IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Booten ohne Boot-Logo nur Text
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
backenbart Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 8
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 0

14.04.2013, 19:27 | #1
Booten ohne Boot-Logo nur Text
Hi

...weiss jemand den Cydia-Tweak für ein Booten ohne logo, dafür mit durchlaufendem Text? hatte es auf meinem Iphone 3 mal , das konnte man aber bei RedSnow irgendwie beim Jailbreaken schon einstellen. Jetzt hab ich das Iphone 4 iOS6.0. und den EvaSion Jailbreak. Würde den Effekt gerne wieder nutzen, sah irgendwie geil aus wie bei Linux früher.


ciao

Backenbart
Zitat @
Hitchhiker1981 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 8.464
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 370

14.04.2013, 19:40 | #2
Booten ohne Boot-Logo nur Text
Hieß das nicht animate? Da gab es verschiedene Animationen bei Cydia. Hab aber gelesen, ist noch nicht IOS6 kompatibel. Aber kein Gewähr.
Homepage Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

14.04.2013, 19:52 | #3
RE: Booten ohne Boot-Logo nur Text
Das ist der Verbose Mode. Ob das mit iOS 6 funktioniert wage ich zu bezweifeln. Eventuell geht es bei dem iPhone 4 mit redsn0w.
Zitat @
backenbart Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 8
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 0

14.04.2013, 19:52 | #4
RE: Booten ohne Boot-Logo nur Text
....hab schon geschaut bei Cydia , sind aber andere Animationen. Eigentlich ist es ja nur das Logo das nicht erscheinen soll. Weil der Text läuft ja wirklich im Hintergrund durch....


ciao

Backenbart
Zitat @
sylver Offline
** Jailbreak Freak **
*****
Avatar
Beiträge: 25.231
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 998

14.04.2013, 20:17 | #5
RE: Booten ohne Boot-Logo nur Text
Geht seit dem 3GS old Bootrom nicht mehr.

Animate ist nur ein "Start-Up" Animation.
Zitat @
backenbart Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 8
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 0

16.04.2013, 22:51 | #6
RE: Booten ohne Boot-Logo nur Text
Hi

der echte verbose mode geht nur mit dem 3G , das stimmt. es gibt allerdings ein animiertes "fake" BootLogo das dieses simuliert. Hätte mir auch gereicht, funktioniert aber leider nicht mit iOS 6...


gruss

backenbart
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste