IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
hammeli Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.501
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 10

11.12.2014, 18:59 | #1
Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
hallo
ein bekannter von mir möchte sich ein normales smartphone holen,bisher hat er eine normale prepaid karte von D1 - kann er da zusätzlich wenn er das smartphone nutz sich da so ca 100mb oder 250 mb aufladen ? oder ist so etwas nicht möglich mit einer prepaid karte ?
danke

iPhone 7 Plus 128 GB iOS 10.1.1  / iPad Pro 12,9 128 GB iOS 10.1.1
Zitat @
Betatester1 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.149
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung: 27

11.12.2014, 19:18 | #2
RE: Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
Er könnte sich eine Zusatzoption buchen die dann monatlich etwas kostet.

iPhone X 256 Gb Spacegrau iOS 13.2 , Apple Watch 5 ohne LTE
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

11.12.2014, 19:21 | #3
RE: Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
@hammeli Die meisten Anbieter haben so etwas. Telekom nennt es "Pässe".
Zitat @
hammeli Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.501
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 10

11.12.2014, 19:32 | #4
RE: Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
diese pässe sind aber nur 1 tag gültig http://www.telekom.de/is-bin/INTERSHOP.e...FBmg81Mm8T
er möchte aber nur ab und zu im monat mal surfen,es muss doch möglich sein bei prepaid einen datentarif zu bekommen oder so was in der art

iPhone 7 Plus 128 GB iOS 10.1.1  / iPad Pro 12,9 128 GB iOS 10.1.1
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

11.12.2014, 19:48 | #5
RE: Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
@hammeli Ich wollte ja nur zur Eigeninitiative aufrufen. Ich verstehe nicht, warum man anstatt auf die Seiten des Kartenanbieters zu gehen und dort zu schauen in ein iPhone Forum gehen muß um dort eine Frage zu stellen, die niemand beantworten kann, weil wieder die wichtigste Angabe fehlt (welcher Provider).

Und wenn der Satz dann schon anfängt mit "Ein Freund von mir ...." gehen bei mir eh die Lichter aus.
Zitat @
hammeli Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.501
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 10

11.12.2014, 20:27 | #6
Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
@Denner weshalb gehen dir die Lichter aus ? Es ist Weihnachten bei mir sind sie an / Spaß beiseite,bekannter,Freund ... Ist ja egal,habe jetzt Xtra Tripple bestellt und gut ist
P.S wenn jeder im Internet suchen sollte,dann bräuchte man dieses schöne forum nicht mehr

iPhone 7 Plus 128 GB iOS 10.1.1  / iPad Pro 12,9 128 GB iOS 10.1.1
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

11.12.2014, 20:35 | #7
RE: Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
@hammeli Das war nicht persönlich, aber warum muss der Freund dich überhaupt fragen? Ist der nicht in der Lage mal schnell auf die Telekomseiten zu gehen, wenn er eine Telekom Prepaid hat?

Jeder soll das Forum so nutzen, wie er mag, nur würde mir nicht einfallen so eine trivial frage in einem Forum zu stellen.

Die Frage "Welche Prepaid würdet ihr denn emfpehlen" die verstehe ich und die ist auch gut aufgehoben hier.
Zitat @
hammeli Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.501
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 10

11.12.2014, 21:00 | #8
Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
Weil der Freund,Bekannter 82 Jahre ist ....

iPhone 7 Plus 128 GB iOS 10.1.1  / iPad Pro 12,9 128 GB iOS 10.1.1
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

11.12.2014, 22:52 | #9
RE: Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
@hammeli Das lasse ich gelten ;-)
Zitat @
Outlaw Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 8.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 201

14.12.2014, 10:49 | #10
RE: Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
Denner, ich nur zum Teil.

Das der Opi Probleme mit dem Internet hat, kann man schon nachvollziehen, aber wenn hammeli in einem Forum schreiben kann, warum ist er nicht in der Lage, mal bei der Telekom nachzuschauen ??

Andere Frage: Hat die Telekom keine Hotline, kein Mail und keine Shops mehr ??

Versteht mich nicht falsch aber #6 zeigt doch, dass es geht und sowas wäre mir im Forum zu unsicher.

Edit: Schreibfehler und kleine Verbesserung
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.12.2014, 10:51 von Outlaw.)
Zitat @
iSlox Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 28
Registriert seit: Dec 2014
Bewertung: 0

15.12.2014, 06:26 | #11
RE: Vorhandene Prepaid Karte mit Datentrif laden ?
Das Stichwort lautet "Freikarte" und wird von FAST jedem Anbieter angeboten.

Dabei handelt es sich um normale Prepaid Karte, die regulär aufgeladen werden müssen. Ich für meinen Teil nutze die Freikarte von Vodafon, die mit unerschiedlichen Tarifen angeboten wird. Mir werden sofern Guthaben vorhanden, 10€ abgezogen und bekomme meine 500mb, sowie eine Festnetz Flatrate. Wem das nicht reicht, nimmt einen höheren Basistarif oder bucht mehr MB dazu.

Kostenlose Prepaid Freikarte von Vodafon
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Speicherplatz durch (nicht vorhandene) Fotos belegt? vertigo 3 989 05.10.2016, 10:49
Letzter Beitrag: bobmaster
  Suche Prepaid SIM-Karte für Kanada-Aufenthalt 19SK91 3 4.547 24.01.2013, 17:33
Letzter Beitrag: Tomcat
  Ist es möglich nano sim als prepaid karte zu bestellen? telekom fensterrahmen 2 2.198 28.11.2012, 17:26
Letzter Beitrag: montijade
  Nano sim als Prepaid Karte? leo456 8 2.219 28.11.2012, 16:23
Letzter Beitrag: leo456
  bei simlock vodafone einfach neue prepaid karte? Zuzzuum 9 3.434 29.05.2012, 11:16
Letzter Beitrag: aciid



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste