Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Gelöst] Beta Anzeige trotz Profil Löschung iPad.
#1

Hallo,

Mir wird immer die Beta 11.1 angezeigt, obwohl ich das Beta Profil gelöscht habe und schon aus dem Beta Programm ausgetreten bin. Ich habe das iPad auch schon wieder neu gestartet.

Was kann ich machen?

Danke.
Zitieren
#2

@schneiderch du meinst als installiertes iOS wird dir die 11.1 angezeigt? Logisch das ist ja auch immer noch auf deinem iPad installiert. Oder hast du gedacht wenn du das Profil löschst kommt automatisch wieder Beta iOS 11 drauf?
Zitieren
#3

@schneiderch Schau unter: Einstellungen->allgemein->iPhone Speicher nach, kann sein dass iOS 11.1 Beta im Hintergrund geladen wurde, wenn ja dann löschen, und das Gerät noch mal neustarten.
Zitieren
#4

Ich habe natürlich aktuell die 11.0.2 auf dem Gerät.

Die Beta wurde tatsächlich im Hintergrund geladen, ich lösche sie, wird aber immer noch der angezeigt.
Zitieren
#5

Jetzt hat es geklappt, vielen Dank.
Zitieren
#6

@schneiderch ???
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Letzter Beitrag von Schrotty
31.01.2018, 15:24



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste