Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Butter oder Margarine?
#21

deswegen hol ich mir immer Rama mit Butter Biggrin somit ergreife ich keine Partei Zwinkern

iPhone 11 Pro (256 GB) - Macbook Pro 13" (2016) - iPad Mini (4th Gen) - Apple TV 4 - Apple Watch 4
Zitieren
#22

@*Leopard*

Wir sind Kumpel und ich Biggrin

Und zwei Eigenbau-Crossmaschinen.
Zitieren
#23

@germany In Coca-Cola eingelegtes Fleisch, Zähne oder Knochen lösen sich nicht auf. In Umlauf gebracht wurde dieses Gerücht angeblich von deutschen Mitbewerbern während der Zeit des Nationalsozialismus.[57] Zurück geht dieser Mythos auf den Effekt, dass Fleisch aufquillt, wenn es sauer eingelegt wird. So wird zum Beispiel der Rheinische Sauerbraten zubereitet. Den gleichen Effekt ruft die Phosphorsäure in Coca-Cola hervor. Sie verleiht dem Getränk den charakteristischen, sauren und damit erfrischenden Geschmack. Phosphorsäure ist nicht nur in Coca-Cola, sondern u. a. auch in Käse, Brot, Milch und Eiern enthalten.

Allerdings kann man einen rostigen Nagel oder Schlüssel tatsächlich entrosten, indem man ihn ca. 48 Stunden in Coca-Cola einlegt, denn die enthaltene Phosphorsäure ist ein effektiver Rostumwandler. Auch trübe gewordene Geldstücke können mit Coca-Cola gereinigt werden; andere säurehaltige Getränke haben allerdings denselben Effekt.
Zitieren
#24

@Denner
Richtig ?

Alledings trink ich unter anderem keine Cola wegen des vielen Zucker.
Zitieren
#25

Nutella.....
Zitieren
#26

@germany Das beste ist immer noch Leitungswasser. Trink ich seit Jahren zu 99%.
Zitieren
#27

@ hitch

Was macht den EINEN % aus?

da macht man es schon nicht richtig und es ist immer noch verkehrt 
Zitieren
#28

@Cortes2410 Bier! Biggrin
Zitieren
#29

Richtig Smiley Bier und Bacardi, aber nur am Wochenende und das nicht jedes. Ich trinke am Tag ca 3 Liter stilles Wasser, sonst kein Cola, Fanta oder ähnliches. Seit ich mein trinken komplett umgestellt habe, nehme ich nicht mehr zu und kann Essen wie ein Schwein (also die Mengen) Smiley.
Zitieren
#30

@Hitchhiker1981 Ich bin auch eigentlich jemand der außer Kaffee am Morgen ausschliesslich Wasser trinkt.. Ab und zu mal ein Schluck Cola aber eigentlich eher Wasser..
Egal ob Mineralwasser oder Kranwasser

Aber Essen wie ein Schwein kann ich trotzdem nicht Lol
Zitieren
#31

@Hitchhiker1981
Das kann ich bestätigen, ich habe früher in Massen MezzoMix getrunken, davor Cola in Massen.
Ich habe irgendwann umgestellt auf Wasser und habe allein dadurch gut 5kg abgenommen.
Zitieren
#32

(04.10.2014, 07:12)Hitchhiker1981 schrieb:  Richtig Smiley Bier und Bacardi, aber nur am Wochenende und das nicht jedes. Ich trinke am Tag ca 3 Liter stilles Wasser, sonst kein Cola, Fanta oder ähnliches. Seit ich mein trinken komplett umgestellt habe, nehme ich nicht mehr zu und kann Essen wie ein Schwein (also die Mengen) Smiley.

So handhabe ich das in etwa auch. Morgens 2 Tassen Tee und ansonsten Kranberger. Nachmittags mal nen Kaffee und ca. alle zwei WE mit Freunden ein paar Bier.
Vlt zweimal die Woche Abends beim Schnuckern noch nen L Milch. Gut für die Knochen. Zwinkern

da macht man es schon nicht richtig und es ist immer noch verkehrt 
Zitieren
#33

Ich trinke auch hauptsächlich stilles Wasser. Aber nicht aus der Leitung. Und zwischendurch mal ein Glas Fruchtsaft. Morgens und Abends eine Tasse Tee.

Cola trinke ich schon lange nicht mehr. Von dem Zeug kann man trinken ohne Ende und der Durst wird ja doch nicht gelöscht.
Zitieren
#34

Bei Wasser mit Kohlensäure nehm ich aber komischerweise zu. Es bläht mich auch richtig auf und hab nen richtigen Wasserbauch. Macht Kohlensäure echt so viel aus?
Zitieren
#35

Ich trinke Leitungswasser aus reiner Bequemlichkeit. Das es am günstigsten und, das mit Abstand am besten kontrollierte Nahrungsmittel ist (Alte Bleileitungen ausgeschlossen), ergeben einen schönen Nebeneffekt. Mir schmeckt es. Zwinkern

da macht man es schon nicht richtig und es ist immer noch verkehrt 
Zitieren
#36

@Hitchhiker1981
Kohlensäure entsteht aus CO2 + H20 = H2C03
Kohlensäure ist nicht für eine Gewichtszunahme verantwortlich, höchstens für Aufstoßen und Blähungen.

Eine Gewichtszunahme durch Wassereinlagerung ist beim Gesunden nur eine vergehende Angelegenheit.
Dies kommt durch sehr salzhaltiges Essen oder auch Mineralwasser, welches viel Natrium enthält.
Zitieren
#37

(04.10.2014, 05:33)Hitchhiker1981 schrieb:  @germany Das beste ist immer noch Leitungswasser. Trink ich seit Jahren zu 99%.
Hab mal gelesen das wenn man jede
Tag 2l Leitungswasssd trinkt hat man in 1Jahr 1kg ? intus (Kolibakterien)klingt echt gesund!?
Man braucht ja nur mal kolibakterien und Leitungswasssd eingeben da kommen einige Beiträge wenn es wem interessiert

(03.10.2014, 22:30)germany schrieb:  @Denner
Richtig ?

Alledings trink ich unter anderem keine Cola wegen des vielen Zucker.

Deswegen gibts eben Zero und light ?

Ordner transparent gestalten: http://iszene.com/thread-166835.html

an Apple a day keeps the frustration away
Zitieren
#38

@Patrick83

Zero ? Hahahaha.....ein Trugschluss der Krank macht.

Aspartam ist nicht wirklich Gesünder.
Ich mach es mir so früh am Morgen mal einfach---->

"Aspartam, der Süssstoff mit vielen Nebenwirkungen, ist nicht halb so unbedenklich, wie die Studien der Hersteller behaupten. Bei seiner Verstoffwechselung entstehen gefährliche Nervengifte. Gedächtnisverlust, Depressionen, Blindheit und Verlust des Hörvermögens sind nur einige ihrer Wirkungen auf den menschlichen Organismus."

Lesen Sie mehr unter: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/ia-...z3F9hI0C12

Ausschnitt

Limo oder gleich Formaldehyd?
Trotzdem wurde Aspartam von eben derselben Behörde als Nahrungsmittelzusatz zugelassen. Trotzdem werden die Menschen im Glauben gelassen, sie würden sich besonders gesund ernähren, wenn sie Light- oder Diätprodukte bevorzugten. Und trotzdem wird in gemeingefährlicher Augenwischermanier behauptet, selbst Kinder dürften ohne Bedenken mit Süssstoff wie Aspartam "gefüttert" werden. Da könnten Sie Ihrem Kind genauso gut einen Schluck Formaldehyd zu trinken geben, eine aspartamhaltige Light-Limonade ist quasi dasselbe!

Methanol, das bei der Aspartam-Aufspaltung im Körper entsteht, zerfällt im Organismus weiter - und zwar in Formaldehyd und Ameisensäure. Formaldehyd findet sich in Holzleim und wird als Konservierungsmittel in Kosmetika eingesetzt; ja sogar in Baby - Shampoos darf es gemixt werden. Zwar wurde es vor kurzem offiziell als erbgutverändernde Substanz eingestuft, aber verboten ist sein Einsatz deshalb noch lange nicht!

Die Menge Formaldehyd, die man sich als Dauerkonsument von Aspartam automatisch zuführt, ist übrigens weitaus höher, als neue Sperrholzmöbel jemals auszudünsten vermögen. Die häufigsten Symptome einer Methanol bzw. Formaldehyd-Vergiftung sind neben Kopfschmerzen und Schwindel hauptsächlich verschwommenes Sehen, fortgeschrittene Einengung des Gesichtsfeldes sowie Zerstörung der Netzhaut - bis hin zur Blindheit.
Zitieren
#39

Ich war immer schon skeptisch gegenüber irgendwelcher Süßstoffe. Sowas gerät aber schnell im Vergessenheit bzw. man achtet nicht immer drauf.
Eine Zero kann schon mal vorkommen. Ab jetzt gestrichen.
@ germany
Danke für die Aufklärung.

da macht man es schon nicht richtig und es ist immer noch verkehrt 
Zitieren
#40

@Cortes2410

Ich bin auf dem Lande aufgewachsen.
Meine Eltern, beide Agraringenieure, haben schon immer anders Gedacht und gelebt.
Beide sind schon weit über 70, beide sind Fit.
Eigene, für privaten Verbrauch, Tierhaltung bei der Tiere noch Tiere sein dürfen.
Kartoffeln aus dem eigene Garten.....eben ohne Chemie. Äpfel, Birnen, Kirschen, Pflaumen vom eigenen Baum.
Apfelsaft von eigenen Äpfeln...etc.
Übergewicht kannten wir alle nicht.

Meine Eltern wissen was mit Kartoffeln und Co passiert bevor Du diese zu kaufen bekommst.
Weißt Du das, willst Du diese nicht mehr Essen.
Unsere Nahrungsindustrie ist ein großer Haufen von Müllverarbeitern, Wurstmassestreckern und Dummverkäufern.

Kartoffeln werden alle bestrahlt. Oder warum Keimen diese in Eurer Küche nicht sofort?
Ist doch eine angenehme Temperatur Biggrin Noch dazu müßten diese ziemlich schnell verfaulen, denn die Kartoffel wird Dir natürlich gewaschen verkauft. Jeder Bauer weiß......Nicht waschen, Dreck dran lassen, Dunkel, Kühl lagern.

Richtwerte für chemische Zugaben werden angepasst ( auch von der Gesetzgebung) und
für besseren Profit darf man zumindest in der Industrie fast alles.


Ich Koch selbst gern und gut. Meine Mutter hat es auch Ihren Söhnen gelernt Lol
Und ich Koche heute noch wie früher. Ich nutze keine Gewürztütchen und kein Maggi.
All dies kann man mit wenigen Handgriffen schnell selbst herstellen und kann der
Geschmacksverstärker weg lassen. Denn diese sind sehr ungesund--->
http://das-ist-drin.de/glossar/e-nummern...aerker--9/
Zitieren




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste