IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Oldsters HTC V2.0
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
hgs61 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 23
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

26.05.2013, 19:07 | #41
RE: oldster's HTC V2.0
(26.05.2013, 10:42)oldster schrieb:
(26.05.2013, 09:59)wardog256 schrieb: Hallo
...
Ausserdem hab ich das Phänomen das wenn ich das Handy anmach sich die Flip Uhr erst einmal stellt,ist das richtig.
......
Das mit dem stellen der Flip-Clock geschieht Aufgrund der Animation. Ansonsten könnte man die Animation ja direkt ganz weg lassen.
Dann wäre das so wie im original Theme. Aber was nützt einem die Darstellung einer Flip-Clock, die nicht flippt Smiley

Kann man evtl. die Flip Geschwindigkeit erhöhen damit es nicht all zu lange dauert bis die Uhr richtig steht?? Biggrin
Zitat @
M@!k Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 31
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 0

26.05.2013, 19:52 | #42
RE: oldster's HTC V2.0
@ oldster:
Jep Zwinkern einfach gesagt!
Ich habe noch dazu androidlock installiert und die statusbar komplett entfernt!
Zitat @
oldster Offline
HTML-Freak
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 639
Registriert seit: May 2010
Bewertung: 106

26.05.2013, 20:09 | #43
RE: oldster's HTC V2.0
(26.05.2013, 19:07)hgs61 schrieb: Kann man evtl. die Flip Geschwindigkeit erhöhen damit es nicht all zu lange dauert bis die Uhr richtig steht?? Biggrin

Ja, kann man. Smiley

In der theme.js Zeile 475 steht folgendes:
Zitat:tickTimer = window.setInterval(tick,100);

Die 100 gibt die Flip-Zeit in ms an. Die kannst Du verringern, aber nicht unter 50 gehen.

(26.05.2013, 19:52)M@!k schrieb: @ oldster:
Jep Zwinkern einfach gesagt!
Ich habe noch dazu androidlock installiert und die statusbar komplett entfernt!

Dann werde ich im laufe der Woche mein Theme für dich umschreiben. Die originalen Grafiken, ohne animierte Flip-Clock.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.05.2013, 20:12 von oldster.)
Zitat @
lobo0404 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 49
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung: 0

26.05.2013, 20:18 | #44
RE: oldster's HTC V2.0
Hallo oldster,

nach wieviel Minuten werden denn die Wetterdaten abgefragt und wo kann man das eventuell nach seinen eigenen Bedürfnissen einstellen?

MfG
Zitat @
schalker44 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 795
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 27

26.05.2013, 20:32 | #45
RE: oldster's HTC V2.0
Kann mir jemand sage welche datei ich bei Universal_GPS_LS_Forecast ändern muß und was da
Zitat @
M@!k Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 31
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 0

26.05.2013, 21:26 | #46
RE: oldster's HTC V2.0
(26.05.2013, 20:09)oldster schrieb:
(26.05.2013, 19:07)hgs61 schrieb: Kann man evtl. die Flip Geschwindigkeit erhöhen damit es nicht all zu lange dauert bis die Uhr richtig steht?? Biggrin

Ja, kann man. Smiley

In der theme.js Zeile 475 steht folgendes:
Zitat:tickTimer = window.setInterval(tick,100);

Die 100 gibt die Flip-Zeit in ms an. Die kannst Du verringern, aber nicht unter 50 gehen.

(26.05.2013, 19:52)M@!k schrieb: @ oldster:
Jep Zwinkern einfach gesagt!
Ich habe noch dazu androidlock installiert und die statusbar komplett entfernt!

Dann werde ich im laufe der Woche mein Theme für dich umschreiben. Die originalen Grafiken, ohne animierte Flip-Clock.

Dann wärst du mein hero Biggrin
Das problem ist das ich mich nie richtig mit html beschäftigt habe :/
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.256
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

26.05.2013, 22:48 | #47
oldster's HTC V2.0
Geniale Arbeit...

Hab nur eine Frage, bin nämlich glaub zu blöd:

Was genau steht alles in der Mitte der erweiterten Wetterdaten.
Also das mit %, mb und km. Kann mir da keinen Reim drauf machen...

Und:
gibt es die Uhr im gesamten etwas größer? Finde sie recht klein...
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.05.2013, 22:48 von Gwai.)
Zitat @
oldster Offline
HTML-Freak
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 639
Registriert seit: May 2010
Bewertung: 106

26.05.2013, 22:52 | #48
RE: oldster's HTC V2.0
(26.05.2013, 20:18)lobo0404 schrieb: Hallo oldster,

nach wieviel Minuten werden denn die Wetterdaten abgefragt und wo kann man das eventuell nach seinen eigenen Bedürfnissen einstellen?

MfG

Die Wetterdaten werden bei jedem Start des Lock/Homescreen abgefragt, danach alle 15 Minuten. Obwohl die Abfrage nichts mit der Aktualisierung der Wetterdaten zu tun hat. Die Aktualisierung der Wetterdaten geschieht auf dem Yahoo Server und liegt bei 1-2 Stunden.

@Gwai
% -> Luftfeuchtigkeit
mb -> Luftdruck in mbar
km -> Sicht

Ich kann die Uhr auch größer darstellen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.05.2013, 22:57 von oldster.)
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.256
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

26.05.2013, 23:22 | #49
oldster's HTC V2.0
Danke für die schnelle Antwort...
Anbei mal wie es bei mir beim iP5 aussieht..

Also im Ganzen könnte es etwas breiter sein und weiter nach unten reichen und wie im vorherigen Post von mir, die Uhr etwas größer...
Ist das irgendwie ohne viel Aufwand machbar?

[Bild: uqy9edy3.jpg]
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.256
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

27.05.2013, 07:32 | #50
oldster's HTC V2.0
Mir is grad nochwas aufgefallen, aber Tante Edit geht ja nimmer:

Ist es möglich die Uhrzeit immer vierstellig anzuzeigen, sprich ggf. mit einer führenden 0, von 1-9 Uhr?!
Zitat @
Morpheus71 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: May 2013
Bewertung: 0

27.05.2013, 14:21 | #51
RE: oldster's HTC V2.0
(26.05.2013, 22:52)oldster schrieb: ...
Ich kann die Uhr auch größer darstellen.

Ja, dafür! Wo kann ich unterschreiben? ;-)

BTW: ich sehe gerade, dass bei Euch die Städtenamen alle in Deutsch sind! Bei mir steht da z.B. "Rosrath" statt "Rösrath" oder "Cologne". Warum??
Zitat @
oldster Offline
HTML-Freak
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 639
Registriert seit: May 2010
Bewertung: 106

27.05.2013, 15:37 | #52
RE: oldster's HTC V2.0
Hier mal eine Lösung, für alle, die es größer und an einem anderen Platz haben wollen Smiley

Dafür muss die style.css im Ordner css bearbeitet werden. Die Vergrößerung hat Einfluss auf alles angezeigte. Layer, Icon, Uhr, Text usw.

Es gibt in der style.css 2 TAG's die geändert wedren müssen. Übrigens, die Änderungen gelte für alle 3 Themes.

Zitat:#flip_position {
position:absolute;
top:55px;
left:25px;
width:270px;
height:140px;
background: rgba(0,0,0,0.3);
border-radius: 10px;
-webkit-transform:scale(1.15,1.15);

}

#pos_forecast { display:none;
position:absolute;
top:210px;
left:25px;
width:270px;
height:55px;
background: rgba(0,0,0,0.3);
border-radius: 10px;
-webkit-transform:scale(1.15,1.15);
z-index:1;
}

Ändert die Position.
Legt die Vergrößerung fest.

Falls das nicht reichen sollte, meldet Euch ......
Zitat @
Morpheus71 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: May 2013
Bewertung: 0

27.05.2013, 16:12 | #53
RE: oldster's HTC V2.0
Perfekt! Sieht super aus! (genauso wie das Wetter bei uns Laugh)

[Bild: iphone.png]

Jetzt müsste nur noch der Name der Stadt bei mir in Deutsch sein... Rolleyes
Zitat @
hgs61 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 23
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

27.05.2013, 18:23 | #54
RE: oldster's HTC V2.0
so sieht es bei mir aus, Iphone 4S

Angehängte Dateien Bild(er)
   

Zitat @
lobo0404 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 49
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung: 0

27.05.2013, 19:36 | #55
RE: oldster's HTC V2.0
mich würde interessieren welche Werte Ihr eingestellt habt!?

MfG
Zitat @
hgs61 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 23
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

27.05.2013, 20:07 | #56
RE: oldster's HTC V2.0
(27.05.2013, 19:36)lobo0404 schrieb: mich würde interessieren welche Werte Ihr eingestellt habt!?

MfG

IPhone 4S
--------------------------------------------------------
#flip_position {
position:absolute;
top:45px;
left:25px;
width:270px;
height:140px;
background: rgba(0,0,0,0.5);
border-radius: 10px;
-webkit-transform:scale(1.13,1.13);

#pos_forecast { display:none;
position:absolute;
top:200px;
left:25px;
width:270px;
height:55px;
background: rgba(0,0,0,0.5);
border-radius: 10px;
-webkit-transform:scale(1.13,1.13);
z-index:1;
Zitat @
lobo0404 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 49
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung: 0

27.05.2013, 20:21 | #57
RE: oldster's HTC V2.0
die beiden rot markierten Zeilen find ich bei mir nicht, muss ich die einfach einfügen?

MfG

PS. ich benutze den Lockscreen-Theme
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.05.2013, 20:23 von lobo0404.)
Zitat @
hgs61 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 23
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

27.05.2013, 20:31 | #58
RE: oldster's HTC V2.0
(27.05.2013, 20:21)lobo0404 schrieb: die beiden rot markierten Zeilen find ich bei mir nicht, muss ich die einfach einfügen?

MfG

PS. ich benutze den Lockscreen-Theme

ich hab diese eingefügt, waren bei mir auch nicht da
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.05.2013, 20:31 von hgs61.)
Zitat @
lobo0404 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 49
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung: 0

27.05.2013, 20:51 | #59
RE: oldster's HTC V2.0
ok, danke funktioniert. jetzt seh ich grad Du hast in der Zeile: background hinten ne 5 statt ner 3 stehen, was bewirkt das? (bin nur Laie)

MfG
Zitat @
hgs61 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 23
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

27.05.2013, 21:18 | #60
RE: oldster's HTC V2.0
(27.05.2013, 20:51)lobo0404 schrieb: ok, danke funktioniert. jetzt seh ich grad Du hast in der Zeile: background hinten ne 5 statt ner 3 stehen, was bewirkt das? (bin nur Laie)

MfG

verändert die Transparenz vom Hintergrund
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste