IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Cyberport räumt Lager
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ragingbull Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 12.832
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 100

13.08.2008, 10:55 | #1
Cyberport räumt Lager
http://www.cyberport.de/cms/993/2/0/0/cm...7&APID=134
Zitat @
Graif Offline
Edelspammer
*****
Avatar
Beiträge: 2.077
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 18

13.08.2008, 10:58 | #2
RE: Cyberport räumt Lager
stehen updates ins Haus? Oder warum?
Zitat @
ragingbull Offline
Honorary Member
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 12.832
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 100

13.08.2008, 11:00 | #3
RE: Cyberport räumt Lager
iMac hat erst ein update bekommen.

vielleicht brauchen sie nur platz warum auch immer Biggrin

bis sie das zeug los haben kann es gut sein das neue kommen
Zitat @
Graif Offline
Edelspammer
*****
Avatar
Beiträge: 2.077
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 18

13.08.2008, 11:02 | #4
RE: Cyberport räumt Lager
gluab eigentlich nicht, daß neue iMacs kommen.
Ich bestell mir die Woche noch nen neuen Schreibtisch (6 - 8 Wochen lieferzeit) und danach hab ich dann auch für nen iMac Platz Zwinkern
Zitat @
Tobse Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 595
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 4

13.08.2008, 11:08 | #5
RE: Cyberport räumt Lager
Evtl. räumen sie das Lager für die aktuellen Modelle.

Die zwei 20" Geräte sind in Sachen Prozessortakt und beim grossen Modell auch vom Arbeitsspeicher dem AppStore ja etwas hinterher...
Zitat @
Graif Offline
Edelspammer
*****
Avatar
Beiträge: 2.077
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 18

13.08.2008, 11:16 | #6
RE: Cyberport räumt Lager
stimmt. das sind alte Geräte. Da muß man immer richtig aufpassen. Der MM preist auch gern alte Apple Hardware als besonders billig an
Zitat @
ragingbull Offline
Honorary Member
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 12.832
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 100

13.08.2008, 11:22 | #7
RE: Cyberport räumt Lager
trotzdem ist der preis für den 24er 2,4ghz sehr sehr verführerisch Biggrin

99% der user merken da keinen unterschied ob sie 2,66ghz oder 2,4ghz haben

da muss man schon ordentlich gasgeben um da was zu merken.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.08.2008, 11:23 von ragingbull.)
Zitat @
Graif Offline
Edelspammer
*****
Avatar
Beiträge: 2.077
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 18

13.08.2008, 11:23 | #8
RE: Cyberport räumt Lager
ja kauf ihn doch. Der Trend geht zum zweit iMac Biggrin Biggrin Biggrin
Zitat @
ragingbull Offline
Honorary Member
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 12.832
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 100

13.08.2008, 11:27 | #9
RE: Cyberport räumt Lager
ich will ein MB ich hab ja schon nen imac Smiley
Zitat @
Graif Offline
Edelspammer
*****
Avatar
Beiträge: 2.077
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 18

13.08.2008, 11:28 | #10
RE: Cyberport räumt Lager
kein Problem. Gib mir deinen iMac, bekommst dafür n MB
Zitat @
ragingbull Offline
Honorary Member
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 12.832
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 100

13.08.2008, 11:33 | #11
RE: Cyberport räumt Lager
ach nö ich glaub ich behalte ihn und hol mir irgendwann zusätzlich ein MB

solange sie noch weiß sind Smiley
Zitat @
Graif Offline
Edelspammer
*****
Avatar
Beiträge: 2.077
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 18

13.08.2008, 11:52 | #12
RE: Cyberport räumt Lager
hast dann wenigstens auch n weißes iPhone? So daß es wie bei mir mit dem alten iPhone und dem MBP auch farblich passt? ^^
Zitat @
mongostarr
Unregistered

 

13.08.2008, 11:54 | #13
RE: Cyberport räumt Lager
neee, er hat n alu-iPhone und n alu-iMac... da passt das weiße MB irgendwie gar nicht rein...
Zitat @
Graif Offline
Edelspammer
*****
Avatar
Beiträge: 2.077
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 18

13.08.2008, 11:56 | #14
RE: Cyberport räumt Lager
ich dachte er hätte ein 3G. Und gibts afaik nicht in alu. Oder hat er Case Modding betrieben? ^^
Zitat @
mongostarr
Unregistered

 

13.08.2008, 11:59 | #15
RE: Cyberport räumt Lager
öööhm... er hat kein 3G Zwinkern
Zitat @
Graif Offline
Edelspammer
*****
Avatar
Beiträge: 2.077
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 18

13.08.2008, 12:02 | #16
RE: Cyberport räumt Lager
ist schön, sich hier über andre Leute zu unterhalten Biggrin vielleicht möchte er sich ja mal selbst dazu äußern ^^
Zitat @
mongostarr
Unregistered

 

13.08.2008, 12:03 | #17
RE: Cyberport räumt Lager
nein, er macht grad pause... Rofl
Zitat @
Graif Offline
Edelspammer
*****
Avatar
Beiträge: 2.077
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 18

13.08.2008, 12:04 | #18
RE: Cyberport räumt Lager
so ein Forum kann auch anstrengend sein ... glaub ich, daß man da mal ne Pause braucht Lol
Zitat @
ragingbull Offline
Honorary Member
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 12.832
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 100

13.08.2008, 12:06 | #19
RE: Cyberport räumt Lager
da ist man mal 10 mins weg und schon tanzen die mäuse aufm tisch

ich habe 2g iphone
freundin hat 3g in weiß
ich habe alu imac
ich will weißes MB weil die nächsten sollen alu werden

verstanden?

gut Biggrin
Zitat @
mongostarr
Unregistered

 

13.08.2008, 12:08 | #20
RE: Cyberport räumt Lager
naja, dann habe ich doch ein spitzenangebot für dich! Biggrin
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste