IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NewsBot Offline
** iSzene Bot **
******
Avatar
Beiträge: 937
Registriert seit: Jun 2015
Bewertung: 19

01.09.2015, 09:30 | #1
Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Hier geht es zur originalen News: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom im Blog

Zitat:
[Bild: telekom-internet-bremse_580x325-710x270.jpg]
Wie euren vielen Zuschriften zu entnehmen ist hat die Telekom heute Nacht das Datenvolumen vieler Bestandskunden erhöht. Eine Ankündigung dazu erfolgte (noch?) nicht, ob euer Tarif unter die Erhöhung fällt könnt ihr am Besten unter pass.telekom.de nachprüfen.

Anzunehmen ist, dass die Telekom nur Kunden der neuen Magenta-Verträge upgradet, hier gab es dafür aber teilweise gravierende Sprünge. So können sich zum Beispiel Kunden der Magenta L Plus Verträge über 10 statt 5 GB Inklusivvolumen freuen.

Sobald es eine offizielle Ankündigung und eine Veröffentlichung der neuen Volumenübersicht durch die Telekom gibt reichen wir diese nach, bis dahin freuen wir uns über eure Berichte.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.09.2015, 09:21 von Chris.)
Zitat @
Itzak Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.047
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 15

01.09.2015, 09:33 | #2
RE: Kurt notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Bin im Magenta M plus Spotify option und hab jetzt 2.09Gb. Demnach gibt es die 100Mb extra für Spotify auch weiterhin.

Gruss

Keine Signatur vorhanden...
Zitat @
Sunny Abwesend
** iPhoneversteher **
*****
Avatar
Beiträge: 7.672
Registriert seit: Nov 2007
Bewertung: 201

01.09.2015, 09:33 | #3
RE: Kurt notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Zitat:Kurt notiert:

Wer ist Kurt?!? [Bild: 1f602.png]

Aber danke für den Hinweis! Habe im Magenta mobil m nun 2 GB statt 1,5 GB. Klasse!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.09.2015, 09:39 von Sunny.)
Zitat @
Matze71 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 4.037
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 111

01.09.2015, 09:35 | #4
RE: Kurt notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Hier ebenfalls Magenta M, von 1,5GB auf 2GB hochgestuft Smiley
Zitat @
c0rvette Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 224
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

01.09.2015, 09:36 | #5
RE: Kurt notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Hier Magenta Friends irgendwas - nachwievor 1GB, aber 150mbit/s statt 25mbit/s - wie unnütz.
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.922
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 883

01.09.2015, 09:38 | #6
RE: Kurt notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Magenta Mobil L wurde von 3 GB auf 5 GB erhöht [Bild: 1f44d.png]🏻 Gefällt mir... Wobei die 3 GB immer gereicht haben bisher
Aber nehm ich trotzdem gerne mit
Zitat @
Itzak Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.047
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 15

01.09.2015, 09:41 | #7
Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Magenta Friends irgendwas wird wohl der S mit doppelter Daten Option sein!?
Der S wird nicht erhöht. Wirklich blöd. 1Gb statt 500Mb wären ja wohl fair gewesen.

Keine Signatur vorhanden...
Zitat @
KycoZ Offline
It's not a bug...
*****
Avatar
Beiträge: 11.432
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 306

01.09.2015, 09:43 | #8
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
@Böhse Tina Auf 4GB, oder nicht? Zwinkern

Gerüchten zufolge, soll Spotify Premium über die Telekom wegfallen (für Neukunden). Bestandskunden sollen das Angebot weiter nutzen können

4,09 GB anstatt 3,09 GB - ich sag mal: danke Zwinkern

Jetzt sollte ich ganz gut hinkommen Smiley
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.09.2015, 09:44 von KycoZ.)
Zitat @
Figure.09 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 175
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 4

01.09.2015, 09:44 | #9
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Würde mich nicht zu früh freuen!
Intern ist bei der Telekom davon noch nichts bekannt.

Könnte ein Fehler sein und sehr bald wieder geändert werden!

Manche Leute lachen immer 2 mal. Einmal wenn alle lachen und einmal wenn sie es verstanden haben ^_^
Zitat @
KycoZ Offline
It's not a bug...
*****
Avatar
Beiträge: 11.432
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 306

01.09.2015, 09:46 | #10
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
@Figure.09 Naja.. Ich denke das passt schon so, weil sie die neuen Tarife (bzw für Neukunden) ja auch erhöhen und nun die bestehenden einfach anpassen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.09.2015, 09:46 von KycoZ.)
Zitat @
c0rvette Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 224
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

01.09.2015, 09:46 | #11
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
@Itzak
Ja, denke das ist der. Bei den "billigen" Tarifen sehen sie es wohl nicht als nötig an Biggrin
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.922
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 883

01.09.2015, 09:48 | #12
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
@KycoZ Nein ich hab jetzt 5 GB 
Warum auch immer

Angehängte Dateien Bild(er)
   

Zitat @
KycoZ Offline
It's not a bug...
*****
Avatar
Beiträge: 11.432
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 306

01.09.2015, 09:52 | #13
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Angry Shifty
Der Magenta Mobil L hat(te) doch standardmäßig "nur" 3 GB

[Bild: 43391025413731068502_thumb.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.09.2015, 09:56 von KycoZ.)
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.922
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 883

01.09.2015, 09:56 | #14
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
@KycoZ ich werd auch nicht schlau draus

Angehängte Dateien Bild(er)
   

Zitat @
KycoZ Offline
It's not a bug...
*****
Avatar
Beiträge: 11.432
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 306

01.09.2015, 10:00 | #15
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Kurios Biggrin

Nutzt jemand von euch (bei dem das Volumen erhöht wurde) DataRocket (das Widget) und ist NICHT auf iOS9?

Funktioniert die Anzeige? Bei mir buggt sie rum.. Die Frage ist nur, ob es der Erhöhung liegt oder an iOS9
Zitat @
Sunny Abwesend
** iPhoneversteher **
*****
Avatar
Beiträge: 7.672
Registriert seit: Nov 2007
Bewertung: 201

01.09.2015, 10:01 | #16
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
@Böhse Tina hast Du vielleicht Data S als Option zu Deinem Tarif hinzugebucht?
Zitat @
BNils Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 834
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 9

01.09.2015, 10:13 | #17
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
@Böhse Tina:

Hast du MagentaMobil L ohne Handy?

Weil ich habe auch den MagentaMobil L und habe nur 4GB statt vorher 3GB. Du hast aber anscheinend nun 5GB!??!?!?!

Gruß Nils

EDIT: Hat sich auch der Speed erhöht? Kann man das irgendwo prüfen, bis auf einen Speedtest zu machen?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.09.2015, 10:16 von BNils.)
Zitat @
Mortifyer Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.851
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung: 32

01.09.2015, 10:18 | #18
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Magenta Mobil L Premium plus Daten option. Jetz 9 statt 8 Gb
Homepage Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.922
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 883

01.09.2015, 10:18 | #19
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
@BNils Ich hab den Magenta Mobil L mit Handy.
@Sunny Richtig! Die Option hatte ich drin. Gleich wieder rausgemacht jetzt [Bild: 1f602.png]
Zitat @
BNils Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 834
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 9

01.09.2015, 10:19 | #20
RE: Kurz notiert: Mehr Datenvolumen für Bestandskunden der Telekom
Das ist ja komisch, wieso hast du nun 5GB und ich nur 4GB Sad
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Kurz notiert: ING Diba jetzt mit Apple Pay NewsBot 9 357 Gestern, 13:11
Letzter Beitrag: TDCroPower
  Kurz notiert: Apple Arcade auf macOS Catalina gestartet NewsBot 0 393 05.10.2019, 00:34
Letzter Beitrag: NewsBot
  Kurz notiert: Apple Arcade sortiert Apps nun nach Erscheinungsdatum NewsBot 0 268 24.09.2019, 10:20
Letzter Beitrag: NewsBot
  Kurz notiert: Apple gibt Releasetermine für iOS watchOS und macOS bekannt NewsBot 6 832 12.09.2019, 12:10
Letzter Beitrag: eviltrooper
  Kurz notiert: DKB jetzt mit Apple Pay Unterstützung NewsBot 4 1.066 03.09.2019, 09:51
Letzter Beitrag: *Steffen*



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste