IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Multimediadose Kabelanschluss
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JarvisRoot Offline
println("Hello, iSzene!")
******
Avatar
Beiträge: 4.246
Registriert seit: Sep 2011
Bewertung: 133

06.07.2015, 17:01 | #21
RE: Multimediadose Kabelanschluss
@Muress Eine Dose ist bei Neuabschluss/Umzug in der Regel dabei. Möchtest Du mehrere Dosen, dann kannst/darfst Du dies selber machen oder in Auftrag geben. So waren bisher meine Erfahrungen...
Zitat @
mooniz Offline
Echte Liebe.
*****
Avatar
Beiträge: 1.485
Registriert seit: Aug 2013
Bewertung: 36

06.07.2015, 20:53 | #22
RE: Multimediadose Kabelanschluss
@Muress yup. habe ich mittlerweile auch erfahren. hoffe, daß es diese woche noch passiert.

iPhone XS Max (256GB) - iOS 12.3.1
iPad Air Pro (256GB) - iOS 12.3.1

Zitat @
aciid Online
Contenance Beauftragter
*****
Avatar
Beiträge: 11.539
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 295

27.12.2015, 15:31 | #23
RE: Multimediadose Kabelanschluss
Hallo zusammen... da ich eine Frage bezüglich Unitymedia und Panasonic TV habe, schließe ich mich hier mal an :-)

Meine Mutter hat einen Panasonic TX-L37E5E TV inkl. DVB-C und T Tuner. Vor 2 Wochen sind alle Hauhalte auf Unitymedia umgestellt worden und zeitnah wurden die Dosen in der Wohnungen getauscht. Da ich jetzt über die Feiertage bei ihr war, war ich etwas verwundert, das das TV Bild recht rauschig ist bei den analogen Sendern und wenn ich den Sendersuchlauf bei DVB-C laufen lasse, findet er zwar alle Programme, kann aber nur 4 Sender klar sehen (EinsFestival, ArteHD, WDRHD und Phönix HD). Der Rest ist total verpixelt, bzw. nur farbige Streifen. Kann es daran liegen, das sie noch ein analoges Kabel von der Dose zum TV nutzt ? Und müssten dann hier nicht die analogen Sender klar zu erkennen sein ? In der TV Materie kenne ich mich nicht ganz so gut aus.
Ich habe mal 2 Bilder angehängt. Eins vom klaren und eins vom pixeligen.

Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe.




http://www.Facebook.com/fatalfoto  //  http://www.fatalfoto.de  //  http://www.instagram.com/fatalfoto
Homepage Zitat @
access Offline
Super Dushi
*****
Avatar
Beiträge: 18.739
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 444

27.12.2015, 15:36 | #24
RE: Multimediadose Kabelanschluss
Ich glaube nicht das es am Kabel hängt, das sollte sich mal ein Techniker von Unitymedia mal ansehen, da klemmt was in der Anschlußdose.

Kein Support per PN. 
Homepage Zitat @
aciid Online
Contenance Beauftragter
*****
Avatar
Beiträge: 11.539
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 295

27.12.2015, 15:40 | #25
RE: Multimediadose Kabelanschluss
dann werde ich da morgen mal anrufen... Dankeschön :-)

http://www.Facebook.com/fatalfoto  //  http://www.fatalfoto.de  //  http://www.instagram.com/fatalfoto
Homepage Zitat @
Hulk Holger Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 10.264
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung: 244

27.12.2015, 16:52 | #26
RE: Multimediadose Kabelanschluss
Wenn die Anschlussdosen getauscht wurden und alles auf UM umgestellt wurde, dann würde bestimmt auch der Verstärker/Verkabelung im Keller erneuert. Denke das wird nicht korrekt ausgepegelt worden sein.

Am Kabel sollte es nicht liegen. Es gibt da auch kein analoges oder digitales Kabel. Bei Antennenkabel handelt es sich um Koaxkabel, denen ist Wurst ob analog, digital, Kabel oder Satellit Zwinkern gibt allerdings teilweise erhebliche qualitätsunterschiede. Falls ihr es tauschen wollt: 110 dB, drei- oder vierfach geschirmt.
Zitat @
aciid Online
Contenance Beauftragter
*****
Avatar
Beiträge: 11.539
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 295

27.12.2015, 17:51 | #27
RE: Multimediadose Kabelanschluss
Vielen Dank für die Antworten. Werde morgen mal den Kontakt zu denen suchen :-)

http://www.Facebook.com/fatalfoto  //  http://www.fatalfoto.de  //  http://www.instagram.com/fatalfoto
Homepage Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.828
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 878

27.12.2015, 17:54 | #28
RE: Multimediadose Kabelanschluss
Bei mir war vor kurzen erst der KD Techniker. Wir hatten noch die alte Fernsehdose mit zwei Anschlüssen. Der hat uns kostenlos gleich die neue Buchse drauf gemacht
Zitat @
aciid Online
Contenance Beauftragter
*****
Avatar
Beiträge: 11.539
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 295

27.12.2015, 17:55 | #29
RE: Multimediadose Kabelanschluss
in der Wohnung wurde die Dose bereits getauscht bei der Umstellung.

http://www.Facebook.com/fatalfoto  //  http://www.fatalfoto.de  //  http://www.instagram.com/fatalfoto
Homepage Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.828
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 878

27.12.2015, 17:58 | #30
RE: Multimediadose Kabelanschluss
@aciid vielleicht muss auch am Verteiler was eingestellt werden... Aber der Service von denen war Top muss ich sagen
Zitat @
aciid Online
Contenance Beauftragter
*****
Avatar
Beiträge: 11.539
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 295

27.12.2015, 18:01 | #31
RE: Multimediadose Kabelanschluss
ich hoffe es :-)

http://www.Facebook.com/fatalfoto  //  http://www.fatalfoto.de  //  http://www.instagram.com/fatalfoto
Homepage Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste