IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] iCloud-Musikmediatek ist aktiviert
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rita111 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.961
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 22

25.09.2019, 17:00 | #1
[Gelöst] iCloud-Musikmediatek ist aktiviert
Hallo ich kann keine Musik mehr Synchronisieren. wenn ich mein XS angeschlossen habe an iTunes und dann in Musik gehe sehe ich keine Musik mehr darin. es steht nur oben das die iCloud-Musikmediatek aktiviert ist. wo oder wie kann ich das abschalten?
Ich möchte einfach wieder Musik hinzufügen und dann synchronisieren. iTunes version 12.9.9.5

Gruß rita111
iPhone XS - iOS 13.2.2 - MacBook Air - macOS 10.15  - iPad 6 iOS 13.2.2- Watch4  6.1 Beta
Zitat @
*Steffen* Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 12.210
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 433

25.09.2019, 20:43 | #2
RE: iCloud-Musikmediatek ist aktiviert
@rita111 schau mal hier rein https://support.apple.com/de-de/HT204926
Zitat @
rita111 Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.961
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 22

25.09.2019, 22:06 | #3
RE: iCloud-Musikmediatek ist aktiviert
Danke Steffen das war es.

Gruß rita111
iPhone XS - iOS 13.2.2 - MacBook Air - macOS 10.15  - iPad 6 iOS 13.2.2- Watch4  6.1 Beta
Zitat @
*Steffen* Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 12.210
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 433

25.09.2019, 22:11 | #4
RE: iCloud-Musikmediatek ist aktiviert
@rita111 aber gerne doch [Bild: 1f601.png]
Zitat @
RingoStar Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 691
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung: 13

26.09.2019, 08:22 | #5
RE: [Gelöst] iCloud-Musikmediatek ist aktiviert
Ich habe die Mediathek auch wieder auf allen Geräten deaktiviert. Apple synchronisiert nur Titel die es auch bei iTunes zu kaufen gibt . Sprich , eigene Musik , Remixes oder Deejay Sets werden nicht synchronisiert . Für mich absolut unbrauchbar, weil eben durch die Aktivierung der Mediathek kein manuelles Synchronisieren mehr möglich ist .
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] iPhone aktiviert im Sekundentakt das Display DiabloVmax1200 22 2.575 11.01.2019, 07:49
Letzter Beitrag: Stefan
  [Gelöst] iPhone X: iOS11.2 Bildschirmlupe aktiviert sich von alleine markavel 6 11.464 13.12.2017, 22:43
Letzter Beitrag: dusti64
  [Gelöst] Muss TRIM Enabler beim Umbau aktiviert sein? Dan007 3 2.190 08.10.2014, 09:46
Letzter Beitrag: Audionymous
  [Gelöst] 6.1.6 custom möglich? bekomme ein 3gs, 6.1.3 mit ipad bb nicht aktiviert tipppp 10 6.233 26.02.2014, 19:56
Letzter Beitrag: tipppp
  [Gelöst] Bluetooth nach Neustart aktiviert mooniz 11 1.813 26.09.2013, 21:21
Letzter Beitrag: mooniz



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste