IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Apple airport express
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Iphone5XL Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 407
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 3

23.11.2013, 16:54 | #1
Apple airport express
Hallo Leute und zwar habe ich ein speetport w 723 (Telekom) wollte mir das airport Express bestellen wird das gehen oder habt ihr auch schon andere Erfahrungen gemacht?
Zitat @
D.P.Gumby Offline
aka Giantist
*****
Avatar
Beiträge: 3.026
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 148

23.11.2013, 17:00 | #2
RE: Apple airport express
Was ist denn jetzt genau die Frage?
Wenn du die Express als Router einsetzen willst, brauchst du auf jeden Fall noch ein Modem.
Oder willst du die Express zusätzlich zum Speedport einsetzen?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.11.2013, 17:01 von D.P.Gumby.)
Zitat @
Iphone5XL Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 407
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 3

23.11.2013, 17:02 | #3
RE: Apple airport express
Zusätzlich weil ich Moment bei meinen Eltern wohne möchte ich gerne in meiem Zimmer eigenes WLAN
Zitat @
Iphone5XL Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 407
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 3

23.11.2013, 17:51 | #4
RE: Apple airport express
kann mir denn niemand helfen?
Zitat @
Hutzi Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.176
Registriert seit: Sep 2010
Bewertung: 58

23.11.2013, 17:53 | #5
RE: Apple airport express
Natürlich geht das.
Zitat @
Iphone5XL Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 407
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 3

23.11.2013, 17:58 | #6
RE: Apple airport express
@hutzi20 hast du schon erfahrung damit?
Zitat @
Hutzi Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.176
Registriert seit: Sep 2010
Bewertung: 58

23.11.2013, 18:07 | #7
RE: Apple airport express
Ich weiß überhaupt nicht was du vor hast. Da du das nicht sagst. Ich gehe jetzt einfach davon aus das du die Airport Express via LAN-Kabel mit dem Speedport verbinden willst und so ein eigenes WLAN in deinem Zimmer erstellen. Und das geht ohne Probleme. Aber wozu willst ein separates WLAN?
Zitat @
Iphone5XL Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 407
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 3

23.11.2013, 18:09 | #8
RE: Apple airport express
ja genau das will ich machen da ich in meinem Zimmer und nur ein balken von dem telekom router habe und ja möchte es für mein ipad mini mit retina und iphone 5s haben
Zitat @
D.P.Gumby Offline
aka Giantist
*****
Avatar
Beiträge: 3.026
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 148

23.11.2013, 18:12 | #9
RE: Apple airport express
@hutzi20
Genau so ging es mir auch, deshalb wunderte ich mich über deine Antwort, dass das natürlich geht.Lol
Zitat @
Iphone5XL Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 407
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 3

23.11.2013, 18:14 | #10
RE: Apple airport express
habe doch geschrieben für was
Zitat @
D.P.Gumby Offline
aka Giantist
*****
Avatar
Beiträge: 3.026
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 148

23.11.2013, 18:24 | #11
RE: Apple airport express
Hast du eben nicht. Wenn es darum geht, dass das Wlan vom Speedport in deinem Zimmer zu schwach ist, dann kaufe dir lieber einen Fritz!Wlan Repeater.
Zitat @
Iphone5XL Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 407
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 3

23.11.2013, 18:26 | #12
RE: Apple airport express
wegen wenn ich fragen darf? ja ist das airport dann nicht gut genug?
Zitat @
D.P.Gumby Offline
aka Giantist
*****
Avatar
Beiträge: 3.026
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 148

23.11.2013, 18:34 | #13
RE: Apple airport express
Die Express ist ca. 60€ teurer und macht manchmal Probleme als Repeater mit Nicht-Apple Routern.
So war es zumindest bei mir vor ca. 3 Jahren. Ob es inzwischen besser geworden ist, kann ich nicht beurteilen.
Zitat @
Iphone5XL Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 407
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 3

23.11.2013, 18:56 | #14
RE: Apple airport express
Ok werde es jetzt mal sobald es da ist testen
Zitat @
mjac Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 15
Registriert seit: Dec 2011
Bewertung: 0

24.11.2013, 00:12 | #15
RE: Apple airport express
Habe eine FritzBox und die Express hängt am Media Receiver. Läuft alles ohne Probleme.
Zitat @
René Offline
war "shortyfilms"
******
Avatar
Beiträge: 3.889
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 127

25.11.2013, 10:12 | #16
RE: Apple airport express
Wenn es nur um einen Repeater geht kauf die nen simplen WLAN Repeater beim Aldi, der ist wesentlich günstiger.

Die AP Express kann natürlich viel mehr, z.B. AirPlay.
Wenn du aber diese Funktionen gar nicht brauchst wäre das rausgeschmissenes Geld.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Apple Airport Extreme oder Apple Airport Express? iPhone5s 5 1.008 26.06.2015, 21:23
Letzter Beitrag: kuddel
  Airport Express oder AirPort Extreme ? iPhone5s 5 1.063 01.10.2014, 08:54
Letzter Beitrag: kuddel



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste