IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Provider & Tarif mit Angezeigt?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jupiter12 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 145
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 1

20.09.2017, 08:18 | #1
Provider & Tarif mit Angezeigt?
Hab gerade gesehen das in den Einstellungen auch angezeigt wird welcher Tarif genutzt wird.
Wo bekommt Apple die Information her? Mein iPhone ist unlocked...


thanks

Angehängte Dateien Bild(er)
   

Zitat @
*Steffen* Online
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 11.945
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 430

20.09.2017, 08:24 | #2
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
@Jupiter12 wahrscheinlich kommt die Info über den Provider...
Zitat @
Jupiter12 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 145
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 1

20.09.2017, 08:25 | #3
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
Ja, aber ich habe Provider Updates vom ersten Tag an angelehnt....
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.09.2017, 08:26 von Jupiter12.)

iPhone Xs black 256gb  TM US , iPhone 11 pro,
late 13 Retina,13" early 15 MB Air 13"
iPad Air2, Ipad2019 , ATV4,ATV4HD

Zitat @
pefra Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 25
Registriert seit: Nov 2009
Bewertung: 2

20.09.2017, 09:05 | #4
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
Vielleicht hast ein gebrandetes Handy, bei mir wird nichts angezeigt,
Homepage Zitat @
René Offline
war "shortyfilms"
******
Avatar
Beiträge: 3.774
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 120

20.09.2017, 09:08 | #5
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
@pefra Beim iPhone gibt es kein Branding.
Zitat @
Ratio Offline
Unterwegs in Kul‘Tiras
*****
Avatar
Beiträge: 5.294
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 117

20.09.2017, 09:22 | #6
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
Du meinst sicher den Punkt "Cellular Plans?"

Den habe ich gar nicht. Eventuell kann das iPhone den Tarif über die SIM Karte auslesen?
Zitat @
Darius Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 13.025
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung: 387

20.09.2017, 09:24 | #7
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
@Jupiter12 Ist es vielleicht ein Firmengerät, mit installierten Profil?
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

20.09.2017, 09:50 | #8
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
@Jupiter12 ist vielleicht nur in dieser Sprache zu sehen?
Zitat @
Betatester1 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.146
Registriert seit: Jun 2013
Bewertung: 27

20.09.2017, 13:08 | #9
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
Seit wann wird bei iOS 11 der Schriftzug "Wi-Fi" angezeigt wie oben im Bild? Ich hab das nicht.

iPhone X 256 Gb Spacegrau iOS 13.0 , Apple Watch 5 ohne LTE
Zitat @
RaZerBenQ Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 956
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 35

20.09.2017, 13:49 | #10
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
Diese Menupunkte sind mir noch nie angezeigt worden...
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

20.09.2017, 15:16 | #11
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
@Betatester1 wenn du wlan Call hast, steht Wifi dort

Bei 02 steht WLAN
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.09.2017, 15:17 von Denner.)
Zitat @
Jupiter12 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 145
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 1

20.09.2017, 17:12 | #12
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
Hmmm,
danke fuer den input. Das Telefon ist mein privates und es hat kein Branding oder Simlock.
Ich habe zwischendurch immer Nachrichten ueber ein "Providerupdate" erhalten, das aber immer abgelehnt um zu verhindern das Tmobile das Geraet eventuel locked.

Anyway,
danke euch die Antworten

iPhone Xs black 256gb  TM US , iPhone 11 pro,
late 13 Retina,13" early 15 MB Air 13"
iPad Air2, Ipad2019 , ATV4,ATV4HD

Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

20.09.2017, 17:43 | #13
RE: Provider & Tarif mit Angezeigt?
@Jupiter12 warum sollte tmobile dein gerät locken wollen?
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste