemand warum das so ist
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste