IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Groovylock geht immer safe modus
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Recovery Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

12.02.2014, 03:08 | #1
Groovylock geht immer safe modus
HI leute habe ein riesen Problem und suche schon ewig eine lösung habe mir groovylock mit ein htc kive weather gehollt doch leider crast es nach einiger zeit und geht in den save modus habe schon alle möglich tweek runter gehauen da ich dachte das es an denen liegt aber immer noch keine lösung habe ein iphone 5s was komisch ist auf mein ipad mini 2 leuft alles ohne problem?

Instaliert Tweaks
Activator alkaline apphide Barrel Bytafont 2 ccSettings classicDock customLS five icon dock gridlock 2 Grovvylock iwidgets swipeselection pro vwallpaper 2 winterboard zeppelin NoNewsLsGoodNews
Zitat @
Captori Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 961
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung: 17

12.02.2014, 07:24 | #2
RE: Groovylock geht immer safe modus
Hallo. Hast du auf dem Mini die selben tweaks installiert? Hast du NoNewsLs... auch mal testweise Deinstaliert? Oder mal ein anderen weather Widget getestet um auszuschließen das es am htc live weather liegt?
Zitat @
Recovery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

12.02.2014, 11:36 | #3
RE: Groovylock geht immer safe modus
HI also habe jetzt mal alle tweak runter gehauen drauf gelassen habe ich noch die gleuichen was auf dem ipad drauf sind
Alkaline Barrel Bytafont2 CCsetings ClassicDock Gridlock GrovvyLock Iwidget vwallopaper winterboad keine veränderung habe mir als alternative das thema GroovyLock Parallax Lockscren geladen stürtzt auch ab und wenn man mit dem händy wackelt das sich das Bild bewegt dauert es grade mal 15 sec und er geht in den save Modus auf dem ipad das gleiche thema Probiert leuft 1A verstehe es wirklich nicht an was es liegen könnte dachte erst mal an push nachrichten . Winterboad habe ich auch alles deaktiviert auch keine veränderung
Wenn ich aber bei meinen htc das live weather aus mache dann leuft es kann auch gern ein Video rein stellen wenn des einen helfen würde
Zitat @
Stefan Offline
Schalker Jung
******
Avatar
Beiträge: 11.757
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 410

12.02.2014, 11:38 | #4
RE: Groovylock geht immer safe modus
Ich würde es neu aufsetzen, Jailbreak ist ja problemlos wieder möglich.
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

12.02.2014, 11:58 | #5
RE: Groovylock geht immer safe modus
Schmeiss Groovylock runter. Der Tweak ist anfällig. Nimm entweder LockHTML3 (kostenpflichtig) oder Cydget. Wenn du willst passe ich dir den Lockscreen für Cydget an.
Zitat @
Recovery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

12.02.2014, 12:08 | #6
RE: Groovylock geht immer safe modus
Also wenn mein htc lock screen auf ein andren tweak laufen würde würde ich es machen
Jaibreak ist doch noch nciht möglich mit 7.0.5?
Soll ich dir mal das thema schciken?
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

12.02.2014, 12:10 | #7
RE: Groovylock geht immer safe modus
Doch. Jailbreak mit 7.0.5 ist möglich. Ja schick mal bitte.
Zitat @
Recovery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

12.02.2014, 12:16 | #8
RE: Groovylock geht immer safe modus
Hi habe mir jetzt mla Lockhtml3 angescahut der kann aber blos widgets als lock screen machen aber mein thema mit live weather und hintergründen geht nicht
Zitat @
Recovery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

12.02.2014, 12:33 | #9
RE: Groovylock geht immer safe modus
http://www.file-upload.net/download-8612...C.rar.html
Zitat @
Captori Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 961
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung: 17

12.02.2014, 17:26 | #10
RE: Groovylock geht immer safe modus
So gerne ich auch lockhtml3 nutzen würde, er aktualisiert meinen Wetterstatus nicht bei meinem miWeather tweak. Geht nur mit groovylock.
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

12.02.2014, 19:26 | #11
RE: Groovylock geht immer safe modus
@pole54321

Für LockHTML3 habe ich es hinbekommen. Bei Cydget wird es irgendwie nur ganz oben links in der Ecke viel zu klein dargestellt. Keine Ahnung warum.

[Bild: 90827364419414622304.png]

Wenn du es mit LockHTML3 nutzen willst, dann musst du nur die HTML austauschen.

Angehängte Dateien
.zip   LockBackground.html.zip (Größe: 5,57 KB / Downloads: 57)

Zitat @
Recovery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

12.02.2014, 23:13 | #12
RE: Groovylock geht immer safe modus
Hi schaut soweit gut aus nur fehlen paar sachen wie city und so weiter?

Werde mal heut alles nue drauf spielen mal schaun ob des hilft wenn nciht werde ich deins nehmen danke für die Arbeit
Zitat @
Recovery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

12.02.2014, 23:34 | #13
RE: Groovylock geht immer safe modus
Hi wenn ich aber wiederherstellung mache und alls neues gerät auswähle wie kriege ich miene kontakte wieder herr
Zitat @
Stefan Offline
Schalker Jung
******
Avatar
Beiträge: 11.757
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 410

13.02.2014, 07:50 | #14
RE: Groovylock geht immer safe modus
Kontakte kannst Du wunderbar in der Cloud speichern!
Zitat @
Recovery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

13.02.2014, 11:34 | #15
RE: Groovylock geht immer safe modus
HI so habe alles hin bekommen war nicht mal so schlimm da WhatsApp selbst backup macht kontakte waren in der cloud bild habe ich so gesichert also man könnte sagen wie vom backup mal schaun werde es nun beobachten ob es nun stabiel leuft
Welches tool ist eigendlich besser Lockscrenn Tool oder CotumLS?
Und hätte noch ne frage da alle meine spiel stände weg sind aber ich hätte sie noch auf dem ipad ist es möglich die irgend wie wieder zu holen über winscp?
Zitat @
Recovery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

13.02.2014, 23:11 | #16
RE: Groovylock geht immer safe modus
Hi leute also habe mich zu früh gefreut gorovvylock stürtzt immer noch ab obwhol ich das Iphone komplet neu ohne backup gemacht habeSad
Langsamm fehlt mir wirklich der rat kann vielicht einer von euch ein crash report aus lesen wenn ich den einfüge an was es noch liegen kann?
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

14.02.2014, 05:17 | #17
RE: Groovylock geht immer safe modus
Ich sagte doch bereits, dass Groovylock Probleme macht. Schmeiß Groovylock runter.
Zitat @
Recovery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

14.02.2014, 11:12 | #18
RE: Groovylock geht immer safe modus
Ja ich würde es verstehen wenn es bei allen ist aber es leuft ja bei vielen mit den gleichen vorasusetzungen und ich hönge zu sehr an mein htc lock thema
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

14.02.2014, 11:44 | #19
RE: Groovylock geht immer safe modus
Musst du selber wissen. Ich würde mir den Stress nicht antun.
Zitat @
Recovery Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 584
Registriert seit: Feb 2014
Bewertung: 0

14.02.2014, 12:04 | #20
RE: Groovylock geht immer safe modus
Habe jetzt mal deine html rüber kopiert iúnd ihn den widgets ordner rien aber iwidgets kann es nicht annähmen?
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste