IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Monats Dienstplan erstellen
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buldoge Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 671
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 1

12.03.2018, 06:26 | #1
Monats Dienstplan erstellen
Hallo ...
Suche für Wind etwas wo man Monats Dienstpläne erstellen kann , oder Excel Vorlage für Monatspläne
Zitat @
dusti64 Abwesend
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.111
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 106

12.03.2018, 06:45 | #2
RE: Monats Dienstplan erstellen
https://www.google.de/search?q=monatskal...8&hl=de-de
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

12.03.2018, 09:13 | #3
RE: Monats Dienstplan erstellen
@Buldoge https://www.iphone-ticker.de/fuer-schich...er-123594/
Zitat @
Buldoge Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 671
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 1

12.03.2018, 09:55 | #4
Monats Dienstplan erstellen
Soll dafür sein um ein Mitarbeiter Dienstplan zu erstellen.. unter Wind
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

12.03.2018, 10:26 | #5
RE: Monats Dienstplan erstellen
@Buldoge @Buldoge Kann man exportieren und syncronisieren
Zitat @
Buldoge Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 671
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 1

13.03.2018, 20:27 | #6
Monats Dienstplan erstellen
[Bild: 58e65134fe59ce9de5934b5932c65642.jpg]

Hallo habe mal ein Dienstplan entworfen..
Jetzt möchte ich die zahl 16 unter der 7 machen im selben Kästchen, er macht das aber nur nebeneinander.. weis jemand wie das geht ??
Zitat @
dusti64 Abwesend
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.111
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 106

13.03.2018, 20:36 | #7
RE: Monats Dienstplan erstellen
@Buldoge in welcher Software bist du denn?
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

13.03.2018, 21:10 | #8
RE: Monats Dienstplan erstellen
@Buldoge 07 bis umschalt+Enter 16:00

@Buldogeund natürlich die Zellenhöhe vergrössern
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.03.2018, 21:10 von Denner.)
Zitat @
Buldoge Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 671
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 1

14.03.2018, 06:29 | #9
Monats Dienstplan erstellen
Unter excel heisst ich gebe 07 ein .. umschalttaste plus Enter , und dann die 16 ein ??
Zitat @
*Steffen* Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 12.092
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 432

14.03.2018, 08:46 | #10
RE: Monats Dienstplan erstellen
@Buldoge probiere es doch einfach mal aus.
Zitat @
Buldoge Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 671
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 1

14.03.2018, 19:33 | #11
Monats Dienstplan erstellen
Geht ja nicht
Zitat @
*Steffen* Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 12.092
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 432

14.03.2018, 19:39 | #12
RE: Monats Dienstplan erstellen
@Buldoge das ist jetzt hier schwierig zu erklären. Am besten suchst du dir mal jemand in deiner Umgebung der sich mit Excel auskennt. So wird das nie was.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.03.2018, 19:39 von *Steffen*.)
Zitat @
Buldoge Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 671
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 1

14.03.2018, 20:28 | #13
Monats Dienstplan erstellen
So bin weiter gekommen, wie kann ich den drucker bereich vergrössenn ?? So das ich weiter links und weiter rechts noch was schreiben kann , unter excel ist eine gepunktete Linie die mir den Druckbereich anzeigt
Zitat @
Stefan Offline
Schalker Jung
******
Avatar
Beiträge: 11.815
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 413

14.03.2018, 20:32 | #14
RE: Monats Dienstplan erstellen
Gehe in die Seitenumbruchsvorschau (unter Ansicht), dort kannst Du sehr einfach die Seite einrichten (blaue Linien mit gedrückter Maustaste) verschieben/ziehen.
Zitat @
Buldoge Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 671
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 1

14.03.2018, 20:55 | #15
Monats Dienstplan erstellen
Bekomme die linie nicht mit der maus geschoben
Zitat @
*Steffen* Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 12.092
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 432

14.03.2018, 20:58 | #16
RE: Monats Dienstplan erstellen
@Buldoge gib mal in YouTube Excel Druckbereich anpassen ein. Da findest du zig Videos....
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.938
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

15.03.2018, 10:58 | #17
RE: Monats Dienstplan erstellen
@Buldoge links und rechts genug leerzeilen einfügen
A1 bis dahin, was du drücken willst mit Maus markieren
Dann im Menü Druck Bereich festlegen
Drucken
Zitat @
Buldoge Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 671
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 1

16.03.2018, 20:04 | #18
Monats Dienstplan erstellen
[Bild: 309927efb0888919e2e952668ee29652.jpg]

Jetzt hab ich soweit den Dienstplan fertig..

Mein nächstes Problem.. auf dem Bildschirm ist der Dienstplan groß , wenn ich ihn Ausdrucke dann ist der Kleiner .. wie kann ich das ändern ?? Hab ja noch genug platz auf dem Blatt
Zitat @
Stefan Offline
Schalker Jung
******
Avatar
Beiträge: 11.815
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 413

16.03.2018, 20:30 | #19
RE: Monats Dienstplan erstellen
Unter Seite einrichten, Rand entsprechend verkleinern.
Zitat @
Buldoge Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 671
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung: 1

16.03.2018, 20:33 | #20
Monats Dienstplan erstellen
Unter Seitenlayout??
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste