IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Navi App mit Routen Import gesucht
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Homeboy Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 46
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 0

28.06.2013, 22:35 | #1
Navi App mit Routen Import gesucht
Servus,

Vllt könnt Ihr mir ja weiter helfen.

Suche dringend ne Navi App mit der ich Routen importieren kann.
( Mopedtouren )

Mit Navigon klappt es nicht ( mehr )

Vllt weiß einer Rat.
Zitat @
gado Offline
Trash Removal
*****
Avatar
Beiträge: 11.866
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 376

29.06.2013, 00:15 | #2
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Sygic laden -> itnconv laden -> iExplorer laden -> KML oder irgendein Format mit Routenpunkten in itnconv laden -> Als Sygic 11 abspeichern -> Datei mit iExplorer in \Apps\Sygic\Library\sygic\aurares\itinerary speichern. Nicht zuviele Punkte nehmen. Bis 100 geht es ganz gut.

http://www.benichou-software.com/index.p...=4&lang=en
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.06.2013, 00:19 von gado.)
Zitat @
Homeboy Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 46
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 0

30.06.2013, 11:43 | #3
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Wie meinst du das mit dem Datei Abspeichern ?

( Sollte ich sagen das ich kein JB habe ? )
Zitat @
gado Offline
Trash Removal
*****
Avatar
Beiträge: 11.866
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 376

30.06.2013, 16:56 | #4
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Mit Datei speichern, meine ich Datei speichern. Hast du dir das alles angeguckt? Im Converter kannst du angeben, in was du das speichern möchtest, da gibst du Sygic 11 an. Du brauchst kein Jailbreak.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.06.2013, 16:57 von gado.)
Zitat @
franz70 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.117
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 111

30.06.2013, 18:09 | #5
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Eventuell hilft dies auch weiter. http://m.youtube.com/#/watch?v=GKa4jEjj2...Ka4jEjj2V0
Zitat @
gado Offline
Trash Removal
*****
Avatar
Beiträge: 11.866
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 376

30.06.2013, 18:29 | #6
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
iPhone und iPad stehen da nur so drin um mehr Klicks zu bekommen. Er beschreibt da nicht wie man Routen in Navi Apps auf iOS bringt.
Zitat @
franz70 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.117
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 111

30.06.2013, 18:31 | #7
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Mit der URL Version müsste es gehen. Als Mail senden.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.06.2013, 18:32 von franz70.)
Zitat @
franz70 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.117
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 111

30.06.2013, 18:40 | #8
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Hier ein test Link

ist ein Versuch. Geht mit Navigon
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.06.2013, 18:42 von franz70.)
Zitat @
gado Offline
Trash Removal
*****
Avatar
Beiträge: 11.866
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 376

30.06.2013, 19:40 | #9
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Die Route über URL, ist sehr beschränkt, da gehen nur ganz wenige Punkte, fand ich damals unbrauchbar für Motorrad Touren.
Zitat @
franz70 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.117
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 111

30.06.2013, 20:17 | #10
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
25 Ziele gehen in einer Tour
Zitat @
gado Offline
Trash Removal
*****
Avatar
Beiträge: 11.866
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 376

30.06.2013, 21:00 | #11
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Was bei einer Motorrad Tour viel zu wenig ist. Man fährt ja eine Route lang und nicht nach A über Hauptstraßen, dann nach B über Hauptstraßen usw. Man fährt über viele kleine Feldwege usw.

Da kommen bei mir schon alleine bei einer 100KM Tour mehr als 80 Punkte vor. Nicht manuell eingetragen, automatisch. Biggrin
Zitat @
franz70 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.117
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 111

30.06.2013, 21:32 | #12
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Willst du damit sagen, dass du für 1,25 km Strecke Navi brauchst?
Zitat @
gado Offline
Trash Removal
*****
Avatar
Beiträge: 11.866
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 376

30.06.2013, 22:03 | #13
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Was ist das denn für eine Rechnung? Navis versuchen Hauptstraßen zu nehmen. Hauptstraßen sind aber nicht die schönen Straßen, die durch die Landschaft gehen.

Das heißt, um das Navi zu zwingen, in den kleinen Feldweg zu fahren, statt den schnelleren Weg über die Hauptstraße brauche ich schon einen Routenpunkt. Bei der nächsten Kreuzung wieder einen Punkt, nicht dass er wieder auf die Hauptstraße möchte. Bei manche Straßen brauche ich 4-5 Wegpunkte für 1-2 Kilometer (Extremfall, wo das Navi einfach immer einen anderen Weg einschlagen wollte), damit er mir nicht alle paar 100 Meter auf die Hauptstraße führt.

Es geht hier um eine fest definierte Route. Sollte klar sein, dass wenn ich zum Essen nach A will und danach zu See B will und er mir den schnellsten oder kürzesten Weg suchen soll, ich nur zwei Punkte brauche. Aber darum geht es hier ja nicht.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.06.2013, 22:05 von gado.)
Zitat @
franz70 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.117
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 111

30.06.2013, 22:22 | #14
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Sorry Gado man kann auch übertreiben. Wenn ich überhaupt keinen Orientierungssinn habe , dann sollte man besser Zuhause bleiben.
Zitat @
gado Offline
Trash Removal
*****
Avatar
Beiträge: 11.866
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 376

30.06.2013, 23:51 | #15
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
Was hat das mit übertreiben zu tun? Du verstehst das Problem einfach nicht. Plan einfach mal eine Route durch die Walachei und fahre dann mal die Route, dann wirst du es verstehen. Es gibt natürlich auch Teilstücke die das Navi ganz gut hinbekommt, aber genauso muss man mal auf ein kurzes Stück mehrere Wegpunkte setzen. 25 Wegpunkte sind einfach zu wenig. 100km Touren sind jetzt noch die kleineren Dinger. Da ist Navigon einfach eine schlechte Lösung, was andere Motorradfahrer auch schon erkannt haben und sich Alternativen suchen.

Schon alleine, dass das Navi jede 2 Minuten eine alternative Strecke berechnen muss, da man ja nicht nach Vorschlag fährt, das passt dann oft auch nicht mit der nächsten Abbiegung bis das Navi fertig ist. Noch mal, es geht nicht darum grob in Richtung Norden zu fahren und dann passt das schon. Es geht darum exakte Straßen zu fahren, wo es dem Navi widerstrebt diese Straße zu fahren, das hat mit Orientierungssinn überhaupt nichts zu tun oder weißt du wo alle Straßen Deutschlands herführen? Als ob du dir eine komplette 100km oder 200km Strecke im Kopf merken kannst, die du zuvor nie gefahren bist und nicht nur aus Autobahn und geradeaus besteht, das glaubst du doch selbst nicht. Biggrin

Mit Sygic klappt das mit geplanten Routen sogar so gut, dass man nur mit Audio fahren kann. Zwinkern
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.06.2013, 23:58 von gado.)
Zitat @
Homeboy Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 46
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 0

01.07.2013, 10:32 | #16
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
(29.06.2013, 00:15)gado schrieb: Datei mit iExplorer in \Apps\Sygic\Library\sygic\aurares\itinerary speichern. Nicht zuviele Punkte nehmen. Bis 100 geht es ganz gut.

http://www.benichou-software.com/index.p...=4&lang=en

Den Punkt meine ich mit dem Abspeichern eher.
Wo soll dieser Datenpfad dann sein ?
( Nutze nen Win 7 Rechner )

Und Franz, der Gado hat da schon recht.
Deshalb dreht sich das Thema hier darum.
Navigon hat mit 24 Wegpunkten einfach zu wenig.
( Wollte ne Tour Planen, ca. 350 Km, einmal rund um den Harz, meist nur "umwege" Die Tour kann man sich auch aus dem Netz direkt gleich ziehen und mit Route Converter umwandeln und hat glaube ich 1500 Wegpunkte.
Zitat @
gado Offline
Trash Removal
*****
Avatar
Beiträge: 11.866
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 376

01.07.2013, 12:09 | #17
RE: Navi App mit Routen Import gesucht
In iExplorer auf Apps klicken und dann den Pfad folgen.

1500 könnten auch für Sygic zu viel sein.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.07.2013, 12:10 von gado.)
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Apple CarPlay und Alternative Routen. raveking 0 1.261 05.06.2018, 08:38
Letzter Beitrag: raveking
  App Maps 3D zum Routen mit dem Bike - Probs mit GPS syncmaster950p 4 1.494 31.05.2016, 11:05
Letzter Beitrag: Denner
User Routen aufzeichner macisback 7 1.607 14.06.2011, 00:59
Letzter Beitrag: Outlaw



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste