IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
fiatpanda Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 424
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 5

06.03.2014, 14:10 | #1
Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
Hi,
Ich hab meinem Opa ein iPhone 3GS geschenkt. Frisch wiederhergestellt auf iOS 6.1.6.

War ursprünglich ein Telekom Gerät was entsperrt ist. Meine Vodafone Karte geht einwandfrei.

Nun hab ich seine alte (noch) T-Mobile D Karte eingesetzt und funktioniert auch. Bloß als Metzbetreiber wird "@@@@.." Angezeigt. Woran liegt das ?

Die Karte funktioniert einwandfrei.

Es ist das originale CarrierBundle Telekom 14.0 installiert.

Ändert sich das mit einem anderen CarrierBundle ? Ich möchte da kein Logo haben sondern ganz normal T-Mobile D oder Telekom.de

Danke !
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.03.2014, 14:13 von fiatpanda.)
Zitat @
Chris Abwesend
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 23.904
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.502

06.03.2014, 14:28 | #2
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
Die SIM-Karte an solches, ist sehr wahrscheinlich zu alt. Wenn Du Dir von der Telekom eine neue aushändigen lässt, wird das Problem automatisch behoben sein.
Homepage Zitat @
Darius Offline
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 12.709
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung: 376

06.03.2014, 14:53 | #3
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
@fiatpanda
Kartentausch ist bei der Telekom kostenlos.
Zitat @
fiatpanda Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 424
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 5

06.03.2014, 15:37 | #4
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
@Darius

Danke für die Info!

Kann mein Opa die alte Karte noch nutzen bis die neue da ist ?

@Warrior
Das habe ich mir gedacht...die ist Weiß Gott wie alt haha.

Signatur wird geladen...bitte warten!
Zitat @
Chris Abwesend
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 23.904
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.502

06.03.2014, 15:39 | #5
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
@fiatpanda Du wirst bei einer neuen SIM sofort merken, dass Dein aktuelles Problem behoben ist :Wink:
Homepage Zitat @
Adam Abwesend
Alles wird gut....
*****
Avatar
Beiträge: 7.573
Registriert seit: Feb 2008
Bewertung: 175

06.03.2014, 15:44 | #6
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
(06.03.2014, 15:37)fiatpanda schrieb: Kann mein Opa die alte Karte noch nutzen bis die neue da ist ?

Ja kann er. Sobald die neue Karte da ist kannst du diese online bzw. am Telefon aktivieren. Die alte wird dann abgeschaltet und die neue aktiviert Biggrin
Zitat @
fiatpanda Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 424
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 5

06.03.2014, 16:31 | #7
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
Habe eben die 2202 angerufen, die wollen 20,95€ für den Austausch!!!

Ich hab denen schon gesagt das ich mich ein bisschen verarscht fühle, 14 Jahre Kunde (seit 2000) und dann wollen die 21€ dafür.

Nano-Sim wäre kostenlos, aber die darf nur aktiviert versendet werden und mein Opa will nicht das er paar Tage die Karte nicht nutzen kann.

Außerdem Nano-Sim auf Klassik-Sim Adapter wäre denkbar aber das will er auch nicht.

Aber eigentlich stören ihn die @ts nichts.

Wie sieht es aus wenn er fremdes Netz hat ? Wir wohnen Grenznah an der Schweiz. Bis jetzt konnte ich es nicht ausprobieren.

Hab auch ein CarrierBundle mit einem Telekom Logo reingepackt, leider kommen trotz neustart nur @@@.

Schade. Wir also erstmal so bleiben.

Nächster Versuch evtl. am Samstag Telekom Shop.

Das nenne ich Kundenfreundlich und Kulant!....
Zitat @
Chris Abwesend
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 23.904
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.502

06.03.2014, 16:46 | #8
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
Das Phänomen trifft lediglich bei alten SIM-Karten auf. Damals wurden seitens der Betreiber die Carriereigenschaften verändert. Wenn es Dich also nicht stört, kannst Du es so lassen. Ansonsten tauschen und der Fehler ist behoben.
Homepage Zitat @
fiatpanda Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 424
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 5

06.03.2014, 17:06 | #9
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
Kann man sonst nicht etwas am Bundle verändern ?
Zitat @
Chris Abwesend
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 23.904
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.502

06.03.2014, 17:12 | #10
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
Womöglich mit einem Jailbreak - kenne bislang niemanden der dieses "Problemchen" aufrecht gehalten hat. Von daher...
Homepage Zitat @
montijade Offline
der Hamburger
*****
Avatar
Beiträge: 5.637
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 237

06.03.2014, 17:33 | #11
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
Wenn die Karte so alt ist kann sie auch kein UTMS war bei meiner Frau auch so. Wurde im Shop ohne Probleme getauscht. Aber Telekom ist bei mir sowie gestorben bei der Preis Politik.

Ich helfe gerne über Team Viewer PN an mich Smiley.
Zitat @
Bastuck Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 758
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 10

06.03.2014, 20:10 | #12
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
Vodafone wollte von mir auch einmal Geld für den Tausch. Einfach noch einmal anrufen und schildern, dass du Probleme mit der Karte hast, das diese nicht immer erkannt wird etc. So ging es dann mit einem kostenlosen Tausch. War übrigens eigens der Tip der Hotline.
Zitat @
snowman78 Offline
Member
*****
Avatar
Beiträge: 2.745
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung: 48

06.03.2014, 21:22 | #13
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
Geh' doch einfach innen Shop und tausch' die Karte um. Hatte ich beim Wechsel von Micro- auf Nano-SIM auch gemacht. Und die Shops haben auch die passenden Adapter kostenlos da. Habe ich auch bekommen Zwinkern

Also einfach mal reinstiefeln und nachfragen.

Huawei Mate 10 Pro / iPad Air 2 Cellular 16GB gold
Eigenbau-PC mit W10Pro / Acer 13,3" Notebook mit W10Pro
Zitat @
Lotz Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 71
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 0

06.03.2014, 22:14 | #14
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
(06.03.2014, 16:31)fiatpanda schrieb: Habe eben die 2202 angerufen, die wollen 20,95€ für den Austausch!!!

Ich hab denen schon gesagt das ich mich ein bisschen verarscht fühle, 14 Jahre Kunde (seit 2000) und dann wollen die 21€ dafür.

Nano-Sim wäre kostenlos, aber die darf nur aktiviert versendet werden und mein Opa will nicht das er paar Tage die Karte nicht nutzen kann.

Außerdem Nano-Sim auf Klassik-Sim Adapter wäre denkbar aber das will er auch nicht.

Aber eigentlich stören ihn die @ts nichts.

Wie sieht es aus wenn er fremdes Netz hat ? Wir wohnen Grenznah an der Schweiz. Bis jetzt konnte ich es nicht ausprobieren.

Hab auch ein CarrierBundle mit einem Telekom Logo reingepackt, leider kommen trotz neustart nur @@@.

Schade. Wir also erstmal so bleiben.

Nächster Versuch evtl. am Samstag Telekom Shop.

Das nenne ich Kundenfreundlich und Kulant!....


Die SIM kann auch ohne Aktivierung versendet werden, das geht Problemlos. Kam dieses Jahr auch ne neue, und konnte selbst entscheiden ob aktiv oder eben nicht.

Man bekommt sie aber auch im Shop direkt und ebenfalls umsonst.
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 10.441
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 403

06.03.2014, 22:32 | #15
RE: Netzbetreiber Name "@@@@..." Bei T-Mobile
Alte Sim Karten sind unsicher (war letztens erst in den Medien, wegen der alten Verschlüsselung).
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste